JBTALKS.CC

标题: 关于保湿锁水的产品 [打印本页]

作者: wen520zai    时间: 2012-9-1 05:07 PM
标题: 关于保湿锁水的产品

我目前用着neutragena的保湿系列,可是只补水不锁水效果也不大。。。所以我想知道你们都用什么牌子(有效的噢)的锁水霜?
还有还有,我毛孔很粗大,有什么产品是缩毛孔的?

我平时都有卸妆,洗脸,toner ,保湿精华,保湿gel的...毛孔还是很大....
脸的水分好像很快流失,该怎么办?怎样琐水呢?

我每个星期都有2天是去角质>深沉洁肤面膜>保湿面膜的,毛孔是有缩小,可是明天起来洗脸后过不久又会打开.....

其实毛孔粗大是不是没的救的?我好羡慕朋友们没有毛孔,就不会有粉刺问题,也不用这么烦,她们都不用保养的,皮肤还好过我这个一直保养的人
如果mm们成功打败毛孔粗大请教教我,顺便介绍你们的保养品,保养心得,我在此万分谢意,顺便说说我不喜欢擦粉低或bb cream ,我想找能修饰肤色的隔离霜或防晒。。。

我是干性皮肤...
作者: 嘿女孩    时间: 2012-9-3 11:16 AM
hadalabo肌研极润化妆水不错哦~~ 推荐
作者: LittleV93    时间: 2012-9-3 11:31 AM
補水的產品可以考慮hadalabo化妝水/forever living蘆薈凝膠

收縮毛孔的可以考慮naruko茶樹系列~~~~

其實保濕補水做得好,毛孔自然會細咯
作者: why_y    时间: 2012-9-3 03:44 PM
marykay有一款保湿凝胶,它有3D保湿的功效~~它能够保湿长达10 小时的功效,能够让脸部水分循环和锁住水分哦
这样收缩毛孔的话,楼主做面膜会很有效的哦
作者: wen520zai    时间: 2012-9-3 09:37 PM
回复 2# 嘿女孩

很多人推荐,我也心痒痒了,mm用着?很有收缩毛孔?
作者: wen520zai    时间: 2012-9-3 09:42 PM
回复 3# LittleV93

Hadalabo 真的很多人推荐哦,我目前用者simple 的toner ,没什么特别,毛孔也没收缩到,mm请问你用什么保湿补水?我也是很努力保湿,我用着neutragena的保湿精华和gel,可是毛孔还是很粗大,导致长粉刺,怎么办啊?naruko 的toner有收缩毛孔???
作者: wen520zai    时间: 2012-9-3 09:46 PM
回复 4# why_y

我有做保湿面膜的,也有定时去角质,也有做深沉洁肤面膜,刚做好毛孔有收缩,可是明天又会打开 ><
作者: 嘿女孩    时间: 2012-9-3 09:49 PM
回复  嘿女孩

很多人推荐,我也心痒痒了,mm用着?很有收缩毛孔?
wen520zai 发表于 2012-9-3 09:37 PM

恩,保湿很不错
作者: LittleV93    时间: 2012-9-3 09:54 PM
回复  LittleV93

Hadalabo 真的很多人推荐哦,我目前用者simple 的toner ,没什么特别,毛孔也没收缩 ...
wen520zai 发表于 2012-9-3 09:42 PM

有啊~naruko茶樹系列可以收縮毛孔+去油

保濕補水我在用著naruko的森玫瑰toner+ forever living的蘆薈凝膠,
蘆薈真的保濕很好,mm值得考慮
或者hadalabo的保濕化妝水,很多人推薦過給我,但是我怕長痘,因為太滋潤了 ><
作者: Vandorarara    时间: 2012-9-3 09:56 PM
亲 想问你今年几岁呢?
还有就是皮肤目前的状况是怎么样啊?
因为不是每种皮肤都适合保湿补水的呢
不然会越补越严重哦
作者: keith90    时间: 2012-11-26 05:18 PM
你试做芦荟面膜吧,一星期2-3次, 芦荟是超保湿的。
我说的芦荟是芦荟粉。
作者: michellecpk    时间: 2012-11-26 05:30 PM
mary kay 的botenical effect 1号配方。
3 in 1 cleanse - 洁净,去角质,和爽肤。恢复皮肤的天然平衡,让肌肤感觉更加光滑,水嫩和获得滋养,让肌肤看起来更加清新和柔嫩

freshen 爽肤 - 温和去除肌肤多余的残留物。让肌肤容光焕发,为保湿做好准备。

hydrate 保湿- 滋润作用,让肌肤更水嫩,富有弹性

mask - 去杂质和活跃肌肤,改善肤质,有保湿和补充水分,让皮肤看起来容光焕发。

如果想要更上一层的保湿,可以选择mary kay 的 intense moisturizing cream ,是属于干性肌肤使用。,能够保湿长达10小时,让肌肤焕发亮丽光彩,柔滑。

只要保养妥当,大毛孔也可以变成小毛孔的。
作者: ilovemj    时间: 2012-12-23 10:44 AM
why_y 发表于 2012-9-3 03:44 PM
marykay有一款保湿凝胶,它有3D保湿的功效~~它能够保湿长达10 小时的功效,能够让脸部水分循环和锁住水分哦 ...

多少钱多少ml呢
作者: o4ss    时间: 2012-12-23 09:03 PM
naruko水仙保湿凝胶。。。
作者: why_y    时间: 2012-12-23 11:59 PM
ilovemj 发表于 2012-12-23 10:44 AM
多少钱多少ml呢

你好,一罐的价格是125左右哦,51g
作者: ilovemj    时间: 2012-12-24 12:03 AM
why_y 发表于 2012-12-23 11:59 PM
你好,一罐的价格是125左右哦,51g

是哪个gel mask 吗
作者: why_y    时间: 2012-12-24 12:16 AM
ilovemj 发表于 2012-12-24 12:03 AM
是哪个gel mask 吗

不是哦,不一样的
作者: ilovemj    时间: 2012-12-24 12:22 AM
why_y 发表于 2012-12-24 12:16 AM
不是哦,不一样的

那那个gel mask
是党晚安面膜那样用吗
多少钱多少ml
作者: P.K    时间: 2012-12-25 10:42 PM
用盐水试看~ 我试过有变毛孔有小去  吃的白盐 可以google找看方法
作者: sueann12    时间: 2012-12-26 03:45 AM
可以试试看Lynnx's纯天然精华露,可以保湿和收毛孔,我和身边的朋友也用的不错下,蛮见效~~而且不怕化学成分

作者: 紫秤雨    时间: 2012-12-26 08:57 AM
极润的保湿化妆水或者是自白肌保湿化妆水都不错用~
作者: albee84    时间: 2012-12-27 05:28 PM
收缩毛孔要用serum才有效的,专柜的美容师说的~
作者: JessicaLom    时间: 2013-1-1 02:59 PM
你会有痘痘和黑头吗?建议先清除那些过后再来缩毛孔哦。
不要太长去角质和做深层清洁面膜,这两个选一个来做吧,或交替使用。
最好两个星期一次,不然会使皮肤太干,毛孔越来越大哦。

如果你是喜欢做面膜的话,可以试试看保湿冷敷剂,水分够了毛孔才不会大。
保湿产品或许可以用naruko,可是要让我知道你的肤质才好下结论哦
作者: Poskid    时间: 2013-1-1 05:12 PM
我以前也是干性肌肤的lerh...

现在的我是用着 Elken 的护肤产品 Rejuvene 系列。。
功能是水化及滋润肌肤,紧实肌肤,减少细纹等等。 不错下。。
外加和 Collagen ( El-Marino Blanc ) - Elken 的。

上个月我才去冬天国家,照以前的我肯定皮肤干到脱皮不行。。。
但是这次的我有脱到。。哈哈。。

如果要详情的话,PM我吧。

希望这些小资料可以帮到你。谢谢。。。

作者: celinest    时间: 2013-1-4 11:35 PM
我目前用着雅芝的产品
它的保湿面膜用了之后水当当

卸妆做得好接着你用什么产品都能吸收
楼主要美要每天做保养

作者: xxyz    时间: 2013-1-6 04:51 PM
SKIN FOOD ROYAL HONEY HYDRO GEL, LOCCITANE ANGELICA HYDRATION MASK, LANEIGE WATER SLEEPING PACK EX, MARY KAY BOTANICAL EFFECT MASK-DRY
作者: lorraine1223    时间: 2013-1-7 12:02 PM
好的贵的出名的保湿产品就是Clinique
我本身用Clarins

便宜的开价产品不错的有Clinelle 的 Moisture Glow
现在这个网页促销价是RM30
https://www.facebook.com/photo.p ... 1867&type=3&theater

31/10女人我最大牛尔老师有介绍的是Garnier 的保湿,来自喜马拉雅山的山泉水,小小的水分子让肌肤更容易吸收
https://www.facebook.com/media/s ... 092231491867&type=3
作者: 青争雯113    时间: 2013-1-8 02:59 PM
Hadalabo不错  
作者: keith90    时间: 2013-1-8 03:24 PM
我自己是买芦荟粉来自制保湿水来用的。很保湿,也抗敏,抗痘痘。
作者: xxyz    时间: 2013-1-20 03:04 PM
DR G HYDRATING INTENSIVE CREAM, 可持久保湿、深层滋润、镇定舒缓和补水,内含超强补水锁水成分玻尿酸、月见草油、尿囊素、甘油、维生素E和卵磷脂。这款面霜虽然滋润保湿却不油腻, 成分天然也适合敏感皮肤。
作者: Bibie    时间: 2013-3-11 03:52 PM
keith90 发表于 2013-1-8 03:24 PM
我自己是买芦荟粉来自制保湿水来用的。很保湿,也抗敏,抗痘痘。

芦荟粉不会太干吗?我用gel的都很干哦。。
作者: keith90    时间: 2013-3-11 04:52 PM
Bibie 发表于 2013-3-11 03:52 PM
芦荟粉不会太干吗?我用gel的都很干哦。。

不会哦,你用什么gel 会干呢?
我用这个芦荟粉很保湿的。不会干,每次敷了,脸部都变得很干净的。
作者: Bibie    时间: 2013-3-12 02:20 PM
keith90 发表于 2013-3-11 04:52 PM
不会哦,你用什么gel 会干呢?
我用这个芦荟粉很保湿的。不会干,每次敷了,脸部都变得很干净的。

我用fruit of earth 的。。你的芦荟粉在那里买的??
作者: keith90    时间: 2013-3-12 03:45 PM
Bibie 发表于 2013-3-12 02:20 PM
我用fruit of earth 的。。你的芦荟粉在那里买的??

我在网上买的,mysecret aloe 的, 是粉状。
很不错,每次有剩下的粉,我都用来做保湿水。
卖家有教过的。
作者: Shmily4ever13    时间: 2013-11-27 10:29 PM
作者: vcik1018    时间: 2013-11-29 08:59 AM
毛孔大,可以用草本面膜解决
或者用专门缩小毛孔的产品来解决,价钱还蛮贵的(个人觉得) RM100++的
保湿的,我是用 晚安 面膜,这面膜虽然价钱110,可是我觉得很好用,敷了几次脸都不干了
皮肤干-洗脸霜选的不对,要选回干性的成分直道你的皮肤好了一点在转去中性,或者是直接使用中性洗脸霜也行
作者: xxyz    时间: 2013-12-1 01:19 AM
LANEIGE WATER BANK CEL CREAM
DR YOUNG MOIST SOLUTION EMULSION
作者: 苏菲亚    时间: 2013-12-25 01:50 PM
我以前用过Beauty Diy 樱花保湿美白化妆水, 同事都说我毛孔缩小很多, 而且脸色还很亮呢。
目前在用Beauty Diy 玫瑰保湿露Rose Hydra Lotion。 这个超级保湿的。而且很浓稠, 可以用很久。
价钱也很便宜。
作者: sugizo    时间: 2014-2-13 03:20 PM
shiseido 蛮不错的,我用了好几年
作者: moira    时间: 2014-2-17 12:52 PM
你好,有兴趣使用skincerity吗?我可以pm你哦~
你可以参考以下网址~
http://www.jbtalks.cc/thread-1470445-1-1.html

Skincerity Nightbreath Mask
一款由全世界消费使用者选出来的SKINCARE排行榜第一名。
http://www.thetoptens.com/best-skin-care-products/

skincerity直接进入肌肤底层~
修复肌肤,补充水分~!

主要功能:
修复受损肌肤,补充水分~!
可用于脸部,脚部,手部等等..

PM~
Wechat: uericatan
whatsapp: 0129720729
作者: onghueymei    时间: 2014-2-17 05:32 PM
嘿女孩 发表于 2012-9-3 11:16 AM
hadalabo肌研极润化妆水不错哦~~ 推荐

在那里可以买到呢?
是化妆前用的吗?
作者: TofuDofu    时间: 2014-4-19 12:16 AM
作者: xxyz    时间: 2014-4-20 01:42 PM
INNISFREE ECO Science White C Sleeping Pack
BRTC Aqua Rush Cream
作者: 国王的礼服    时间: 2014-4-21 11:13 AM
大大你好哦~

我昨天洗脸,她告诉我干性尽量不要敷深层洁净的面膜,因为一些成分会导致干燥--出油--阻塞哦~

她的建议是除了日常洁净以外,要做好补水锁水就好了~

我也是属于干性皮肤,和有些毛孔粗大的~~
作者: ilovemonkey    时间: 2014-5-14 02:28 PM
hada labo 和laneige应该不错
作者: ★☆海豚☆★    时间: 2014-5-15 02:12 PM
您好,亲爱的~~
我是国际美容彩妆师~~
我可以解决您的问题哦 ~
欢迎pm免费询问 免费体验~~

作者: ashleywoi    时间: 2014-5-16 11:17 AM
牛耳老师的naruko很好噢。
作者: shopoyo    时间: 2014-5-16 03:08 PM
美国产品 - 连续三年登上美国  Home Shopping Network (HSN)榜首
只需2 分钟的神奇霜,可以去除角质/死皮;保持滋润和美白肌肤等等

有Free Sample ,可以寄给你们试。

有兴趣,可以pm我名字和地址。(不需要任何费用)

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5