JBTALKS.CC

标题: [VIP] 安卓比玩的角色扮演游戏! Blood Brothers [打印本页]

作者: 十字劍    时间: 2012-9-8 12:54 AM
标题: [VIP] 安卓比玩的角色扮演游戏! Blood Brothers
是不是有时候觉得玩3D游戏很吃电而且又很lag?

LZ这里介绍大家玩这款游戏~
画风漂亮,游戏系统简单~

男人女人都适合的游戏~ (我介绍给我的女朋友她也上瘾了~  = = )

以下来介绍下游戏图片~

游戏封面:

以上8只都是起初能选择的Hero~
他们的等级为EP~

看中你喜欢的Hero类型就选了吧~
话说LZ我是选Samurai (右边算起第二个)

每一个Hero都会有自己的一个技能,技能也是有几率发动~
刚开始没错的话都是11%

要提升技能发动率的话需要用到"Blood Brother"功能~
就是说你可以牺牲野外抓到的怪做祭品来提升你Hero的技能发动率~

以下的图片是现在的Event Hero~
很帅吧?
他们都能进化,只要两只一样类型的Hero就可以了~

说到了珍贵度有分几种~
C > UC > R > EP

C = Common
UC = UnCommon
R = Rare
EP = Legendly

如果做祭品 (Blood Brothers) 的话珍贵度越高提升技能发动率的经验就越多~
比如:
C = 9 Exp
UC = 45 Exp

A ~ F 你喜欢怎么样的Hero?

Event 的Hero

上一次Event 的Hero

画风简单又可爱吧?
有玩的话add我好友~

7Yx8uN

对了,要连接WiFi或是3G才能玩哦~
作者: janice000    时间: 2012-9-16 11:31 PM
看到好多好玩的都是线上才能玩啊
作者: 十字劍    时间: 2012-9-16 11:52 PM
回复 2# janice000

真的很好玩啊
作者: kennyks    时间: 2012-10-22 10:36 AM
版主还有在玩这游戏吗?
作者: 十字劍    时间: 2012-10-22 11:03 AM
回复 4# kennyks

一直在玩啊~
怎么了?
102等级而已~
作者: kennyks    时间: 2012-10-22 11:37 AM
回复 5# 十字劍

没有什么... 只是单纯想来埋怨你害的我也上瘾了 =.="
作者: 十字劍    时间: 2012-10-22 12:05 PM
回复 6# kennyks

噗~
这真的会上瘾啊~

尤其是行动值快完了的时候~
作者: kennyks    时间: 2012-10-22 12:17 PM
回复 7# 十字劍

我走后门啊~ 那个mandrake我现在有好多~ 哈哈!
作者: 十字劍    时间: 2012-10-22 01:03 PM
回复 8# kennyks

我都用掉了 = =
每次都要赶快升等级就可以更新回去30了~

你用什么英雄?
作者: kennyks    时间: 2012-10-22 01:11 PM
回复 9# 十字劍

呵呵~ 我选到补血师... 不好用的 >.<
嘻嘻... 其实有小方法可以拿很多mandrake的~ 那个pvp用的道具也是!
作者: 十字劍    时间: 2012-10-22 01:25 PM
回复 10# kennyks

后期很好用的Hero是大猩猩和Samurai而已~
我个人觉得啦~

那个大猩猩就恐怖了,别被它开到技能~
Pia下去直接死,伤害12xxx左右~

至于Samurai是随机连打三次~
蛮不错用的~

因为我就是选Samurai,有点后悔啊~
当初应该拿大猩猩 XD
作者: kennyks    时间: 2012-10-22 01:33 PM
回复 11# 十字劍

我现在等级满了,都不用当初选的Hero了...
运气还算好,看见你这文章时开始玩的... 当时的event有那个红色的剑士,竟给我evolve到4星了~ 技能和大猩猩一样,pok下去直接让你归西!
现在跑着的pvp event我也不停不停再杀人~ 但要挤进前100真的好难啊!现在只在1000名内游走~
作者: 十字劍    时间: 2012-10-22 02:55 PM

回复 12# kennyks

你好强啊 = =
Max LV 好像是 130啊~

你现在有多少个Hero可以上战场?
我4个,不知道怎么弄5个叻 = =

红色的剑士我知道~
Dragon Slayer~

有蓝色的和红色的~
蓝色的比较差,红色的很强!

Pia下去也是12xxx左右,还有遇过更高的~
作者: kennyks    时间: 2012-10-22 03:27 PM
回复 13# 十字劍

我现在可以5个啦~ 你要打Main Area到后面后面... 过到某个关口就可以拿到5人上战场的了。
嘻嘻~ 懂得耍点小手段就可以变强的了!
作者: 十字劍    时间: 2012-10-22 03:40 PM
回复 14# kennyks

原来如此~
我想要快快5个Hero上场~

有什么小手段PM我下下~
我PVP每次输啊~ T.T
作者: kennyks    时间: 2012-10-22 03:45 PM
回复 15# 十字劍

嗯~ 可以5个时才好玩... 我hero还蛮多的,之前总是犹豫好放哪个上场 xD
而且可以放5人时,也可以同时升级两三个未满级的Hero~
嘻嘻~ 好的,我会PM你 ^^
作者: 十字劍    时间: 2012-10-22 03:53 PM
回复 16# kennyks

你目前主打有什么Hero?
我4个Hero是 The Dancer II

日本的拿扇子的~
招是算AGI 伤害打随机打3次~

4个Hero都是她~
哇哈哈哈,很痛~

虽然只是Rare 70等级而已,但是能打EP的Hero打上1xxxx ~ 11xxx左右~
作者: kennyks    时间: 2012-10-22 04:07 PM
呀!那个拿扇子的好讨厌咧!好像是最近Update后变强好多... 以前打我没酱痛的!现在好像基本一出招我就准备归西... =.="

我现在最常用在前线PVP的Hero是Dragon Slayer II,Enraged Flame Ogre II,Yeti Watch II,Imperial Conjurer II,General Dwakkey II。还有很多EP级的Hero都没用到的... 放Familiar的仓库,70个位子都占掉45个了... Forge Pact 还有差不多300+个coin还没用 =。=
作者: kennyks    时间: 2012-10-22 04:35 PM
回复 17# 十字劍

我PM你了哦~ 好长一篇!你慢慢读吧~ 教你的是主要技巧和一些比喻与解释。
当然以这技巧还可以得到好多好东西... 但我里面没说。你懂得技巧后,应该会知道怎么解决的~ 你要是有问题的话,随时问我~
作者: 十字劍    时间: 2012-10-22 04:57 PM
回复 19# kennyks

果然好厉害啊~

大致上都明白了~
现在我只是要等到5个人可以上场而已~
作者: atlas    时间: 2012-10-25 11:56 AM
楼主 我也有玩~为什么我只能放3个角色上场而已啊==><?要怎样才可以到4个?
作者: 十字劍    时间: 2012-10-25 01:34 PM
回复 21# atlas

要破关哦~
破到蛮远的,好像到一片大森林才能用4个~

我现在5个Hero了 XD
作者: atlas    时间: 2012-10-25 01:41 PM
回复 22# 十字劍

感觉对我来说好遥远--我现在到桥而已><今天有event哦~
作者: 十字劍    时间: 2012-10-25 01:46 PM
回复 23# atlas

什么event?
我的电话拿去warranty了 T.T

有什么帅气的Hero吗?
作者: atlas    时间: 2012-10-25 01:54 PM
回复 24# 十字劍

是打一个迷宫的~有特别的draw~有一个飞马和一个剑士 R级的~
作者: 十字劍    时间: 2012-10-25 01:56 PM
回复 25# atlas

哦哦?
不能玩~ T.T
作者: atlas    时间: 2012-10-25 02:05 PM
回复 26# 十字劍

https://www.facebook.com/BloodBrothersGame 你去这个fb link看~最新的那个status就是今天的event~很像是一星期的
作者: 十字劍    时间: 2012-10-25 03:00 PM
回复 27# atlas

很帅啊~
死神武器~  
作者: atlas    时间: 2012-10-25 04:25 PM
回复 28# 十字劍

不过可惜那个死神是boss 不然我也想抓
作者: 十字劍    时间: 2012-10-25 04:43 PM
回复 29# atlas

大大玩到多少等级了? XD
我看这个礼拜我都打不到这个Event了~

电话昨天才拿去修,今天竟然出Event T.T
3 ~ 5 天 修理~
如果没货的话差不多要14天 T.T
作者: atlas    时间: 2012-10-25 05:16 PM
回复 30# 十字劍

我才36级而已 还在努力中啊~你呢?
作者: 十字劍    时间: 2012-10-25 05:33 PM
回复 31# atlas

102等级~
但是实力就好像5x左右而已 T.T
作者: atlas    时间: 2012-10-25 06:45 PM
回复 32# 十字劍

好高级 等楼主你电话好了 我add你~我只是新手一个
作者: JusForpvP    时间: 2012-11-5 10:07 AM
大家好 ==
在 jbtalks 找了好久 都沒人開 ,很好玩的遊戲!
加我好友 7UVSHR  XD
作者: JusForpvP    时间: 2012-11-6 06:21 AM
沒人在玩嗎。。。這麼好玩的遊戲。。。外國超多人在玩的 0.0
作者: 十字劍    时间: 2012-11-6 10:49 AM
回复 35# JusForpvP

比不上国外人啊 = =
他们的Hero很恐怖~

还有看过 L type 的Hero~
那时候PvP的时候就试试看挑战~

结果第一回合的第一个就是那个 L Type 的Hero先出招~
Bomb,全体技能都扣我Hero 8K 的HP~

输了,被秒 XD
作者: JusForpvP    时间: 2012-11-6 07:44 PM
習慣就好 進錢的人比較強 @@ 你還有玩嗎?
作者: 十字劍    时间: 2012-11-6 07:52 PM
回复 37# JusForpvP

有啊~
你多少等级?
作者: JusForpvP    时间: 2012-11-6 08:14 PM
現在好像134 左右 你呢
作者: alsh1987    时间: 2012-11-11 11:25 AM

刚下载,ID:7KkRN7
作者: 十字劍    时间: 2012-11-11 11:38 AM
回复 39# JusForpvP

105而已 T.T
Event结束了~

你有抓到王吗?
作者: JusForpvP    时间: 2012-12-20 08:58 PM
有! 這麼火的遊戲 怎麼這麼少人玩
就好像 League of Legends 一樣....
國外火的遊戲 馬來西亞 就一定沒人玩...
作者: joc_shop    时间: 2013-2-17 12:26 AM
还有人在玩吗?
我LV163
大家有兴趣换怪吗? 信箱我~
作者: 天尽白昼    时间: 2013-2-24 02:05 PM
这里还真少玩家啊,这是Google play第一名的游戏,都没人会玩。 楼上的你的id是什么
作者: henry.c    时间: 2013-3-3 11:43 AM
kennyks 发表于 2012-10-22 01:11 PM
回复 9# 十字劍

现在才发现这里有人玩。-。-
请问有什么tips 如何拿那么多mandrake?   不介意的话分享给我 :O

作者: kennyks    时间: 2013-3-4 07:39 PM
henry.c 发表于 2013-3-3 11:43 AM
现在才发现这里有人玩。-。-
请问有什么tips 如何拿那么多mandrake?   不介意的话分享给我 :O

很久没玩了... 以前可以通过一些event用小号来拿mandrake... 但都被修改了。现在只有按部就班的玩... 你肯花钱你就是赢家。
作者: henry.c    时间: 2013-3-5 09:58 AM
kennyks 发表于 2013-3-4 07:39 PM
很久没玩了... 以前可以通过一些event用小号来拿mandrake... 但都被修改了。现在只有按部就班的玩... 你肯 ...

哎╮(╯▽╰)╭  怎么没玩了呢 :O
我花了大概100USD.。 换到的都是垃圾 FAMs
作者: nicekick    时间: 2013-3-5 12:01 PM
henry.c 发表于 2013-3-5 09:58 AM
哎╮(╯▽╰)╭  怎么没玩了呢 :O
我花了大概100USD.。 换到的都是垃圾 FAMs

henry也有在这里发言哦
我用搜索也刚发现这里有人玩~~
作者: henry.c    时间: 2013-3-5 11:36 PM
nicekick 发表于 2013-3-5 12:01 PM
henry也有在这里发言哦
我用搜索也刚发现这里有人玩~~

哈哈,, 我也是前几天才来搜索

作者: ericzaizai    时间: 2013-3-25 01:34 PM
我来把这里炒热看看,我主号是蓝色小矮人,目前161级,我个人觉得主力整容最少要准备6个以上ep来打每一次的event,因为我们可以在pvp时按着不同的对手选择不同的整形和角色,如果在进入战斗后发现对方是站直线的话我都会换专门打直线的角色出来
作者: ericzaizai    时间: 2013-3-25 01:50 PM
目前小矮人配搭 grace of winds2 和torrent of flame 下一个将会上boon of mind and shield2
主要是以速度为主配搭魔法攻击和物理防卫 如果全部角色都卡招存活率都会比较高吧,个人认为
如果torrent of flame开得到的话可以秒杀,对方血长的话补多一下就可以了虽然发动率只有30%

作者: ericzaizai    时间: 2013-3-25 03:22 PM
目前有ghislandi ep4 一个 odin stormgod ep4一个 thor god of linghtning ep4 三个lanvall lizard cavalier ep4 一个
vengeful rattlebones ep4 一个(因为换不到the black rose)所以用这个vengeful顶着先 其他的比较普通都不说了
作者: ericzaizai    时间: 2013-3-29 04:39 PM
现在又多一个desna了 ep4
作者: yeee33    时间: 2013-5-1 11:50 AM
作者: Kenzwong    时间: 2013-5-9 04:20 PM
yeee33 发表于 2013-5-1 11:50 AM
ghorn for sell.. RM1.20 per, RM95 for 100

老大,之前我买ghorn一个才rm0.60哪里有那么贵?
作者: nicekick    时间: 2013-6-6 06:39 PM

卖 ope lanvall X2, ope odin, ope Tawiscara, ope Mauthe Doog
作者: eiann    时间: 2013-11-13 10:13 PM
有谁知道哪里有卖GH , 最低价。 我找到的是20仙一粒,还有更低的吗?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5