JBTALKS.CC

标题: 请问有什么网站 [打印本页]

作者: ThisFashion    时间: 2012-9-9 11:38 PM
标题: 请问有什么网站
请问有什么网站是可以找到Kindergarten Principal 的名字的? 我上google 找到半死都没有= =
全是一些电话号码 其他的资料等等 请各位大大帮帮忙
作者: 姐妹淘    时间: 2012-9-10 04:01 PM
没人知哦..呵呵
作者: 米朵朵    时间: 2012-9-10 04:53 PM
回复 1# ThisFashion

你为什么要找principal的名字呢?
作者: ThisFashion    时间: 2012-9-10 08:04 PM
回复  ThisFashion

你为什么要找principal的名字呢?
米朵朵 发表于 2012-9-10 04:53 PM

因为要寄信给他们
作者: 米朵朵    时间: 2012-9-10 08:05 PM
回复 4# ThisFashion

原来如此,虽然不清楚是什么信件。。但没有办法亲自去问吗?
作者: ThisFashion    时间: 2012-9-10 08:07 PM

原来如此,虽然不清楚是什么信件。。但没有办法亲自去问吗?
米朵朵 发表于 2012-9-10 08:05 PM

因为有80多间的关系 一间一间去问很难
作者: 米朵朵    时间: 2012-9-10 08:10 PM
回复 6# ThisFashion

哦。。所以你不是只寄去一间分行?
作者: ThisFashion    时间: 2012-9-10 08:22 PM

哦。。所以你不是只寄去一间分行?
米朵朵 发表于 2012-9-10 08:10 PM

对= =  有些的有很多分行 而且上google找全都是地址电话而已
作者: /小肥妹\    时间: 2012-9-11 12:02 PM
放kindergarden的名就可以寄了不是吗?
没名字就写ATTENTION PRINCIPAL咯

作者: ThisFashion    时间: 2012-9-23 02:36 AM
放kindergarden的名就可以寄了不是吗?
没名字就写ATTENTION PRINCIPAL咯
/小肥妹\ 发表于 2012-9-11 12:02 PM

这样不好吧 好像有点没诚意

作者: 阿沁客服人员    时间: 2012-9-28 03:03 AM
回复 1# ThisFashion

頂貼頂貼 希望幫到樓主
作者: ThisFashion    时间: 2012-10-4 12:19 AM
PLEASE HELP ME
作者: 紫色せ眼泪    时间: 2012-10-4 01:48 AM
请问有什么网站是可以找到Kindergarten Principal 的名字的? 我上google 找到半死都没有= =
全是一些电话号 ...
ThisFashion 发表于 2012-9-9 11:38 PM

这么多间分行,不会随便找间来问吗?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5