JBTALKS.CC

标题: 请问大家一下 250cc [打印本页]

作者: ~584天才櫻木~    时间: 2012-9-10 05:07 PM
标题: 请问大家一下 250cc
请问大家一下 250cc 的moto 有什么款式经济又划算 可以的话 post照片给我

要卖的也可以留言看 ~
作者: jjyy11301010    时间: 2012-9-10 06:31 PM
等明年的kawasaki 250 吧!
作者: 花生小弟弟    时间: 2012-9-10 10:03 PM
请问大家一下 250cc 的moto 有什么款式经济又划算 可以的话 post照片给我

要卖的也可以留言看 ~
~584天才櫻木~ 发表于 2012-9-10 05:07 PM

多经济多划算?给个标准吧大哥
作者: Jason5363    时间: 2012-9-11 01:02 AM
大概8000一下咯~~~^有没有好介绍呢~想得到就是声音类是跑车声~最少是250 cc^
作者: 培群独中    时间: 2012-9-14 09:52 AM
大概8000一下咯~~~^有没有好介绍呢~想得到就是声音类是跑车声~最少是250 cc^
Jason5363 发表于 2012-9-11 01:02 AM

honda cbr250 rm22-25k
ninja 250r rm23k
naza blade 250r rm15-16k
megelli 250r rm15-17k
价钱不是肯定的,只是大概~8000应该找没有,除非旧款kawa 250,4缸的,声音符合你~
作者: 花生小弟弟    时间: 2012-9-16 11:42 PM
Jason5363 发表于 2012-9-11 01:02 AM

要跑车声又要250cc,还大概8000,没那么便宜叻。。。
要跑车声的250cc只有一款,那就是ZXR250,价钱是8000的两倍,当然你也可以找比较便宜一点的,怕有问题罢了
[youtube]UqvxADHn6d8&feature=plcp[/youtube]
作者: 花生小弟弟    时间: 2012-9-16 11:43 PM
回复 5# 培群独中

8000的应该是ZZR250吧,二缸的,声音跟现在的Ninja 250r一样。。。
作者: 培群独中    时间: 2012-9-17 12:00 AM
回复  培群独中

8000的应该是ZZR250吧,二缸的,声音跟现在的Ninja 250r一样。。。
花生小弟弟 发表于 2012-9-16 11:43 PM

旧款250不是4缸的吗? 还是其他大大误导我了?
作者: bao0412    时间: 2012-9-17 12:54 PM
要跑车声又要250cc,还大概8000,没那么便宜叻。。。
要跑车声的250cc只有一款,那就是ZXR250, ...
花生小弟弟 发表于 2012-9-16 11:42 PM

好怀念的Piston up250
作者: 花生小弟弟    时间: 2012-9-17 08:35 PM
旧款250不是4缸的吗? 还是其他大大误导我了?
培群独中 发表于 2012-9-17 12:00 AM

旧款的250有两款,ZZR跟ZXR,ZZR是二缸的,ZXR是4缸的。。。。
作者: 花生小弟弟    时间: 2012-9-17 08:38 PM
好怀念的Piston up250
bao0412 发表于 2012-9-17 12:54 PM

阿笨现在驾1号机了叻。。。哈哈,这辆299不知道被卖到哪里去了
作者: 培群独中    时间: 2012-9-17 11:00 PM
旧款的250有两款,ZZR跟ZXR,ZZR是二缸的,ZXR是4缸的。。。。
花生小弟弟 发表于 2012-9-17 08:35 PM

对了对了~zxr~4缸了~哈哈~我乱了~
作者: progg    时间: 2012-9-22 08:59 AM
我觉得你买zx2r
你不如买naza blade 250r新的!
zx2r二手都要naza blade 250r的价钱了.....
不如直接出新的?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5