JBTALKS.CC

标题: 我是spm中5学生 想问下关于it的问题... [打印本页]

作者: wang705    时间: 2012-9-10 07:44 PM
标题: 我是spm中5学生 想问下关于it的问题...
我是中5国中生 有拿了add math,ICT,
成绩普通 国文 C左右 英文B左右 ICT A或B  ,add math C , mat B ,历史 和科学 都是及格边缘~
请问如果要读电脑有分多少个种类的?
science computer 是什么来的?跟IT 有什么分别的?
个人对维修电脑,解决电脑问题,networking ,multimedia 等比较有兴趣
如果毕业了要读什么好呢?
作者: Vex    时间: 2012-9-10 08:59 PM
我是中5国中生 有拿了add math,ICT,
成绩普通 国文 C左右 英文B左右 ICT A或B  ,add math C , mat B ,历史 ...
wang705 发表于 2012-9-10 07:44 PM

我所知道的 IT 只有一点 .. 希望能帮到你..
    i) computer science
       基本上要背很多东西,而且你数学要好,那些 calculus 的东西会比较多..

ii) information system engineering
       这我听我朋友说基本上都是在用 calculus 所以还是数学要好 .. 其他的我就不清楚了..

iii) software engineering
        这个数学不止要好,而且你的 logic thinking 也要很好..

然而 multimedia 的就比较不一样..我朋友有在读着, 多数是学会用一些 software 和 设计之类的..
作者: aea2012    时间: 2012-9-12 12:35 PM
作者: wang705    时间: 2012-9-22 02:03 PM
回复 3# aea2012
我只是想在国内政府读书就好了~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5