JBTALKS.CC

标题: 多间低于200k以下的房子出售~欢迎询问~ [打印本页]

作者: Veronica90    时间: 2012-9-14 06:07 PM
标题: 多间低于200k以下的房子出售~欢迎询问~
地点/地址:TAMAN PULAI PERDANA
价格范围: 192K
房屋款式:18X55DOUBLE STOREY
房间数量:4
浴室厕所数量:3
停车位:2
联络人号码:0167202755(ALVIN)

地点/地址:TAMAN DESA JAYA
价格范围: 188K
房屋款式:22X70
房间数量:3
浴室厕所数量:2

地点/地址ERMAS JAYA
价格范围: 182K
房屋款式:22X70 SINGLE STOREY
联络人号码016-7202755(ALVIN)

地点/地址:TAMAN DAYA
价格范围: 200K
房屋款式:20 X70 SINGLE STOREY END LOT

地点/地址:TAMAN PUTERI WANGSA
价格范围: 155K
房屋款式:SINGLE STOREY 22X70
联络人号码:0167202755

有兴趣者欢迎致电询问~谢谢
欢迎委托买卖房子,我们拥有合法产业代理执照

作者: Veronica90    时间: 2012-9-14 11:36 PM
欢迎询问~~欢迎询问
作者: visitor'    时间: 2012-9-16 11:26 AM
Taman Daya endlot 有照片看吗
作者: Veronica90    时间: 2012-9-16 12:53 PM
回复 3# visitor'

有啊,给我你的email,我email你,谢谢
作者: モメo面包oメモ    时间: 2012-9-17 12:29 AM
回复 1# Veronica90

请问permas jaya的有照片看吗?
作者: 权胤    时间: 2012-9-17 04:05 AM
作者: 陈小可18    时间: 2012-9-17 12:06 PM
楼主有皇后一带的吗?
作者: smile_taurus    时间: 2012-9-17 12:33 PM
[quote][地点/地址:TAMAN DAYA
价格范围: 200K
房屋款式:20 X70 SINGLE STOREY END LOT
/quote]

这个靠近哪里?
作者: Veronica90    时间: 2012-9-17 11:44 PM
回复 7# 陈小可18
有啊,你大概要找什么价位的?可以pm我你的联络号码和email吗?
作者: Veronica90    时间: 2012-9-17 11:46 PM
回复 8# smile_taurus

这个靠近kfc那里的,不过今天下午有人来放定钱了
可以pm我你的联络号码和email吗?一有我就sms你,谢谢
作者: jlee    时间: 2012-9-17 11:57 PM
在permas jays的还有吗?
作者: Veronica90    时间: 2012-9-18 12:09 AM
回复 11# jlee

不好意思,那间卖掉了
目前手上有一间double storey 22x70的
作者: wenjian8xian    时间: 2012-9-18 04:50 PM
皇后一带或TMN U 的有吗?
我的budget 在100k以下~
但是不要flat...
作者: Veronica90    时间: 2012-9-18 08:03 PM
回复 13# wenjian8xian

有一间,卖100k吧了,有装修的
Jalan perubatan 38 ,Taman Universiti single storey low cost house for Sale 100k(neg)
-3bedroom and 1 washroom,16x60sqft,non bumi lot
-extension kitchen ,2 bedroom extend to 3 bedroom
你先去看那里的环境,看了觉得ok还联络我,016-7202755(alvin)谢谢
作者: Veronica90    时间: 2012-9-18 08:05 PM
[quote]回复  wenjian8xian

有一间,卖100k吧了,有装修的,我pm你那里的地址,你去看看,看了觉得ok还联络我看屋子,谢谢
作者: wenjian8xian    时间: 2012-9-18 08:19 PM
回复 14# Veronica90

不好意思~
   还有别间吗?
  那里好像很里面~而且很靠近山巴~有点危险~
 皇后一带或新东方或大学城的都可以~只要是在士古来区~
 拍卖的也可以~
作者: jameswong0110    时间: 2012-9-18 08:38 PM
有照片看吗?
作者: Veronica90    时间: 2012-9-18 09:19 PM
回复 16# wenjian8xian

目前只有那间,100k以下的地点稍微会比较差
作者: Veronica90    时间: 2012-9-18 09:21 PM
回复 17# jameswong0110

哪里一间?
作者: smile_taurus    时间: 2012-9-18 09:58 PM
回复  smile_taurus

这个靠近kfc那里的,不过今天下午有人来放定钱了
可以pm我你的联络号码和ema ...
Veronica90 发表于 2012-9-17 11:46 PM

cmei517@gmail.com
谢谢~~
作者: wenjian8xian    时间: 2012-9-19 08:41 AM
回复 18# Veronica90

没关系~
    有你再通知我~
     谢谢~
作者: Veronica90    时间: 2012-9-19 11:49 AM
回复 21# wenjian8xian

好的,没问题
作者: 糊涂娃娃    时间: 2012-9-19 01:57 PM
有没有skudai baru或bukit indah一带的屋子?
作者: Veronica90    时间: 2012-9-19 04:15 PM
回复 23# 糊涂娃娃

有啊,屋子是很多,只是看你要找什么价钱的
作者: jlee    时间: 2012-9-20 04:10 AM
permas 的有吗?
作者: bobo456    时间: 2012-9-21 08:50 AM
回复 1# Veronica90

请问Tmn Megah Ria 那带有没有RM200,000以下的屋。估价跟屋价一样或可以多过的有吗?
作者: 糊涂娃娃    时间: 2012-9-21 09:20 AM
回复  糊涂娃娃

有啊,屋子是很多,只是看你要找什么价钱的
Veronica90 发表于 2012-9-19 04:15 PM

250k 以下的单层双层都可以.
作者: SNOWQQ    时间: 2012-9-21 10:33 PM
地点/地址:TAMAN DESA JAYA
价格范围: 188K
房屋款式:22X70

地点/地址ERMAS JAYA
价格范围: 182K
房屋款式:22X70 SINGLE STOREY
联络人号码016-7202755(ALVIN)

这两间是不是向东南,
有没有johor jaya 的屋子,请pm我,谢谢
作者: Veronica90    时间: 2012-9-22 01:39 AM
回复 26# bobo456

现在要找估价多过屋价的屋子很难了,没关系,我会帮你留意,谢谢
作者: estellachin    时间: 2012-9-25 01:27 AM
回复 24# Veronica90

我要买,新旧排屋或apartment都不要紧。我现钱不多只有20k。地点要靠近custom。有好介绍吗?
作者: Veronica90    时间: 2012-9-25 12:58 PM
回复 30# estellachin

刚好有,larkin新的condo,头期只需六千,要的话快点联络我,要卖完了,或者可以pm我你的联络号码
作者: estellachin    时间: 2012-9-25 01:10 PM
初来报到jbtalk,不懂去哪里pm你我的号码。 你pm我你的号码吧,有whatsap的话更好。今晚会过去jb看房子,联络上的话或许可以看看。谢谢啊~
作者: ven_fashion    时间: 2012-9-25 01:48 PM
请问villa hijauan得屋子150千左右有吗?
谢谢
作者: estellachin    时间: 2012-9-28 03:22 AM
回复 31# Veronica90

不用了,谢谢你!我已经找到了
作者: Veronica90    时间: 2012-9-28 08:13 PM
回复 34# estellachin

不客气,恭喜你呀,祝你一切顺利
作者: Veronica90    时间: 2012-9-28 08:14 PM
回复 33# ven_fashion

那一代我没有收到,有的话我pm你,谢谢
作者: wkklcc    时间: 2012-10-1 08:25 AM
有世纪,美了,大马,大丰,Larkin,一带吗?
作者: estellachin    时间: 2012-10-1 12:46 PM
回复  estellachin

不客气,恭喜你呀,祝你一切顺利
Veronica90 发表于 2012-9-28 08:13 PM

谢谢你!
作者: 龙太太    时间: 2012-10-1 08:48 PM
200k以下有单层排屋吗?
permas或者jp perdana
作者: cmsam    时间: 2012-10-1 10:44 PM
larkin新的condo,多少钱?还有吗?
作者: castrine_chai    时间: 2012-11-2 08:54 PM
有照片看吗??

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5