JBTALKS.CC

标题: 不要改装打印机~介绍几款省钱的打印机给我吧.... [打印本页]

作者: 通灵王麻仓叶    时间: 2012-9-19 09:31 AM
标题: 不要改装打印机~介绍几款省钱的打印机给我吧....
请问各位大大~那一款的机型比较适合小弟再用~
本身是大学生~时不时需要打印一些文件,纸张的~
爬贴看了说ciss的改装很难照顾又很容易出问题~
所以有谁可以介绍几款比较省墨的机子吗?
感激不尽啊
作者: 街头混混    时间: 2012-9-19 12:13 PM
请问各位大大~那一款的机型比较适合小弟再用~
本身是大学生~时不时需要打印一些文件,纸张的~
爬贴看了说c ...
通灵王麻仓叶 发表于 2012-9-19 09:31 AM

拿laser black white printer 吧, ciss 会哭。 牌子自己找,便宜的180-230都有了
作者: 通灵王麻仓叶    时间: 2012-9-19 09:14 PM
回复 2# 街头混混

什么样式的laser款比较好啊?
inkjet的不会比laser款好吗?
laser款的catridge不会很贵吗?
作者: Von仔    时间: 2012-9-19 09:39 PM
HP 2060 RM249 cartridge RM27 B&C
Canon E500 RM259 cartridge RM40 around B&C
Epson L200 RM319 原装Ciss CMYK四色 RM18左右每罐
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2012-9-19 09:48 PM
有什么纸比较容易放の
我之前用canonの
纸放直の 有时会卡纸  很烦咯~
有什么纸放平平就好の?
不要镭射の
作者: 街头混混    时间: 2012-9-19 09:58 PM
回复  街头混混

什么样式的laser款比较好啊?
inkjet的不会比laser款好吗?
laser款的catridge不会 ...
通灵王麻仓叶 发表于 2012-9-19 09:14 PM

不用什么款式,single print function又便宜又可以用compatible cartridge toner 的就行了, inkjet每天塞那个ink头,又print不多。 原装又贵,翻版又烂有多问题。
laser 的toner cartridge compatible的百出就有了也没什么问题,原装差不多两百。 又不会塞不会坏那个cartridge 又耐放。 一个catrige可以print 差不多2000张,剩剩用还可以更多。原装跟机来的可以print差不多1000张罢了

牌子model自己找吧。我不是卖printer的 。我买的printer也没再卖了

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5