JBTALKS.CC

标题: @JB 好消息!UTM联办的part-time课程招生咯~没spm的学生也欢迎询问哦!(≧▽≦) [打印本页]

作者: touch_learning    时间: 2012-9-19 10:47 PM
标题: @JB 好消息!UTM联办的part-time课程招生咯~没spm的学生也欢迎询问哦!(≧▽≦)
  1. [img]http://imageshack.us/a/img339/2662/utmlogobrand.jpg[/img]
复制代码
升学中心名字:Touch Learning & Edu Advisory
中心地址:Lot 13-01, Level 13 Public Bank Tower, No 19 Jalan Wong Ah Fook, 80000 JB. (City Square 对面的大众银行大厦)

课程内容:
Professional Diploma in Engineering Business Administration 为期 12个月的part-time课程
Professional Diploma in Entrepreneurship 为期 12个月的part-time课程
Professional Diploma in Financial Management 为期 12个月的part-time课程

Executive Diploma in Engineering Business Administration 为期 20个月的part-time课程
Executive Diploma in Entrepreneurship 为期 20个月的part-time课程
Executive Diploma in Financial Management 为期 20个月的part-time课程

课程年龄:SPM 或以上的学生,也欢迎没有SPM 的学生/工作人士询问

电话号码:Tracy 012-7431439

email/Facebook:touchlearning@hotmail.com

寻找Part-time 的大学课程吗?SPM文凭在现今已经不足够应付社会需求了哦~是时候提升自己了!!
有兴趣想要取得UTM文凭甚至外国文凭吗?UTM大学联办的part-time business 课程现在已经推出了哦~~
收费大众化,可以用公积金或分期付款缴付学费~
心动不如行动~~欢迎询问哟~~~

作者: adrian200919    时间: 2012-9-20 10:39 AM
degree got?
作者: 日本豆腐    时间: 2012-9-20 12:24 PM
请问上课地点在那里呢?
只有这些课程?
diploma financial management学费多少?可以分期?
作者: touch_learning    时间: 2012-9-20 01:25 PM

作者: touch_learning    时间: 2012-9-20 05:08 PM
回复 3# 日本豆腐

这个是专门和UTM联系的课程~当然如果你们想要了解更多国内外升学的咨询~可以随时联系我们~我们可以给你们更多的意见哦~
我们升学中心的地点是在city square对面的Public bank tower~~至于你们的上课地方就是在pelangi那里哦~
可以请问你的spm成绩吗?

Tracy 012-7431439, FB: touchlearning@hotmail.com
作者: 一条虫~^^~    时间: 2012-9-20 09:51 PM
想要请问part time的degree课程~谢谢
作者: touch_learning    时间: 2012-9-20 10:34 PM
回复 6# 一条虫~^^~

好的~请问你本身最高的学历是多少呢?SPM/STPM 还是已经是diploma的学生了?
作者: 一条虫~^^~    时间: 2012-9-20 10:46 PM
回复  一条虫~^^~

好的~请问你本身最高的学历是多少呢?SPM/STPM 还是已经是diploma的学生了?
touch_learning 发表于 2012-9-20 10:34 PM

STPM 3.17
作者: 日本豆腐    时间: 2012-9-21 10:31 AM
回复 5# touch_learning

spm成绩不是很好咯。。马来文不及格。。所以没文凭。。其他的都及格。。呵呵
作者: touch_learning    时间: 2012-9-21 12:29 PM
回复 8# 一条虫~^^~

很不错的成绩哦~~^_^
那么你可以进入一年的UTM advanced diploma, 过后再进入一年国外文凭的degree哦~~
请问你方便安排时间到我们的中心获取更详细的资料吗?我们可以把你的成绩交给UTM,帮你们免费处理所有的手续哦~~

Tracy 012-7431439, FB: touchlearning@hotmail.com
作者: 一条虫~^^~    时间: 2012-9-21 12:45 PM
回复 10# touch_learning

part time吗?在那里呢?
作者: touch_learning    时间: 2012-9-21 12:48 PM
回复 9# 日本豆腐

请问你今年几岁呢?不用担心~只要学生有心想要进修,我们会尽量帮助你们看看什么课程比较适合你们哦!

012-7431439 Tracy
作者: touch_learning    时间: 2012-9-21 01:12 PM
回复 11# 一条虫~^^~

是Part-time的哦~~学习地点在新山哦~我们的升学中心是在city square 对面的public bank tower~~
你可以携带你的成绩到我们的中心询问详情哦~希望我们可以帮助到你们~
012-7431439 Tracy , FB: touchlearning@hotmail.com
作者: 日本豆腐    时间: 2012-9-21 01:18 PM
回复 12# touch_learning

你的课程有年龄限制的吗?
作者: touch_learning    时间: 2012-9-21 01:23 PM
回复 14# 日本豆腐

如果学生的spm没有达到标准~他们可以选择进入professional diploma~这个就需要至少21岁的学生哦~请问你今年几岁呢?
作者: 日本豆腐    时间: 2012-9-21 01:31 PM
回复 15# touch_learning

23岁哦。。
作者: touch_learning    时间: 2012-9-21 01:54 PM
回复 16# 日本豆腐

那应该就没问题了哦~你方便安排个时间携带你的成绩到我们的升学中心吗?我们会提供你一些免费的升学资料作为参考哟~
Tracy : 012-7431439 , FB: touchlearning@hotmail.com
作者: 一条虫~^^~    时间: 2012-9-21 02:13 PM
回复  一条虫~^^~

是Part-time的哦~~学习地点在新山哦~我们的升学中心是在city square 对面的pub ...
touch_learning 发表于 2012-9-21 01:12 PM

在public bank~? 我要地址~~
作者: touch_learning    时间: 2012-9-21 03:09 PM
回复 18# 一条虫~^^~

那是很大的public bank tower, 我们在里面的13 楼~~
地址是13-01, public bank tower, no 19 Jalan Wong ah fook~
如果你安排好了时间记得提早联系我哦~~
作者: 日本豆腐    时间: 2012-9-21 05:00 PM
回复  日本豆腐

那应该就没问题了哦~你方便安排个时间携带你的成绩到我们的升学中心吗?我们会提 ...
touch_learning 发表于 2012-9-21 01:54 PM

ok。。我会过去的。。我知道在那里。。
作者: touch_learning    时间: 2012-9-21 06:06 PM
回复 20# 日本豆腐

没问题~你安排了时间记得提早通知我哟~这样我就可以把时间保留给你^_^
到时见呀~~

作者: touch_learning    时间: 2012-9-21 09:54 PM
有兴趣想要考取文凭的工作人士或学生注意咯~~~
UTM 的part-time course 已经推出了~~
赶快提升自己赶上时代的需求吧~~~

欢迎询问~~

012-7431439 Tracy , FB: touchlearning@hotmail.com
作者: 老婆爱老公^^    时间: 2012-9-22 09:13 AM
Executive Diploma in Engineering Business Administration 为期 20个月的part-time课程
Professional Diploma in Engineering Business Administration 为期 12个月的part-time课程
分别是什么??价钱方面呢??几时开课??能给我知道课程纲要吗??
谢谢
作者: touch_learning    时间: 2012-9-22 10:02 AM
回复 23# 老婆爱老公^^

已经pm你了哦~~有什么问题可以直接联络012-7431439 Tracy
作者: wklong84    时间: 2012-9-22 06:14 PM
楼主,想问下,
Executive Diploma in Engineering Business Administration       为期 20个月的part-time课程
分别是什么?
价钱方面呢?
几时开课?
我可以知道课程纲要吗?
作者: touch_learning    时间: 2012-9-23 09:28 PM
回复 25# wklong84

你好哟~~谢谢你的询问~已经Pm你了~~如果有什么疑问,可以直接联系我哟~~
012-7431439 Tracy, FB: touchlearning@hotmail.com
作者: touch_learning    时间: 2012-9-25 10:48 PM
一纸文凭可能可以改变你们的未来就业前景~
每个人都有机会接受更高深的教育哦~~
赶快询问吧~~

作者: 坏の女孩    时间: 2012-9-26 05:25 PM
请问几时开课?上课时间是下午还是晚上呢?一个礼拜几天?
那些课程我不是很明白能不能解释一下啊~
作者: touch_learning    时间: 2012-9-27 10:08 AM
回复 28# 坏の女孩

你好哦~~谢谢你的询问呀~已经pm你了~~有什么问题可以随时询问我~~

作者: igame    时间: 2012-9-27 12:26 PM
我17岁没有spm怎么进修
作者: touch_learning    时间: 2012-9-27 03:49 PM
回复 30# igame

你好哦~请问你是今年在籍spm生吗?还是已经是工作人士但是没有spm文凭呢?
作者: igame    时间: 2012-9-28 09:32 AM
回复 31# touch_learning

我在做工可是我没有spm 今年17岁
作者: touch_learning    时间: 2012-9-28 04:24 PM
回复 32# igame

已经pm你了哟~~:)
作者: touch_learning    时间: 2012-10-1 02:06 PM
想要考取diploma文凭但是又找不到part-time的课程吗?
UTM 现在联办的课程让许多没有机会继续进修的学生或工作人士可以受益哦~
赶快赶上社会的步伐~我们一起进步吧~~
欢迎询问哦~~

Tracy 012-7431439, FB; touchlearning@hotmail.com
作者: touch_learning    时间: 2012-10-2 02:43 PM

欢迎询问~~

作者: touch_learning    时间: 2012-10-3 06:05 PM
没有SPM或者是SPM成绩不理想而错过的继续求学的机会?
现在你们可以再提升自己~让自己在职场上更有竞争性哦~~
我们希望可以在升学方面可以帮助到学生~
欢迎询问~~

作者: Jiewei11    时间: 2012-10-4 10:14 AM
回复 4# touch_learning

请问你们的EXCUTIVE DIPLOMA和PROFESINALdiploma的差别是什么,这两个的两个是多少钱?
如果读完后拿进新加坡找工作是否受到承认?请PM我详情。谢谢
作者: 晴天娃娃^^    时间: 2012-10-4 10:18 AM
Professional Diploma in Financial Management 为期 12个月的part-time课程
pm我,谢谢
作者: Jiewei11    时间: 2012-10-4 01:22 PM
回复 36# touch_learning

我今年22岁,SPM3CREDIT,马来文和英文刚好及格8E,这样的成绩可以拿什么课程。如果读完DIPLOMA,可不可以再报读UTM更高的课程?你们的课程在哪里上课?老师是UTM的吗?PM我谢谢
作者: leepc80    时间: 2012-10-4 01:29 PM
作者: touch_learning    时间: 2012-10-4 03:22 PM
回复 38# 晴天娃娃^^

已经pm 你了哟~~~:)

Tracy 012-7431439
作者: touch_learning    时间: 2012-10-5 12:28 PM

欢迎询问~~

作者: touch_learning    时间: 2012-10-6 08:59 PM
一纸文凭可以让你们享有更广阔的工作机会哦~~
想要提升自己的同学~赶快联络我们以了解更多详情哟~~

012-7431439 Tracy ,FB: touchlearning@hotmail.com
作者: touch_learning    时间: 2012-10-8 03:09 PM
赶快询问吧~~

作者: touch_learning    时间: 2012-10-9 05:35 PM
因为工作繁忙没有时间进修??
现在UTM推出part-time课程给工作人士哦~~
赶快询问吧~~

012-7431439 Tracy, FB: touchlearning@hotmail.com
作者: touch_learning    时间: 2012-10-11 12:17 PM
想要考取diploma文凭但是又找不到part-time的课程吗?
UTM 现在联办的课程让许多没有机会继续进修的学生或工作人士可以受益哦~
欢迎询问哦~~

Tracy 012-7431439, FB; touchlearning@hotmail.com

作者: touch_learning    时间: 2012-10-12 05:14 PM

欢迎询问~~

作者: touch_learning    时间: 2012-10-15 05:00 PM
欢迎询问哦~~

作者: touch_learning    时间: 2012-10-17 11:49 AM
欢迎询问哦~~

作者: touch_learning    时间: 2012-10-18 08:46 PM
欢迎询问哦~~

作者: touch_learning    时间: 2012-10-22 02:09 PM
不会妨碍到你们的工作,又可以提升自己考取大学文凭~
何不尝试看看,让自己的未来事业更有保障呢~~
UTM联办的part-time课程,可能正是你要找的哦~
赶快询问吧 ~~

作者: 恶魔==    时间: 2012-10-22 02:55 PM
如果我没spm能读?
作者: 人心    时间: 2012-10-22 07:46 PM
可以pm我吗?有没有degree课程?
我是stpm holder..2.35..
Part time的时间表是怎样?
收费如何?
作者: touch_learning    时间: 2012-10-22 10:28 PM
回复 52# 恶魔==

作者: touch_learning    时间: 2012-10-22 10:28 PM
回复 53# 人心

012-7431439 Tracy, FB/email: touchlearning@hotmail.com
作者: 晚卡    时间: 2012-10-23 10:42 PM
Executive Diploma in Engineering Business Administration       为期 20个月的part-time课程
分别是什么?
价钱方面呢?
几时开课?
没有SPM可以吗?
作者: touch_learning    时间: 2012-10-23 10:55 PM
回复 56# 晚卡

已经pm你了哟~~~

作者: touch_learning    时间: 2012-10-25 10:47 AM
欢迎询问哦~~

作者: |yS|    时间: 2012-10-25 02:22 PM
我没有SPM文凭,但我现在担任会计助理有3年了,如果要考取diploma详情方面请PM我!我要知道学费上课地点时间。
作者: touch_learning    时间: 2012-10-25 05:53 PM
回复 59# |yS|

你好哦~谢谢你的询问~
可以请问你今年几岁?是住哪一带的学生呢?学历是到多少呢?
至于Professional Diploma 是专门为spm成绩不理想或者是没有spm的学生所提供的课程~学费是RM 9,800
学费可以分期付款或者是提取你们的公积金支付哦~

所以如果你们有兴趣的话,可以携带资料到我们的升学中心~我可以给你们更多的资料参考,以及免费帮你们处理所有手续哦~

作者: touch_learning    时间: 2012-10-27 12:11 AM
欢迎询问~~

作者: touch_learning    时间: 2012-10-29 11:33 AM
欢迎询问哦~~

作者: touch_learning    时间: 2012-10-30 01:53 PM
欢迎询问~~

作者: touch_learning    时间: 2012-10-31 11:10 AM

欢迎询问~~

作者: touch_learning    时间: 2012-11-5 05:18 PM
赶快询问吧~~

作者: touch_learning    时间: 2012-11-7 09:55 AM
一纸文凭可以让你们享有更广阔的工作机会哦~~
想要提升自己的同学~赶快联络我们以了解更多详情哟~~

012-7431439 Tracy ,FB: touchlearning@hotmail.com
作者: touch_learning    时间: 2012-11-8 10:50 AM
欢迎询问哦~~

作者: touch_learning    时间: 2012-11-9 01:55 PM
有SPM或者是SPM成绩不理想而错过的继续求学的机会?
欢迎询问~~

作者: touch_learning    时间: 2012-11-10 01:48 PM
欢迎询问哦~~

作者: wenjyue    时间: 2012-11-10 03:16 PM
请问一下,你们的课程价钱怎么算?
作者: touch_learning    时间: 2012-11-11 09:33 PM
回复 70# wenjyue

你好哦~谢谢你的询问~
可以请问你今年几岁?是住哪一带的学生呢?你的SPM 成绩如何呢?
Executive Diploma 是给spm成绩有达到某个标准并且有工作经验的学生进修的~20个月的学费是RM14,600
至于Professional Diploma  是为spm成绩不理想或者是没有spm的学生所提供的课程~一年的学费是RM 9,800
学费可以分期付款或者是提取你们的公积金支付哦~
每个月都有开班哦~你们可以把求学的资料和工作经验资料交给我,我们会帮你们做申请
所以如果你们有兴趣的话,可以直接联系我或者来到我们的升学中心~我可以给你们更多的资料参考,以及免费帮你们处理所有手续哦~

作者: touch_learning    时间: 2012-11-15 12:05 AM
赶快询问吧~~

作者: touch_learning    时间: 2012-11-16 12:55 PM
欢迎询问~~

作者: touch_learning    时间: 2012-11-21 12:37 PM
以为自己再也没有机会可以进修取得diploma文凭?
现在考取UTM diploma再也不是梦咯~~
专业的老师和受承认的文凭让你们在往后的将来取得更好的成就哦~
欢迎询问~~
作者: touch_learning    时间: 2012-11-23 12:40 PM
在竞争的社会里,受承认的文凭对求职者都是很重要的哦~
考取大学文凭不再是梦~~人人都有机会可以自我提升~
赶快询问哟~

作者: touch_learning    时间: 2012-11-27 02:14 PM
欢迎询问utm的part-time business 课程哦~
自我进修~自我提升~~
加油加油!!

作者: lealeo    时间: 2012-11-28 04:04 PM
这个文凭是国际认同的吗?!
作者: touch_learning    时间: 2012-11-28 05:13 PM
lealeo 发表于 2012-11-28 04:04 PM
这个文凭是国际认同的吗?!

这个UTM文凭是awarded by 马来西亚的MQA 哦~而且UTM也是被新加坡的MOE承认的~所以很多学生都有用这张文凭到新加坡求职或者升职~

作者: touch_learning    时间: 2012-12-4 12:19 PM
UTM 的Part-time diploma课程受到许多工作人士的欢迎哦~
希望在不影响工作的情况下继续提升自己吗?
欢迎询问哦~~

作者: touch_learning    时间: 2012-12-5 12:35 PM
有兴趣想要取得UTM文凭吗?UTM大学联办的part-time business 课程现在已经推出了哦~~
收费大众化,可以用公积金或分期付款缴付学费~
心动不如行动~~欢迎询问哟~~~

作者: touch_learning    时间: 2012-12-6 01:21 PM
进入UTM diploma part-time课程不是梦~~
赶快询问吧~~

作者: touch_learning    时间: 2012-12-7 02:48 PM
欢迎询问~~

作者: touch_learning    时间: 2012-12-8 02:23 PM
因为工作忙碌而没有办法安排时间让自己考取受承认的diploma文凭?
Part-time diploma courses in UTM 已经展开了哦~
欢迎询问~

作者: ~Hamster_boy~    时间: 2012-12-9 11:35 PM
想问看说,有Digital Film Production或者
Audio Visual Technology或是一些其他的media课程吗?
12个月左右的,本人是刚刚Diploma毕业,修读Media Studies的。
作者: touch_learning    时间: 2012-12-11 11:19 AM
~Hamster_boy~ 发表于 2012-12-9 11:35 PM
想问看说,有Digital Film Production或者
Audio Visual Technology或是一些其他的media课程吗?
12个月左 ...

请问你是住哪一带的学生呢?
想要在哪里继续读书呢?

作者: ~Hamster_boy~    时间: 2012-12-11 12:24 PM
touch_learning 发表于 2012-12-11 11:19 AM
请问你是住哪一带的学生呢?
想要在哪里继续读书呢?

我是住在Taman Mutiara Rini丽宁镇一带的,
就想在新山那一带,或最好是在sutera一带有课程可以让我进修。
作者: touch_learning    时间: 2012-12-11 01:49 PM
~Hamster_boy~ 发表于 2012-12-11 12:24 PM
我是住在Taman Mutiara Rini丽宁镇一带的,
就想在新山那一带,或最好是在sutera一带有课程可以让我进修 ...

如果新加坡的话,你有兴趣吗?因为新山一带是比较少大学选择的哦~~
作者: touch_learning    时间: 2012-12-12 01:19 PM
欢迎询问哦~~

作者: ~Hamster_boy~    时间: 2012-12-16 06:05 PM
touch_learning 发表于 2012-12-11 01:49 PM
如果新加坡的话,你有兴趣吗?因为新山一带是比较少大学选择的哦~~

新加坡行啊,但是我是要短期课程哦,
就是几个月到一年的课程就好。
先问问看行情,因为目前在找工中。。
对了!我是要Part time的课程哦,
麻烦介绍了
作者: 单纯路过    时间: 2012-12-16 08:42 PM
touch_learning 发表于 2012-12-12 01:19 PM
UTM 现在联办的课程让许多没有机会继续进修的学生或 ...

我想问有关bachelor degree 的course.
我有advanced diploma in business management
该课程是在新加坡private institute 修读的。
有什么介绍吗??
作者: touch_learning    时间: 2012-12-17 05:31 PM
如果成为空服人员是你的梦想~
那还在等什么呢?
赶快行动吧~
欢迎询问哦~

Tracy 012-7431439
FB/Email: touchlearning@hotmail.com

作者: ThongBii    时间: 2012-12-19 10:56 AM
作者: touch_learning    时间: 2012-12-23 11:01 AM
ThongBii 发表于 2012-12-19 10:56 AM
Executive Diploma in Engineering Business Administration

PM我下我是UEC毕业 入学资格 和 学费

你好哦~谢谢你的询问~
full time 的课程有很多种哦~而且不同的学校适合不同的学生~
所以你可以安排时间来做个免费的升学辅导哦~
让你们对未来更有明确的方向~~

作者: xIaO_XianG    时间: 2012-12-25 01:50 AM
我想问一下~Professional Diploma In Engineering Business Administration 是有MQA 认证的吗?
作者: |yS|    时间: 2012-12-25 02:19 PM

請給我詳情,沒有SPM。不過目前是做ACCOUNT3年了。
作者: touch_learning    时间: 2013-1-3 04:42 PM
xIaO_XianG 发表于 2012-12-25 01:50 AM
我想问一下~Professional Diploma In Engineering Business Administration 是有MQA 认证的吗?

不好意思哦~迟回复了~
我已经pm你了哦~~

作者: touch_learning    时间: 2013-1-3 04:43 PM
|yS| 发表于 2012-12-25 02:19 PM

請給我詳情,沒有SPM。不過 ...

不好意思哦~迟回复了~
我已经pm你了哦~~

作者: touch_learning    时间: 2013-1-6 09:26 AM
以为自己再也没有机会可以进修取得diploma文凭?
现在考取UTM diploma再也不是梦咯~~
专业的老师和受承认的文凭让你们在往后的将来取得更好的成就哦~
欢迎询问~~
作者: touch_learning    时间: 2013-1-9 10:11 AM

欢迎询问~~

作者: touch_learning    时间: 2013-1-12 11:17 AM
欢迎询问哦~~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5