JBTALKS.CC

标题: 因为大家的留言,我很努力让自己的韩式眼妆更加好看!!大家来看看,给点意见 T T [打印本页]

作者: karenmok    时间: 2012-9-23 01:29 AM
标题: 因为大家的留言,我很努力让自己的韩式眼妆更加好看!!大家来看看,给点意见 T T

上面是我最初在jbt 发布的 文章 ,关于 韩式妆 。
过后因为各位的留言,我也有在接受,改进。谢谢各位!!!

所以现在再让大家来留言留言
我不是什么化妆师,别想到很复杂去,我只想要画一个自己觉得最适合的妆

眼线:之前都画到太粗了,所以就稍微细(太细不能,我单眼皮呢 =.= )
眼尾:比较会稍微拉长,觉得以前的飚到不自然,。也会用巧克力色混,看起比较柔然
下眼线:我都会用眼影晕染,之前的太黑的,较强烈,现在比较柔软些
眼头:选择巧克力来开眼头,觉得顺眼了很多!!!

睫毛:比较注意根根分明了

最重要!!!!  我自己动手修眉了 !! 哈哈,原本一开始觉得修眉很难,才刚一开始修时,才发现原来一点也不难,以后自己都能自己修了    (稍微有点杂毛,因为离上次修眉的时间久了,看来又得修了

大家也可以来分享 大家的 彩妆哦
作者: 米朵朵    时间: 2012-9-23 02:00 AM
回复 1# karenmok

不错~眼线的尾巴可以稍微尖一些细一些就自然很多了~~
楼主有化底妆吗?感觉上有浮粉。。
作者: karenmok    时间: 2012-9-23 02:36 PM
回复  karenmok

不错~眼线的尾巴可以稍微尖一些细一些就自然很多了~~
楼主有化底妆吗?感觉上有浮粉。 ...
米朵朵 发表于 2012-9-23 02:00 AM

太细不能 。看不到了 ,因为眼皮 + 眼型的关系 ,尝试很多次了,这个是我觉得最ok的 厚度了
    也许是光照到的关系 。因为我一画完就拍了     我还觉得有点干 ...
作者: 铭毓    时间: 2012-9-23 07:01 PM
很好看
我最不会化眼妆了
作者: karenmok    时间: 2012-9-23 08:39 PM
很好看
我最不会化眼妆了
铭毓 发表于 2012-9-23 07:01 PM

我一开始画也是很差而已 。努力再努力把
作者: shyanyi    时间: 2012-9-23 09:25 PM
lz 我觉得很好看耶~ 漂亮唷
作者: karenmok    时间: 2012-9-23 10:30 PM
lz 我觉得很好看耶~ 漂亮唷
shyanyi 发表于 2012-9-23 09:25 PM

谢谢 。 还有很多地方得学习呢
作者: fanng    时间: 2012-9-24 03:24 PM
不错不错哦
作者: karenmok    时间: 2012-9-24 07:39 PM
不错不错哦
fanng 发表于 2012-9-24 03:24 PM

谢谢

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5