JBTALKS.CC

标题: Acer Aspire AS5755G-2414G75Mn [打印本页]

作者: maxwell88    时间: 2012-9-30 11:30 PM
标题: Acer Aspire AS5755G-2414G75Mn
刚刚和干弟弟的家人出去买手提电脑,看到这粒Acer Aspire AS5755G-2414G75Mn ,也买下来了,刚才发现有后遗症,就是harkdisk接收很慢很慢...不知道是问题还是本来就是这样的,很后悔买...
作者: weise    时间: 2012-9-30 11:34 PM
怎么还去买acer?是我的话,宁愿加多200-300块买asus...
作者: maxwell88    时间: 2012-9-30 11:39 PM
回复 2# weise

我对电脑不大懂的,都是店员介绍的,是i7的。
作者: weise    时间: 2012-9-30 11:55 PM
回复 3# maxwell88

哈哈。。我知道了。。一定又是acer的special model 了。。这些model都有问题的。。只是看是早出问题还是晚出问题罢了。。acer aspire series的都好不到哪里的。。
作者: maxwell88    时间: 2012-10-1 12:02 AM
回复 4# weise

就是不懂啊,保修期有六年,希望平安用到六年咯。
作者: sskarchun    时间: 2012-10-1 12:13 AM
你的harddisk是5400rpm的吧!
作者: weise    时间: 2012-10-1 12:45 AM
回复 5# maxwell88

6年??真的??最多我只听过3年而已。。6年太夸张了吧。。
作者: maxwell88    时间: 2012-10-1 10:37 PM
回复 6# sskarchun

是啊,不好的吗?
作者: maxwell88    时间: 2012-10-1 10:38 PM
回复 7# weise

原本三年的,加钱加到六年去。比较值得。
作者: 浪漫之心    时间: 2012-10-1 10:51 PM
回复 1# maxwell88

换SSD吧~问题会变少
作者: sseng    时间: 2012-10-2 11:15 AM
回复  maxwell88

哈哈。。我知道了。。一定又是acer的special model 了。。这些model都有问题的。 ...
weise 发表于 2012-9-30 23:55

不会阿,我的acer用到很好啊,反而是我朋友的asus一直坏~ 老兄,买手提电脑还是要看运气的,我到现在还一直笑我的朋友,asus 好咯~ 买asus咯~ 贵+拿来衰~现在他在等待他的电脑回来中~ 看他还敢跟我说asus 品质好!
作者: sseng    时间: 2012-10-2 11:16 AM
刚刚和干弟弟的家人出去买手提电脑,看到这粒Acer Aspire AS5755G-2414G75Mn ,也买下来了,刚才发现有后遗 ...
maxwell88 发表于 2012-9-30 23:30

你是说ex hard disk?
作者: weise    时间: 2012-10-2 05:29 PM
回复 11# sseng

无可否认,的确是看运气的。。所以你得还没有问题。。的确是你运气好。。你知道我之前的公司,拿比例来说。。acer aspire 的卖出10 架。。一年内拿回来warranty的超过6架。。asus卖出10架,回来warranty的差不多三架。。
作者: Von仔    时间: 2012-10-2 06:32 PM
asus低端机整个渣一样
作者: sskarchun    时间: 2012-10-2 09:54 PM
回复  sskarchun

是啊,不好的吗?
maxwell88 发表于 2012-10-1 10:37 PM

慢也是很正常的!
作者: sseng    时间: 2012-10-3 05:05 PM
回复  sseng

无可否认,的确是看运气的。。所以你得还没有问题。。的确是你运气好。。你知道我之 ...
weise 发表于 2012-10-2 17:29

我觉得你用你以前的公司来决定什么好什么不好,太偏差了吧~ acer aspire 有高端也有低端,看你买多少钱。
作者: weise    时间: 2012-10-3 05:21 PM
回复 16# sseng

哈哈。。。你不信的话可以去问问看电脑店做工的朋友。。不管高端还是低端都一样的。。。motherboard..cooling fan,keyboard,还有screen都是acer常坏掉的。。你如果拿acer travelmate来比的话,我无话可说。。可是aspire系列。。很对不起地说声。。不要浪费钱。。
作者: wenxuan1314    时间: 2012-10-4 07:30 AM
2011年7月多 5755G出了第一天我就买了 ~ 用到现在都没有什么问题哦 ~常常拿来玩游戏- - 还oc我的graphic card ~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5