JBTALKS.CC

标题: 关于Maxis fibre的一些请问 :) [打印本页]

作者: Swordboundd    时间: 2012-10-8 06:56 PM
标题: 关于Maxis fibre的一些请问 :)
其实本来想安装UNIFI,只是很可爱的我住的这一区johor jaya那边的“一个小花园”偏偏就唯独我那条街不在服务范围
For example, jalan xxx 1~20 有,然后间隔一个21没有22~xx有这样子
是有试着去询问只是那些promoter说要我们这一条街的人去上诉appeal之类的事情才可能会被approve
所以我想问看有没有人知道关于maxis fibre的东西~unifi的“快感”我在吉隆坡感受到了
但是呢我朋友说maxis fibre其实也一样很快 可是不知道的事是谁知道johor jaya那一带有没有人开始使用了呢?
(基于上次我在JBT的上面看到有宣传maxis fibre的网址所以才想问看)
会不会也是像Unifi一样需要under那个service cover area才可以用呢?
因为我去游览maxis的网站的时候有看到一个service area的只是我按search的时候他没有显示任何的答案
请教各位大大
作者: Swordboundd    时间: 2012-10-8 08:52 PM

作者: 布来恩    时间: 2012-10-8 09:30 PM
有Unifi的地方就有Maxis filbre..

你要看unifi.my

现在已经更新服务地区~
作者: Swordboundd    时间: 2012-10-9 11:29 AM
回复 3# 布来恩

哦好谢谢你
只是我怕等下我去他的官网按search又是一个样=。=
作者: weiqiang    时间: 2012-10-9 11:49 AM
其实本来想安装UNIFI,只是很可爱的我住的这一区johor jaya那边的“一个小花园”偏偏就唯独我那条街不在服务 ...
Swordboundd 发表于 2012-10-8 06:56 PM

如果 Unifi 没去到那边, maxis 在那边也不会有 support
作者: Swordboundd    时间: 2012-10-9 12:06 PM
如果 Unifi 没去到那边, maxis 在那边也不会有 support
weiqiang 发表于 2012-10-9 11:49 AM

原来如此
能不能上网无需帐号申诉的呢?我上次上网去申诉的时候他说需要ID account的
所以直接没有的request给他们
作者: weiqiang    时间: 2012-10-9 12:14 PM
原来如此
能不能上网无需帐号申诉的呢?我上次上网去申诉的时候他说需要ID account的 ...
Swordboundd 发表于 2012-10-9 12:06 PM

就是要求拉 unifi 去你那边??
作者: garytan    时间: 2012-10-9 12:14 PM
原来如此
能不能上网无需帐号申诉的呢?我上次上网去申诉的时候他说需要ID account的 ...
Swordboundd 发表于 2012-10-9 12:06 PM

你要申诉什么
作者: Swordboundd    时间: 2012-10-9 07:15 PM
就是要求拉 unifi 去你那边??
weiqiang 发表于 2012-10-9 12:14 PM

是的
只是promoter说也很难除非人多==
作者: Swordboundd    时间: 2012-10-9 07:16 PM
你要申诉什么
garytan 发表于 2012-10-9 12:14 PM

派人来拉unifi的光纤那条黄色的线
作者: weiqiang    时间: 2012-10-9 07:25 PM
是的
只是promoter说也很难除非人多==
Swordboundd 发表于 2012-10-9 07:15 PM

真的是很难,因为也要看他们路线图那些的
作者: Swordboundd    时间: 2012-10-9 08:02 PM
真的是很难,因为也要看他们路线图那些的
weiqiang 发表于 2012-10-9 07:25 PM

我有种失去了希望的感觉
哈哈~anyway谢谢你的回复
作者: weiqiang    时间: 2012-10-9 08:43 PM
我有种失去了希望的感觉  
哈哈~anyway谢谢你的回复
Swordboundd 发表于 2012-10-9 08:02 PM

不用失望,等等以后看会不会 support

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5