JBTALKS.CC

标题: 大姨妈的问题 [打印本页]

作者: Peter900    时间: 2012-10-9 09:19 PM
标题: 大姨妈的问题
请问对月经不顺就是一个月来,一个月又不来的问题 你们在这一个治疗方面有什么建议呢?
  先别说看医生吧。。先说说比如吃什么草药啊还是运动啊之类的。。谢谢各位!我会感恩不尽
作者: 5467    时间: 2012-10-9 09:23 PM
作者: Peter900    时间: 2012-10-9 09:25 PM
LZ是男的?就算到死都不来也不出奇啊~
5467 发表于 2012-10-9 09:23 PM

哈哈。。不是我要的啦!只是我女朋友有这方面问题!所以我才想了解要怎么解决这方面的问题啊!
作者: 5467    时间: 2012-10-9 09:27 PM
作者: Peter900    时间: 2012-10-9 09:30 PM
回复  Peter900

我也曾经那么烦~
我在烦~什么是白带啊?找了google都得不到答案~
最后放弃了,因 ...
5467 发表于 2012-10-9 09:27 PM

白带跟月经有牵连吗?
    还有你所谓的知道不少了是说你知道的很多还是知道的很少?
    还想请问你也是男的吗?
作者: 5467    时间: 2012-10-9 09:34 PM
作者: Peter900    时间: 2012-10-9 09:38 PM

重点不是我是男还是女的,OK?
有可能是体重过胖,压力,饮食,作息等等等等~
因为你 ...
5467 发表于 2012-10-9 09:34 PM

恩。。她的体型还算是中等,饮食方面不规律,而且还经常熬夜因为她是上夜班的。!压力方面偶尔都会有吧!
作者: 5467    时间: 2012-10-9 09:45 PM
作者: Peter900    时间: 2012-10-9 09:47 PM

恭喜你~你已经说出了症状出来了~
5467 发表于 2012-10-9 09:45 PM

那你知道有什么食疗方面可以治疗月经不调吗?
作者: 5467    时间: 2012-10-9 09:48 PM
作者: Peter900    时间: 2012-10-9 09:56 PM

治标不治本,你觉得有用吗?
5467 发表于 2012-10-9 09:48 PM

诶。。说得有道理噢!!
    但如果她可以做到的话我当然很开心啊。。
    但她有时真的很顽固!我都跟他讲过了尽量不要熬夜如果不上班的话!可是她还是那样!唉!'
    饮食方面他有时候半夜了还跑出去吃东西!气死我了!
    但我真希望她可以快点调理好吧~~~~
作者: 5467    时间: 2012-10-9 09:58 PM
作者: Peter900    时间: 2012-10-9 10:03 PM

慢慢来吧~
祝你好运~
5467 发表于 2012-10-9 09:58 PM

谢谢你的祝福!也祝福她吧!
作者: ~地狱天使~    时间: 2012-10-10 07:36 PM
去看中医咯~
吃中药调理
作者: 嘴角上扬    时间: 2012-10-10 07:43 PM
白凤丸连续吃一个星期,每天吃,能补身体。
只是...不便宜  
很多女生都是每个月来完后才吃一罐,如果有不准什么的问题,还是连续吃一个星期试试先较好
作者: Peter900    时间: 2012-10-10 07:45 PM
去看中医咯~
吃中药调理
~地狱天使~ 发表于 2012-10-10 07:36 PM

我也觉得看中医比较好。但如果食疗有效的话就用食疗方面!要是情况还是维持一样的状态的话那就只好看中医了
作者: Peter900    时间: 2012-10-10 07:47 PM
白凤丸连续吃一个星期,每天吃,能补身体。
只是...不便宜  
很多女生都是每个月来完后才吃一罐 ...
嘴角上扬 发表于 2012-10-10 07:43 PM

它算是中药吗?一天要吃几罐呐?怎么吃法?价钱在100以上还是一下?要去哪里买呢?
作者: Cath3r1n3    时间: 2012-10-10 07:53 PM
它算是中药吗?一天要吃几罐呐?怎么吃法?价钱在100以上还是一下?要去哪里买呢?
Peter900 发表于 2012-10-10 07:47 PM

药材店就有的买了!她可能是荷尔蒙失调才会这样的吧!
作者: Dove    时间: 2012-10-10 07:57 PM
最主要还是作息方面~~~
再者就是看体制~~
建议楼主的女友去看中医
看看楼主的女友是什么体质
再来寻找适合方法
如果有中西合拼的会更好
顺便照照
作者: Peter900    时间: 2012-10-10 08:08 PM
药材店就有的买了!她可能是荷尔蒙失调才会这样的吧!
Cath3r1n3 发表于 2012-10-10 07:53 PM

着我不清楚。。但我知道她每天都很迟才睡觉而且她也是上夜班的!还有他的饮食都不规律我想这些是月经不顺的因素吧
    荷尔蒙失调基本上跟生活的规律或饮食方面有牵扯到月经不顺的问题吗?
作者: Peter900    时间: 2012-10-10 08:11 PM
最主要还是作息方面~~~
再者就是看体制~~
建议楼主的女友去看中医
看看楼主的女友是什么体质
再来 ...
Dove 发表于 2012-10-10 07:57 PM

恩。。好的!谢谢你的建议!感恩~
作者: Cath3r1n3    时间: 2012-10-10 08:31 PM
我不知道怎么跟你解释!我是有看一些健康的资讯啦,荷尔蒙失调是会有蛮多问题的,月经失调也是一种。
也许最大的原因是因为她经常熬夜吧,她是否比较喜欢吃肉食,油炸的食物,不喜欢吃青菜呢?
作者: Peter900    时间: 2012-10-10 09:32 PM
我不知道怎么跟你解释!我是有看一些健康的资讯啦,荷尔蒙失调是会有蛮多问题的,月经失调也是一种。
也许 ...
Cath3r1n3 发表于 2012-10-10 08:31 PM

对对对。。说的没错!就是这个因素才导致的吗?
作者: Cath3r1n3    时间: 2012-10-11 08:28 AM
正确原因不能确定啦!因为我曾经也有过这样,不过我是一个月来两次,就尽量早睡吧,其实我们的器官是在我们睡觉的时候工作的,它们在进行排毒什么的!还有不要吃那么多油炸的食物,多吃青菜和多喝水!这样痘痘也不会长的那么多...
作者: Peter900    时间: 2012-10-11 09:30 AM
正确原因不能确定啦!因为我曾经也有过这样,不过我是一个月来两次,就尽量早睡吧,其实我们的器官是在我们 ...
Cath3r1n3 发表于 2012-10-11 08:28 AM

你是出得多量也不好啊。。但我女友出得少量啊。。这也不好啊!咳!
    总之谢谢你的建议!也祝福你的身体健康吧!
作者: 嘴角上扬    时间: 2012-10-11 07:39 PM
回复 17# Peter900

我本身是在余人参买的,接近100半打,天天吃一罐差不多一个星期就没有了
作者: erline    时间: 2012-10-23 02:27 PM
作者: youdunchaoyoudu    时间: 2014-3-14 11:14 AM
作者: 爱是什么...    时间: 2014-3-16 05:29 PM
可以pm我
我有学中医理疗,也有帮助一些有虚症的人做调理
或许我可以帮助你
作者: supergirl    时间: 2014-3-22 11:47 PM
你可以去新山desa cemerlang的“古方草药烟熏’',这是一种混入多百种草药的桑拿,对我们每一个人的健康有很大的帮助,对我们女人病能够完善的调理,排毒养生,等等。不妨一试。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5