JBTALKS.CC

标题: 关于P1 Forbiz Fiber [打印本页]

作者: mahua86    时间: 2012-10-9 10:18 PM
标题: 关于P1 Forbiz Fiber
如题,
请问 149跟329的促销到几时结束?
合约是两年的,但是如果期间需要搬迁去新的住址 那需要付任何的服务费还是完全免费啊?
作者: weiqiang    时间: 2012-10-10 01:35 PM
如题,
请问 149跟329的促销到几时结束?
合约是两年的,但是如果期间需要搬迁去新的住址 那需要付任何的 ...
mahua86 发表于 2012-10-9 10:18 PM

没有说到几时噢
如果 transfer ,通常需要钱的
作者: ぁあぃ←    时间: 2012-10-10 10:54 PM
回复 2# weiqiang

请问他跟unifi 什么差别?
作者: weiqiang    时间: 2012-10-10 11:00 PM
回复  weiqiang

请问他跟unifi 什么差别?
ぁあぃ← 发表于 2012-10-10 10:54 PM

就是公司不一样,但是他们是用 Unifi 的线
作者: tingwei6829    时间: 2014-7-24 03:05 AM
weiqiang 发表于 2012-10-10 01:35 PM
没有说到几时噢
如果 transfer ,通常需要钱的

请问你这里有的申请p1 for biz 4G 5mbps unlimited quota的配套吗? 但是我是要家里用的 而且我没有公司的 申请得到吗?
作者: weiqiang    时间: 2014-7-24 01:05 PM
tingwei6829 发表于 2014-7-24 03:05 AM
请问你这里有的申请p1 for biz 4G 5mbps unlimited quota的配套吗? 但是我是要家里用的 而且我没有公司的 ...

我们只做fibre 的噢,都是P1 商业的
作者: tingwei6829    时间: 2014-7-25 01:05 AM
weiqiang 发表于 2014-7-24 01:05 PM
我们只做fibre 的噢,都是P1 商业的

我家没有unifi streamyx也只有1mbps 所以才想申请p1 biz 4G的速度快很多。。。
作者: weiqiang    时间: 2014-7-28 11:29 AM
tingwei6829 发表于 2014-7-25 01:05 AM
我家没有unifi streamyx也只有1mbps 所以才想申请p1 biz 4G的速度快很多。。。

哦哦,那么你可以去外面P1 center 申请吧
作者: tingwei6829    时间: 2014-11-16 01:52 PM
weiqiang 发表于 2014-7-28 11:29 AM
哦哦,那么你可以去外面P1 center 申请吧

请问申请p1 biz 需要带什么东西去? 如果注册个人公司可以吗? 还是说要SDN BHD那种才可以?
作者: weiqiang    时间: 2014-11-17 01:12 PM
tingwei6829 发表于 2014-11-16 01:52 PM
请问申请p1 biz 需要带什么东西去? 如果注册个人公司可以吗? 还是说要SDN BHD那种才可以?

申请商业配套的话,直接带商业注册文件,chop 那些去就可以了
作者: tingwei6829    时间: 2014-11-21 10:10 PM
weiqiang 发表于 2014-11-17 01:12 PM
申请商业配套的话,直接带商业注册文件,chop 那些去就可以了

请问要怎样的chop?  要圆的还是长的? chop要有印地址的吗?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5