JBTALKS.CC

标题: 请问下,我SPM马来文不及格,成绩差,有什么学院能进~ [打印本页]

作者: TaKuMiZzz    时间: 2012-10-11 04:35 PM
标题: 请问下,我SPM马来文不及格,成绩差,有什么学院能进~
我现在是打工人士,但是想回去学院读回一门技术拿张文凭。
不知道有什么学院有IT,networking,或programmer可以让我读的吗?
但是我以前读书差,不用工,spm 马来文fail,现在才来后悔~
作者: frankyhee    时间: 2012-10-11 04:40 PM
segi college
作者: TaKuMiZzz    时间: 2012-10-11 04:55 PM
回复 2# frankyhee

谢了,我研究研究下~
作者: 大白狗@大企鹅    时间: 2012-10-11 04:55 PM
南方学院??
作者: 灵魂王子    时间: 2012-10-11 05:04 PM
新纪元学院或者韩新传播学院啊~~~
作者: TaKuMiZzz    时间: 2012-10-11 05:07 PM
回复 4# 大白狗@大企鹅

谢咯,但是好像没有IT的哦~
   不知道有没有kl的呢?
作者: TaKuMiZzz    时间: 2012-10-11 05:17 PM
回复 5# 灵魂王子

谢谢哦.
我有看了新纪元,好像还不错.
但是韩新就没有我要读的科目~
作者: 灵魂王子    时间: 2012-10-11 05:40 PM
回复  灵魂王子

谢谢哦.
我有看了新纪元,好像还不错.
但是韩新就没有我要读的科目~
TaKuMiZzz 发表于 2012-10-11 05:17 PM

呵呵,你会什么科目呢?难道是媒体系?
作者: TaKuMiZzz    时间: 2012-10-11 09:07 PM
回复 8# 灵魂王子

我是要读IT,networking,cisco...
作者: 苹果汁    时间: 2012-10-12 12:54 PM
作者: 苹果汁    时间: 2012-10-12 12:56 PM
作者: 苹果汁    时间: 2012-10-12 12:56 PM
作者: 苹果汁    时间: 2012-10-12 12:58 PM
作者: 苹果汁    时间: 2012-10-12 01:04 PM
作者: warriorwj    时间: 2012-10-12 03:16 PM
如果是cisco的话,那个其实是课程来的,一个课程才用几个月罢了,上完一个课程就考试,但是有分很多层次,要一级一级来的,考不上就留级。。。据我所知要考到三级以上才算有用。。。拿到了好像有期限的,到期了又要再考的。。。
作者: firebear    时间: 2012-10-12 03:26 PM
TaKuMiZzz 你要政府还是私人 学院
作者: 捕月者    时间: 2012-10-12 04:02 PM
回复 1# TaKuMiZzz

你还是重考spm吧
作者: 教育家    时间: 2012-10-12 05:26 PM
你是哪里人??
作者: TaKuMiZzz    时间: 2012-10-13 05:12 PM
回复 16# firebear

私人的
作者: TaKuMiZzz    时间: 2012-10-13 05:14 PM
回复 18# 教育家

我是perak人,但是要在Kl读咯
作者: firebear    时间: 2012-10-13 05:38 PM
KLMU  ............
作者: firebear    时间: 2012-10-13 05:38 PM
skill based
作者: sandloong    时间: 2013-1-9 05:28 PM
成绩考得不是很理想?无法升学到College 或大学?无须担心!
因为我们将提供一个理想的课程和环境给于你,让你找到自己的出路!

本校是一所技职学校(Enliten Ventures Sdn Bhd),提供各种不同的技术文凭课程:电脑,电子,设计,建筑工程系。我们所提供的文凭是来自England, London的South Essex College.
并且提供免费的英文课程给于所有学生。
想要知道更多详情的朋友可以在这里留言哦~
P/S: 22/01/2013, 我们将会到永平独中进行工作坊教学。若想和我们的老师见面的话,欢迎你留下联络方式哦!

以下是我们在新的一年里的促销,如果你想要读的话就要快了噢~
“免费手提电脑!
新年特别促销,所有报读本校1月份电脑课程-Diploma in IT Support的学生将会免费获得一架手提电脑!

此外,2013年1月19日(星期六)将会是本校的开放日,我们也将会提供为期1天的免费电脑课程。
时间:早上10点30分
地点:PJ总行
欢迎家长陪同。我们也将会提供早餐给于所有来宾,请直接联系本校负责人以了解更多详情。Deris 011-26090979 Jermine 011-26290980

作者: CHARISSE    时间: 2013-1-14 10:30 AM
那個你有聽說過ASIA E UNIVERSITY嗎? 是屬於馬來西亞政府的大學~
你可以考慮看拿EXECUTIVE DIPLOMA
學費方面不會很貴,如果你目前有工作的話,學費可以從EPF扣的

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5