JBTALKS.CC

标题: 意见帖^ ^如果有家庭式理发店的话你会选择去吗 ? 朋友目前在筹备中需要收集意见^ ^ [打印本页]

作者: 李太太    时间: 2012-10-15 03:36 PM
标题: 意见帖^ ^如果有家庭式理发店的话你会选择去吗 ? 朋友目前在筹备中需要收集意见^ ^
最近有个朋友看了日本杂志的一篇报道是说日本的住家理发。就突发奇想也想试试看自己出来做住家式的理发。

住家式理发就是会把一个房间设计布置成欧式简约风格 , 让来的顾客可以很放松的改造自己。

目前我朋友想询问的问题如下 :

1 ) 你们会选择住家式理发或外面的理发院呢 ?当然住家的收费会比普通外面理发院来的便宜。
2 ) 如果是不会选择住家理发的话 , 是因为什么原因呢 ?
3 ) 如果有提供上门理发的服务的话 , 你会选择住家还是上门 ?
4 ) 如果上门服务有收取交通费的话 , 你能接受吗 ? 觉得收费应该如何 ?
5 ) 如果有提供上门载送服务到住家的话 , 你会要吗 ? 不过有额外收费。

也欢迎大家提供一些意见或想法哦。因为我朋友目前已经在筹备了只是想了解多一些大家的想法。谢谢^ ^
作者: 涵^寶貝    时间: 2012-10-15 04:03 PM
我这里乡下  大把安迪做住家式的
因为地方小  加上开了很多年了  大家都知道啦

大部分都是安迪生意 年轻人都是宁愿去salon剪
作者: 李太太    时间: 2012-10-15 10:02 PM
回复 2# 涵^寶貝

如果是年轻人开的呢 ?^ ^会考虑吗 ?^ ^
作者: shirleykoo    时间: 2012-10-21 12:22 AM
回复  涵^寶貝

如果是年轻人开的呢 ?^ ^会考虑吗 ?^ ^
李太太 发表于 2012-10-15 10:02 PM

会,几时开张啊?
作者: 珊珊0620    时间: 2013-3-1 10:31 AM
这主意不错,我赞成
但是最重要的都还是剪得好看啦
作者: fu5645    时间: 2013-3-6 09:31 PM
作者: 丑小鸭与天鹅    时间: 2013-3-20 07:57 AM
请问理发店开了吗?
作者: Biospa-Joanne    时间: 2013-5-23 06:33 PM
如果年轻人做住家式我是还蛮期待的。。。
载送服务好像也不错。。。
但我不是很喜欢上门理发,
怕我家肮脏。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5