JBTALKS.CC

标题: 开机键盘无法使用T_T [打印本页]

作者: KkCrY_lzl    时间: 2012-10-15 11:02 PM
标题: 开机键盘无法使用T_T
我电脑开机无法使用键盘的也没有灯亮的= =
但是进到系统后键盘又可以用了.....
我要进bios弄点东西都不可以= =
我的键盘是USB的...
换过键盘也是一样开机不能用...
求求各位大大知道怎样解决吗
作者: 爱雨爱乐    时间: 2012-10-15 11:47 PM
回复 1# KkCrY_lzl

楼主你有插在后面吗~~~前面bios不能用咯~
作者: kyfam    时间: 2012-10-16 01:17 AM
Bios 有setting 是enable usb in bios, 要enable 就可以了。。在usb setting 那里。。.
作者: KkCrY_lzl    时间: 2012-10-16 04:42 PM
回复  KkCrY_lzl

楼主你有插在后面吗~~~前面bios不能用咯~
爱雨爱乐 发表于 2012-10-15 11:47 PM

我是插后面的哦..
作者: KkCrY_lzl    时间: 2012-10-16 04:42 PM
Bios 有setting 是enable usb in bios, 要enable 就可以了。。在usb setting 那里。。.
kyfam 发表于 2012-10-16 01:17 AM

问题是我现在都进不到bios.....
作者: 爱雨爱乐    时间: 2012-10-16 05:04 PM
回复 4# KkCrY_lzl

楼主换看圆的咯~买个extend插去你usb~
作者: KkCrY_lzl    时间: 2012-10-16 10:48 PM

楼主换看圆的咯~买个extend插去你usb~
爱雨爱乐 发表于 2012-10-16 05:04 PM

好的^^我去试试
作者: kyfam    时间: 2012-10-17 04:59 AM
回复 5# KkCrY_lzl

正常来讲,USB Keyboard 能在BIos 用的。。但是如果真的不可以,你只能借一个PS2 mouse 来进bios 做setting了。。
作者: KkCrY_lzl    时间: 2012-10-17 06:45 PM

正常来讲,USB Keyboard 能在BIos 用的。。但是如果真的不可以,你只能借一个PS2 mous ...
kyfam 发表于 2012-10-17 04:59 AM

那么麻烦的= =又要花钱买键盘...
作者: kyfam    时间: 2012-10-18 03:53 AM
回复 9# KkCrY_lzl

不用买,和朋友借一个就可以了。。
作者: kyfam    时间: 2012-10-18 04:01 AM
今天试了顾客电脑, 你一开机, 可以一直按Keyboard 去 bios 的key, 就可以进bios 了。

主板不同牌子,Key不一样

F2, F9,F10,F1, 这几个试一下,

F2 和 F1 的主板比较多。

EXample, 一开电脑, 一直按放按放F2 。
作者: KkCrY_lzl    时间: 2012-10-18 03:09 PM
回复 10# kyfam

朋友都是usb的= =怎样借哦....
作者: kyfam    时间: 2012-10-18 09:40 PM
回复 12# KkCrY_lzl

那就开电脑,按着bios key 试下咯。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5