JBTALKS.CC

标题: HP AMD A10 chip laptop [打印本页]

作者: wesley19870127    时间: 2012-10-21 05:55 PM
标题: HP AMD A10 chip laptop

可惜的是只有1年warranty国际保固期 zzz
asus和lenovo都有2年了
作者: a490920    时间: 2012-10-21 07:24 PM
看spec和价钱都很不错,就怕买了1~2 就坏掉了。
作者: wesley19870127    时间: 2012-10-21 08:16 PM
回复 2# a490920

1-2 坏掉?! apu 据我说知也是少拿去修理的啊~ APU也出了1年+吧~
    多一下就看看有没有人拿去弄~XD
作者: wesley19870127    时间: 2012-10-21 08:20 PM
回复 2# a490920

买回来可能直接去+ram到 2x4GB 可以玩game玩到爽爽啊~XD
作者: a490920    时间: 2012-10-22 09:46 AM
回复 4# wesley19870127

我说1~2年是说laptop,不是APU。话说,这个laptop可是自己加RAM的吗??
作者: wesley19870127    时间: 2012-10-22 10:10 AM
回复 5# a490920

正常来说可以吧~只是保固的时候放回原本的ram就行了~XD
作者: wesley19870127    时间: 2012-10-22 10:11 AM
回复 5# a490920

就算netbook都有1个槽放ram啊~
    *虽然netbook只能支缓2GB的罢了~@@
作者: eric3    时间: 2012-10-22 01:12 PM
买intel的比较好
作者: a490920    时间: 2012-10-22 04:43 PM
回复 8# eric3

为什么??AMD的CPU不会差啊
作者: Von仔    时间: 2012-10-22 07:52 PM
回复 9# a490920

楼主别见怪 等下还会有人介绍你asus的 toshiba的更强,图文并茂
作者: a490920    时间: 2012-10-22 08:13 PM
回复 10# Von仔

我不是很明白你要表达什么??
作者: wesley19870127    时间: 2012-10-22 10:58 PM
回复 10# Von仔

两者的售后服务我都见识过了~ asus的原装货 质量超级有问题~ 有些2个星期就拿去保固了~zzz
    toshiba的更死等part等到发霉都还没来~zzz
作者: wesley19870127    时间: 2012-10-22 11:00 PM
回复 9# a490920

可能是以前AMD的受害者吧~XD
作者: justinhoe96    时间: 2012-10-23 07:01 PM
我对AMD APU是充满期待的!
觉得APU 应该不错,就算处理器被投诉的很惨,可是集显根处理器配合得不会让人失望
价格也便宜,适合budget 里面首选
作者: Von仔    时间: 2012-10-23 08:38 PM
回复 12# wesley19870127

新货刚到一打开就有问题的我都遇过 什么品牌的就不说了 asus高端其实还是很不错的ROG什么的
低端就不敢恭维了 看起来就像不过关的次货拼出来的
作者: wesley19870127    时间: 2012-10-23 09:34 PM
回复 15# Von仔

G series的 都发回去弄~ N series也是蛮多的 K/A series的超级多回去~
    netbook也是~@@
作者: wesley19870127    时间: 2012-10-23 09:36 PM
回复 14# justinhoe96

嗯~而且是新的A10连pc都没有那么强的处理器叻~@@
作者: justinhoe96    时间: 2012-10-23 10:02 PM
回复  justinhoe96

嗯~而且是新的A10连pc都没有那么强的处理器叻~@@
wesley19870127 发表于 2012-10-23 09:36 PM

我觉得i7会比他强吧.........AMD 始终是AMD......就像Bulldozer 8core......
作者: wesley19870127    时间: 2012-10-24 02:24 AM
回复 18# justinhoe96

这个是肯定咯~ i7 4core 8 thread
    amd 8core 也是跑8thread~ 比起来质量intel好一点~ +节省能源
作者: justinhoe96    时间: 2012-10-24 04:50 PM

这个是肯定咯~ i7 4core 8 thread
    amd 8core 也是跑8thread~ 比起来质量 ...
wesley19870127 发表于 2012-10-24 02:24 AM

是因为FX 大约一半的transistor 不会跑...人们说它是半个头脑...不然可能都是i7的敌人...
作者: wesley19870127    时间: 2012-10-24 09:49 PM
回复 20# justinhoe96

看它里面的FSB比intel的慢很多一下叻~ i7的fsb失算Ghz的 amd的则是mhz的~ 有差啦~XD
作者: justinhoe96    时间: 2012-10-25 01:16 AM

看它里面的FSB比intel的慢很多一下叻~ i7的fsb失算Ghz的 amd的则是mhz的~ 有差 ...
wesley19870127 发表于 2012-10-24 09:49 PM

不对哦,i7 2600(我拿那个时候的) 5 GT/s DMI FSB , AMD FX8150  HT 5200MT/s
     M 换 G 是不是5.2GT/s?
    根据benchmark 排列,AMD Phenom 2 x6 1090 1100 都是胜过它的...就因为头脑问题... IQ 降低了==
作者: wesley19870127    时间: 2012-10-25 01:46 AM
回复 22# justinhoe96

这些东西很混淆的~zzz
作者: justinhoe96    时间: 2012-10-25 11:17 PM

这些东西很混淆的~zzz
wesley19870127 发表于 2012-10-25 01:46 AM

是这样的啦== 你是卖电脑的吗?? 请问APU A10  出了没??
作者: wesley19870127    时间: 2012-10-26 12:03 AM
回复 24# justinhoe96

a10应该出了吧~ amd官网也有介绍spec之类的吧~@@
作者: justinhoe96    时间: 2012-10-26 12:36 AM

a10应该出了吧~ amd官网也有介绍spec之类的吧~@@
wesley19870127 发表于 2012-10-26 12:03 AM

出了...只是马来西亚还没...连FM2 电板都还没运进来...真希望快点到...
作者: wesley19870127    时间: 2012-10-26 12:51 AM
回复 26# justinhoe96

fm2的板已经有了~但是PCI-E 只有2.0 搞p啊~zzz 唯有AMD的板没有PCI-E 3.0罢了~zzz
作者: justinhoe96    时间: 2012-10-26 11:44 PM

fm2的板已经有了~但是PCI-E 只有2.0 搞p啊~zzz 唯有AMD的板没有PCI-E 3.0罢了 ...
wesley19870127 发表于 2012-10-26 12:51 AM

oh?? 那么几时a10 5800K 到?? 我正考虑这款...
作者: wesley19870127    时间: 2012-10-27 12:22 AM
回复 28# justinhoe96

我不太懂~ 美国那里有在卖了啦~
    *如果没记错的话啦~@@
作者: justinhoe96    时间: 2012-10-27 12:32 AM

我不太懂~ 美国那里有在卖了啦~
    *如果没记错的话啦~@@
wesley19870127 发表于 2012-10-27 12:22 AM

我知道美国卖了...我是说马来西亚...
作者: wesley19870127    时间: 2012-10-27 12:54 AM
回复 30# justinhoe96

视乎要跟那里的distributor订吧~ 有机会罢了~
    之前我问本地asus的客服 说帮我订那个GTX690 当时马来西亚还没有~
    叫他们订但是他们说他们那里不能订~ 要的话就叫店家帮你订~zzz
    叫店家订倒不如我自己订好了~zzz 店家的价钱肯定贵过我订的~
    而且应该只有1年店的warranty吧~ 去不到第二跟第三年的吧~zzz
作者: justinhoe96    时间: 2012-10-27 10:52 PM

视乎要跟那里的distributor订吧~ 有机会罢了~
    之前我问本地asus的客服 说 ...
wesley19870127 发表于 2012-10-27 12:54 AM

真希望快点有消息...不贵的话我要把一台pentium4 给休了...
作者: Jhs    时间: 2012-10-28 04:13 PM
回复 14# justinhoe96

APU 在 移动这一款我是非常看好的。
但是这个A10 确实让很多人情何以堪。

HP 的A10 7760G + HD 7670M 大概就是 DDR3 的NV GT640M 和 GT 650M 的中间。
这样的结果要在software 支持下才有用,这种dual - graphic 不是 1+1 = 2 。最好的结果是 1+1= 1.8 但通常都只会到 1.5 最坏的结果可能是 1+1= 1 / 0.8

还有的是 A10 的CPU 大家都知道。

在很多游戏上都可以看到 I5 + 630M 基本就接近了 A10 7760+ HD 7670M.
游戏还是要靠 CPU 和 GPU 的平衡。
AMD APU 高端真的不行。
作者: wesley19870127    时间: 2012-10-28 07:01 PM
回复 33# Jhs

apu暂时还没能够更i7匹敌~至少能i3啊~
    至少能达到中端的吧~ @@
作者: wesley19870127    时间: 2012-10-28 07:06 PM
回复 32# justinhoe96

那你应该早就要把p4修掉它啊~:x
作者: Jhs    时间: 2012-10-28 08:04 PM
回复 34# wesley19870127

我觉得AMD现在剩下 中低端了。
A10等于 I3 。在一些对single core 很吃的software A10 还是很悲。
作者: wesley19870127    时间: 2012-10-28 08:13 PM
回复 36# Jhs

之前那个~平板电脑的那个跟amd a10的差很多的哦~··
作者: Jhs    时间: 2012-10-28 10:00 PM
回复 37# wesley19870127

什么平板电脑?
作者: wesley19870127    时间: 2012-10-28 10:22 PM
回复 38# Jhs

你去google一下了啦~ zzz
作者: justinhoe96    时间: 2012-10-28 11:46 PM

APU 在 移动这一款我是非常看好的。
但是这个A10 确实让很多人情何以堪。

...
Jhs 发表于 2012-10-28 04:13 PM

我在laptop角度想法跟你相同...只是...我是正在说桌面型电脑的 box CPU haha><
    apu 在桌面型电脑budget 里真的有很大的作用...顺便买K系列学超频...
作者: justinhoe96    时间: 2012-10-28 11:48 PM

那你应该早就要把p4修掉它啊~:x
wesley19870127 发表于 2012-10-28 07:06 PM

因为我有i7了...在我书房...房间有台pentium4...我换了可以拿来晚上玩Blackshot...pentium 4 太lag了...
作者: Jhs    时间: 2012-10-29 01:23 AM
回复 39# wesley19870127

你是说 Z-01 还是 C-50?
作者: wesley19870127    时间: 2012-11-1 08:42 AM
回复 42# Jhs

?? 什么来的?!
作者: 钢铁叔叔    时间: 2012-11-3 03:35 AM
Asus和lenovo有A10?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5