JBTALKS.CC

标题: 没问题了...神奇... [打印本页]

作者: BackDoor|.~LYN~    时间: 2012-10-21 11:54 PM
标题: 没问题了...神奇...

谢谢大家关注~~~突然间好了 XD 我2天没开,现在就好了
作者: 相信奇迹    时间: 2012-10-22 12:01 AM
你画个圈圈又怎样,什么全部弄回去了还是一样,什么restart了就正常,到底是什么事你又没讲,你是想要怎样
作者: BackDoor|.~LYN~    时间: 2012-10-22 12:05 AM
你画个圈圈又怎样,什么全部弄回去了还是一样,什么restart了就正常,到底是什么事你又没讲,你是想要怎样
相信奇迹 发表于 2012-10-22 12:01 AM

难道你看不出圈圈里面有什么不对劲?
作者: 相信奇迹    时间: 2012-10-22 12:07 AM
回复 3# BackDoor|.~LYN~

我看到你电脑左边放黄片就有
作者: BackDoor|.~LYN~    时间: 2012-10-22 12:11 AM
回复  BackDoor|.~LYN~

我看到你电脑左边放黄片就有
相信奇迹 发表于 2012-10-22 12:07 AM

建议你取消对这个帖子的关注,不欢迎你这种语气不好的人,谢谢
还有这是你看到的 黄片

作者: JK死要脸    时间: 2012-10-22 12:14 AM
哈哈哈 上面的别吵架~~
做么会闪过去那边的?那个local c
作者: 相信奇迹    时间: 2012-10-22 12:15 AM
回复 5# BackDoor|.~LYN~

本来可以教你弄回正常,看你这个死态度也是下辈子用烂电脑最适合你
我真的要教你,只要你讲一声就ok
作者: BackDoor|.~LYN~    时间: 2012-10-22 12:15 AM
哈哈哈 上面的别吵架~~
做么会闪过去那边的?那个local c
JK死要脸 发表于 2012-10-22 12:14 AM

我没吵架 XD 我在请人出去...
话说我也不知道 我换主题就这样了,现在restart又不知道几时会再飞过去
作者: JK死要脸    时间: 2012-10-22 12:17 AM
回复 8# BackDoor|.~LYN~

应该不会了吧~~
换什么主题?
作者: nypd4q    时间: 2012-10-22 12:17 AM
回复 1# BackDoor|.~LYN~

???不明白你要表达什么?两张图片圈圈的是一样啊。

local disk c:189GB free of 285GB
recovery d:1.59GB free of 12.7GB
作者: 爱雨爱乐    时间: 2012-10-22 12:17 AM

楼主你去删一下你没用的搜索器~~~
作者: BackDoor|.~LYN~    时间: 2012-10-22 12:18 AM

local disk c: ...
nypd4q 发表于 2012-10-22 12:17 AM

看不出 local 飞到另一边了吗? =\
作者: BackDoor|.~LYN~    时间: 2012-10-22 12:19 AM

应该不会了吧~~
换什么主题?
JK死要脸 发表于 2012-10-22 12:17 AM

我换刀剑神域的主题,以前换来换去都没问题,不过今天有点不寻常,我什么都没做啊....
作者: BackDoor|.~LYN~    时间: 2012-10-22 12:19 AM

本来可以教你弄回正常,看你这个死态度也是下辈子用烂电脑最适合你
我真 ...
相信奇迹 发表于 2012-10-22 12:15 AM

呵呵
作者: maxfoo    时间: 2012-10-22 12:21 AM
把主题换回 windows 本身的 试试看
作者: 相信奇迹    时间: 2012-10-22 12:21 AM
回复 14# BackDoor|.~LYN~

耍个性咩,到底ok还是不ok
作者: BackDoor|.~LYN~    时间: 2012-10-22 12:22 AM

耍个性咩,到底ok还是不ok
相信奇迹 发表于 2012-10-22 12:21 AM

ok,教我吧..谢谢
作者: BackDoor|.~LYN~    时间: 2012-10-22 12:22 AM
把主题换回 windows 本身的 试试看
maxfoo 发表于 2012-10-22 12:21 AM

这就是本身的主题
作者: Von仔    时间: 2012-10-22 12:28 AM
那就用刀剑神域主题不换回来就好了
找个和原版类似的覆盖上说不定就行了
作者: 相信奇迹    时间: 2012-10-22 12:28 AM
回复 17# BackDoor|.~LYN~

photoshop可以帮你解决
作者: BackDoor|.~LYN~    时间: 2012-10-22 12:36 AM
那就用刀剑神域主题不换回来就好了
找个和原版类似的覆盖上说不定就行了
Von仔 发表于 2012-10-22 12:28 AM

就是那个主题....弄诚这样
话说我弄回去,也没办法了....
找个高手帮我解决 T.T希望只是什么 DLL被擅改 ....
作者: 杰~~~    时间: 2012-10-22 04:17 AM
重新安装可以不?
作者: 夕夜    时间: 2012-10-22 08:24 AM
楼主,你安装自定义主题前要先破解的哦~
还有如果你是下载他人制作的主题,要注意作者有没有提供文件夹补丁~
希望能帮到你~
作者: ll基拉ll    时间: 2012-10-22 11:27 AM
就是那个主题....弄诚这样
话说我弄回去,也没办法了....
找个高手帮我解决 T.T希望只是什 ...
BackDoor|.~LYN~ 发表于 2012-10-22 12:36 AM

你是用翻版7还是正版?
作者: 爱她的人    时间: 2012-10-22 05:38 PM
用360 安全卫士  选修复系统  就可以了   
之前我也是这样   修复两次就可以了
作者: 小暗    时间: 2012-10-22 06:13 PM
我之前要换主题也是这样~~把主题删了吧~~主题的问题~
作者: BlackCatXII    时间: 2012-10-22 06:31 PM
建议你取消对这个帖子的关注,不欢迎你这种语气不好的人,谢谢
还有这是你看到的 黄片 ...
BackDoor|.~LYN~ 发表于 2012-10-22 12:11 AM

好黄啊,好黄啊,上传给我看看~~   对方想太多了~

local disk c: ...
nypd4q 发表于 2012-10-22 12:17 AM

Windows 7 会分明的把 Drive 分开,但是现在他的都 Join 在一起了,我想他是想要把它还原吧。

重新安装可以不?
杰~~~ 发表于 2012-10-22 04:17 AM

不要每次都重新安装啦,弄坏 Hard Disk 而已,尝试看看能不能搞好吧。

你是用翻版7还是正版?
ll基拉ll 发表于 2012-10-22 11:27 AM

翻版正版都是一样的啦,不是说用正版就不会有问题,我用翻版的到现在都没有发生过任何问题,反而正版的一直 Update 更加的弄慢电脑而且破坏我的 Driver。

爱她的人 发表于 2012-10-22 05:38 PM

老实说,我不建议使用 360 的任何东西,很多时候到你发觉其实 360 就是破坏你电脑的祸首 (靠!以前使用 360 搞到整个电脑都是 Virus 他还一直说电脑没病毒,但是就是觉得电脑不对劲,最后使用 AVG 检查电脑中了上万的病毒,到了最后重新安装了过后使用 Avast + Microsoft Security Essentials 到现在没有问题过)

好了,回答楼主的问题,跟着以下的步骤做看吧,不能你才决定要安装 360 或者重新安装吧

最先确保你的 My Computer 的 Screen 没有关的太小,不然他会跳到底下的,如果是这样,吧 My Computer 的 Screen 拉大就好了。如果不是,请跟以下步骤:

第一先打开你的 My Computer 吧,为了你我特意把我的电脑搞砸了

第二,在空白地方 Right Click,在第一行 View 那边选择 Tiles.

第三,在第二行那边 Sort By 选择 Type 和 Ascending。

最后,在第三行的 Group By 也是选择 Type 和 Ascending 就搞定了, 看看我的 My Computer 也是恢复正常了吧,希望能帮到你。

最后想说一句,怎么现在的人们都那么火爆啊?都吃了火药?心平气和一点,大家和睦共处嘛。

作者: venny小子    时间: 2012-10-22 07:58 PM

放个你电脑的配件看看吧
卡机吧
我都不喜欢主题的
搞到自己的电脑卡卡的
作者: 烙铁    时间: 2012-10-22 08:45 PM
软件问题。把windows本身以外的软件卸载了试下。
作者: wan95    时间: 2012-10-22 09:35 PM

表示我跟lz有着一样的问题
作者: wan95    时间: 2012-10-22 10:02 PM
爱她的人 发表于 2012-10-22 05:38 PM

表示这方法管用.. 只修复了一次问题就解决了哦..
谢谢了啊..帮了大忙..w

终于恢复正常了啊..QAQ
作者: blue16    时间: 2012-10-22 10:30 PM
我基本用registry booster
很強大
作者: siawpo    时间: 2012-10-22 11:34 PM
我也喜欢360,很多问题都轻易解决,一键就可以了
作者: dawnchua0216    时间: 2012-11-6 01:55 PM
我看到了小娘子MIKU

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5