JBTALKS.CC

标题: (求)PPS限制流量方法 [打印本页]

作者: bao_bao_猪    时间: 2012-10-24 02:03 PM
标题: (求)PPS限制流量方法
如题,教教我吧。。
我的WIFI(4mbps)是和同住的哥哥嫂嫂share的,可是他们每次一开电脑就是pps  ,我连任何的网页都进不到,圈圈一直在转  ,连用video看最低画质都卡住卡住,很不dim啊 ,要等他们睡觉了我才能用到网,他们睡觉,我也要睡觉的嘛,现在得等他们睡了才能顺利上网,忍忍忍,他们也有份出钱,是share供一半半,可是没理由你就能抢完网线嘛,拜托各位大大教教我有什么方法吧 ,只是限制他们的流量而已,不是想切断他们的网线哦... 谢谢捏
作者: dmcdevil    时间: 2012-10-24 02:09 PM
你用WIFI 就没办法,除非你用cable,(LAN network )
我有办法^^
作者: kennyks    时间: 2012-10-24 02:12 PM
直接去找最新版的p2pover来限制吧。
作者: bao_bao_猪    时间: 2012-10-24 02:13 PM
你用WIFI 就没办法,除非你用cable,(LAN network )
我有办法^^
dmcdevil 发表于 2012-10-24 02:09 PM

意思是说是连接plug上的话才可以吗?
作者: weiqiang    时间: 2012-10-24 02:14 PM
如题,教教我吧。。
我的WIFI(4mbps)是和同住的哥哥嫂嫂share的,可是他们每次一开电脑就是pps  ...
bao_bao_猪 发表于 2012-10-24 02:03 PM

用 P2P 终结者限制他们的速度就可以了
好像 4Mbps, 限制他们的速度在 2Mbps
作者: bao_bao_猪    时间: 2012-10-24 02:14 PM
直接去找最新版的p2pover来限制吧。
kennyks 发表于 2012-10-24 02:12 PM

我有下载,可是不会用。。==‘
作者: kyo_ma    时间: 2012-10-24 02:14 PM
回复 1# bao_bao_猪

p2pover
pps最新版本开机自动运行后台上传程序。。。贝戈戈到我无言。。。直接删了。。。之前的版本是退出pps程序后才自动开启后台上传程序的。。。
作者: bao_bao_猪    时间: 2012-10-24 02:17 PM
用 P2P 终结者限制他们的速度就可以了
好像 4Mbps, 限制他们的速度在 2Mbps
weiqiang 发表于 2012-10-24 02:14 PM

有下载不会用,看不懂,我昨天下载的是P2POVER4.26的,也找没有限制流量的在哪里==’
作者: bao_bao_猪    时间: 2012-10-24 02:18 PM
回复  bao_bao_猪

p2pover
pps最新版本开机自动运行后台上传程序。。。贝戈戈到我无言。。。直接 ...
kyo_ma 发表于 2012-10-24 02:14 PM

其实有点不明白。。。
作者: JK死要脸    时间: 2012-10-24 02:19 PM
當面說清楚,之前我用p2p被我姐發現了 直接大吵
我直接跟他說:你不能控制下自己看戲的行為?
後來就規定 時間 這個時候你可以看戲 這個時候你不要看戲
或者叫他們在睡覺的時候 開著電腦下載戲
將明天你上網時 他們看下載好了的戲 就不會lag了
作者: dmcdevil    时间: 2012-10-24 02:21 PM
回复 4# bao_bao_猪

能连接到上网的那架机,像我家的也是,普通pc,(不是laptop),可以限制网线(wifi)抢线
作者: bao_bao_猪    时间: 2012-10-24 02:22 PM
當面說清楚,之前我用p2p被我姐發現了 直接大吵
我直接跟他說:你不能控制下自己看戲的行為?
後來就規定 時 ...
JK死要脸 发表于 2012-10-24 02:19 PM

很容易被发现吗?? 因为他们也算是电脑菜鸟,所以只会看pps,如果不给他们看pps,他们都不懂用来干嘛了==‘所以没有办法说让他们不看。。。==’
作者: bao_bao_猪    时间: 2012-10-24 02:24 PM

能连接到上网的那架机,像我家的也是,普通pc,(不是laptop),可以限制网线(wif ...
dmcdevil 发表于 2012-10-24 02:21 PM

我的是dekstop可是是用wifi adapter连,电脑离modem蛮远的。。。这样可以吗??
作者: dmcdevil    时间: 2012-10-24 02:26 PM
wifi不能 要有cable接去modem 就能限制wifi 使用者的速度。。。。。
作者: weiqiang    时间: 2012-10-24 02:27 PM
有下载不会用,看不懂,我昨天下载的是P2POVER4.26的,也找没有限制流量的在哪里==’
bao_bao_猪 发表于 2012-10-24 02:17 PM

对指定的 IP 空控制,然后看你要选择什么规则
作者: bao_bao_猪    时间: 2012-10-24 02:29 PM
wifi不能 要有cable接去modem 就能限制wifi 使用者的速度。。。。。
dmcdevil 发表于 2012-10-24 02:26 PM

那你的方法我真的没办法用了
作者: bao_bao_猪    时间: 2012-10-24 02:30 PM
对指定的 IP 空控制,然后看你要选择什么规则
weiqiang 发表于 2012-10-24 02:27 PM

有什么规则能说明吗??
作者: kotomolion    时间: 2012-10-24 02:41 PM
他们是用什么p2p的?
直接去帮他们的p2p播放那里(设置)改上传及下传放限制!
作者: bao_bao_猪    时间: 2012-10-24 02:46 PM
他们是用什么p2p的?
直接去帮他们的p2p播放那里(设置)改上传及下传放限制!
kotomolion 发表于 2012-10-24 02:41 PM

是我用哦。。。P2POVER4.26版本。。
作者: kotomolion    时间: 2012-10-24 02:52 PM
回复 19# bao_bao_猪

我是问你家人用什么播放器看戏??
去他们的电脑那里改他们的播放器的上传及下传设置就可以了!
要改之前可以和他们说出你的问题。限制成不会影响到看戏的速度就行了。
作者: bao_bao_猪    时间: 2012-10-24 02:58 PM

我是问你家人用什么播放器看戏??
去他们的电脑那里改他们的播放器的上传及下传设置 ...
kotomolion 发表于 2012-10-24 02:52 PM

pps咯,其实标题写了
   不是我的电脑不能乱动啊
作者: myvi08    时间: 2012-10-24 02:58 PM
我有办法^^
dmcdevil 发表于 2012-10-24 02:09 PM

我用 cable 的哦~pm我方法~
作者: ★笨☆天使    时间: 2012-10-24 03:02 PM
我家人看pps的时候我用p2p终结者 限制到最低10kbps的流量我还是上不到网
说真的,个人蛮讨厌pps的
作者: kotomolion    时间: 2012-10-24 03:03 PM
回复 21# bao_bao_猪

都是自己家人。商量就会明白的。
改了后也不会影响到他们就行了,对吧。
作者: bao_bao_猪    时间: 2012-10-24 03:06 PM
我家人看pps的时候我用p2p终结者 限制到最低10kbps的流量我还是上不到网
说真的,个人蛮讨厌pps的
★笨☆天使 发表于 2012-10-24 03:02 PM

我还不至于讨厌啦,只是不喜欢电脑看,家里有别人用,就不用pps看,没人才看,平常用手机半夜下载,隔天就有的看^^可是他们不是T.T
作者: bao_bao_猪    时间: 2012-10-24 03:07 PM

都是自己家人。商量就会明白的。
改了后也不会影响到他们就行了,对吧。
kotomolion 发表于 2012-10-24 03:03 PM

那么要怎样在他电脑限制他的流量?我试看跟他们商量下。。。
作者: kotomolion    时间: 2012-10-24 03:16 PM
回复 26# bao_bao_猪

打开pps。在设置那里改上传及下传的流量就行了。
试试看。
作者: dmcdevil    时间: 2012-10-24 03:18 PM
回复 22# myvi08

请问你用tm 的modem 还是自己买的?
作者: kotomolion    时间: 2012-10-24 03:18 PM
回复 26# bao_bao_猪

你是多大的网络配套?
设置成一人一半咯!
作者: bao_bao_猪    时间: 2012-10-24 03:25 PM
回复  myvi08

请问你用tm 的modem 还是自己买的?
dmcdevil 发表于 2012-10-24 03:18 PM

是tm的modem。。。
作者: bao_bao_猪    时间: 2012-10-24 03:27 PM

你是多大的网络配套?
设置成一人一半咯!
kotomolion 发表于 2012-10-24 03:18 PM

4mbps,他们全都抢完,不知道看PPS有多么顺啊@.@
   会去试看设置。。
作者: wuming020439    时间: 2012-10-24 03:30 PM
有个叫反p2p over 的软件
作者: dmcdevil    时间: 2012-10-24 03:38 PM
我用 cable 的哦~pm我方法~
myvi08 发表于 2012-10-24 02:58 PM

你是用tm modem?
作者: 星尘    时间: 2012-10-24 04:10 PM
hmm..大家有想过Qos ??
作者: 灵魂王子    时间: 2012-10-24 04:48 PM
哈哈,直接自己出一个broadband就好了,何必和人争抢~~~
作者: 大笨熊    时间: 2012-10-24 05:06 PM
回复 33# dmcdevil
tm modem 如何设定限制wifi?
作者: Peggy128    时间: 2012-10-24 05:45 PM
我有办法^^

可以PM我吗?我也像试试看~~~
谢谢您
作者: 小c﹏♂    时间: 2012-10-24 06:38 PM
P2Pover 可以這麼張揚的嗎?拿來做壞事 怎麼對得起受害者
再說 P2Pover 要防掉 再容易不過了 …… 根本小事一枚
作者: Qin0605    时间: 2012-10-24 07:49 PM
多人一起share 网速,p2pover 一定要有。
普通人根本不会知道有人用p2pover,只会觉得网速慢了,然后看不了就不看。
作者: dmcdevil    时间: 2012-10-24 08:46 PM
回复  dmcdevil
tm modem 如何设定限制wifi?
大笨熊 发表于 2012-10-24 05:06 PM

要看你modem 的model 咯
作者: kimitan    时间: 2012-10-24 08:51 PM
我也是跟你遇到同样问题...但是是我看pps,当我看pps是其他人根本不能用....
作者: ultraviolet2221    时间: 2012-10-24 08:58 PM
hmm..大家有想过Qos ??
星尘 发表于 2012-10-24 04:10 PM

这个要看modem 的model~
不然也无济于事
作者: 媛祯    时间: 2012-10-24 09:19 PM
我家也是有這問題,一架上PPS其他的電腦就根本上不了網..
作者: keat01    时间: 2012-10-24 10:38 PM
如题,教教我吧。。
我的WIFI(4mbps)是和同住的哥哥嫂嫂share的,可是他们每次一开电脑就是pps  ...
bao_bao_猪 发表于 2012-10-24 02:03 PM

我家也是有這問題,一架上PPS其他的電腦就根本上不了網..
媛祯 发表于 2012-10-24 09:19 PM

利用p2pover吧,而且第一次启动它会有教学
只要把权限设置妥当,双方都可以用了
作者: puppetboy    时间: 2012-10-24 10:42 PM
现在我的pps看不到啊~~~
作者: hcm0321    时间: 2012-10-24 11:16 PM
4mbps 开pps 会抢完线吗?
我的4mbps 开pps 最多可以用2mbps罢了 (不知道什么原因,没有限制网速)
看戏是不会卡,上网也不会卡
作者: kotomolion    时间: 2012-10-24 11:25 PM
回复 31# bao_bao_猪

行吗?

作者: KITKIT9977    时间: 2012-10-25 12:33 AM
我都没事,我太太看pps , 我打dota+online game , 或xun lei 下载都没影响
作者: 魔音灌耳    时间: 2012-10-25 12:47 AM
回复 48# KITKIT9977

你用的是什么牌的网络?横强下说来pipang。。。
作者: 静静的等你    时间: 2012-10-25 01:05 AM
不用和人share。。share來吵架而已。。自己一條線才是最好的
作者: jensenwaikit    时间: 2012-10-25 01:27 AM
请问你用的电脑是不是主机? 我的意思是CPU和Modem是用cable而不是 wireless。
如果是那么就好办事,如果不是那么就难办事 =.=''
解决方案(用cable的)就是P2P终结者。
其二是和他们商量然后得到他们的允许在他们用来看PPS的电脑装上P2P终结者来限制自己看PPS的流量。上载限制到 1kb,;下载限制到 2048kb,这样就足够了。

其实还有些方法来限制,可是我那些全部都是阴招。如果穿帮那么我就是害人精了 =(
作者: KAI67    时间: 2012-10-25 03:24 AM
用360安全卫士的
360流量防火墙 就可以了
作者: tcheloong    时间: 2012-10-25 08:09 AM
据我所知,有一个牌子的moden可以setting wifi speed的。。
作者: jennytan83    时间: 2012-10-25 08:26 AM
我也想知道。。。。
作者: fireflame1    时间: 2012-10-25 09:39 AM
我只是进来混的

因为我也想知道怎么限制 哈哈
作者: KITKIT9977    时间: 2012-10-25 10:07 AM
回复 49# 魔音灌耳
4m TM streamyx !4架电脑在跑 tp link modem td-w8960n , tm送的modem 如果连接4架电脑,再加上pps , dota , online game , download 100%断线
作者: evilwasabi    时间: 2012-10-25 10:30 AM

自己另外开一条线吧.
作者: berriere    时间: 2012-10-25 11:31 AM
回复 50# 静静的等你

如果自己申请broadband,这样要使用哪一个boradband 会比较好?因为我也想申请自己用但是只是玩online game而已。
我家也是用4Mpbs的但是有四五个人用。=.=''''
作者: ishiro1989    时间: 2012-10-25 11:42 AM
我也常遇到这个问题= =‘
作者: bing*bing    时间: 2012-10-25 12:01 PM
想请问一下,有没有什么方法可以check到我的wifi有几个人在用?最近一直很lag,怕我家附近的偷用
作者: 夜神悦    时间: 2012-10-25 12:20 PM
有安装PPS现在.exe加速器是开机自动运行的,之前是PPSAP现在新版的是PPSKernel
要求他们在开机时去task manager 把 PPSKernel 终止,
如果他们是要看PPS的,就要和他们好好谈谈了,配合使用的时间
如果谈判破裂才使用阴招吧~~
作者: jxxs1114    时间: 2012-10-25 02:19 PM
回复 2# dmcdevil

我是用cable的,可以告诉我办法吗?只要不搞到不能看戏就行了
作者: Jia~~~Jia    时间: 2012-10-25 02:42 PM
一:用P2P~
二:换uNIFI吧~
作者: dmcdevil    时间: 2012-10-25 08:01 PM
回复  dmcdevil

我是用cable的,可以告诉我办法吗?只要不搞到不能看戏就行了
jxxs1114 发表于 2012-10-25 02:19 PM

modem model 号码有吗?可以给我?
作者: 静静的等你    时间: 2012-10-26 12:37 AM
回复 58# berriere

在家用就直接unifi吧

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5