JBTALKS.CC

标题: 不会玩九阴真经 哪位得空又好心的人能教我玩= = [打印本页]

作者: Shino_自戀狂    时间: 2012-10-25 01:38 PM
标题: 不会玩九阴真经 哪位得空又好心的人能教我玩= =

如题~~~我不会玩九阴真经..也还没进门派 我不知道怎样玩 这个游戏我不懂在玩什么耶 = =
我的名字叫 :  酒侠

作者: 蛹蝶    时间: 2012-10-29 12:57 PM
一开始就把主线任务都做了吧。 记得按修炼内功
你可以看官网攻略 9yin.cubizone.com
作者: Shino_自戀狂    时间: 2012-10-29 02:37 PM
一开始就把主线任务都做了吧。 记得按修炼内功
你可以看官网攻略 9yin.cubizone.com
蛹蝶 发表于 2012-10-29 12:57 PM

你在游戏里叫什么名字啊?? 我不会的地方可以在里面问你><
作者: 蛹蝶    时间: 2012-10-29 05:19 PM
暂时没玩了哦。要考试了~
你找个帮会加入,一定会有人教你的哦。 不然就参考中国的官网~里面有很多攻略
作者: KyoChong    时间: 2012-10-30 09:57 AM
上网查看吧~当初我也是这么玩的,不过因为每天都有过任务而退出了
作者: venny小子    时间: 2012-10-30 06:43 PM
如题~~~我不会玩九阴真经..也还没进门派 我不知道怎样玩 这个游戏我不懂在玩什么耶 = =
我的名字叫 :  酒侠 ...
Shino_自戀狂 发表于 2012-10-25 01:38 PM

玩这游戏前
先把以往的玩法忘记吧
因为以往的玩法对九阴没用
如果你不抛开以往的玩法,你绝对玩不下去的
作者: lingsc92    时间: 2013-1-13 06:03 AM
刺探,团练,夺书,帮战,副本
作者: kloon91    时间: 2013-1-13 11:20 PM
九阴真经很容易玩的 没有等级 不过你要无时无刻的修炼内功
作者: bengshee    时间: 2013-7-2 12:45 AM
请问版主还是楼主,你们能copy地图的文件给小弟吗?我重新装了很多次还是无法进入主城
作者: LeeWaiKitR    时间: 2013-9-7 02:12 PM
你在那一服那一区
作者: 劲辣鱼仔    时间: 2014-8-20 09:09 PM
作者: 劲辣鱼仔    时间: 2014-8-20 09:09 PM
作者: 断月    时间: 2014-8-20 09:42 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5