JBTALKS.CC

标题: Lenovo Y580 显卡问题 [打印本页]

作者: Leo2010    时间: 2012-10-25 11:01 PM
标题: Lenovo Y580 显卡问题
请各位高手帮帮忙。

最近我买了Lenovo Y580, 当我去DXDIAG, 看见显卡显示HD Graphics 4000 而不是GTX660M

尽管我去Nvdia Control Panel 做了setting,结果都是一样。

请问我要怎么做才能在Dxdiag 看见 GTX660M显示在那里。

谢谢
作者: maxfoo    时间: 2012-10-25 11:06 PM
有安装 driver 吗?
作者: Leo2010    时间: 2012-10-26 12:07 AM
回复 2# maxfoo

怎样知道有没有安装driver?或那里可以下载?

当我去My Computer 看见两个Graphic cards。
作者: maxfoo    时间: 2012-10-26 12:13 AM
你去寻找你的 driver 型号 然后下载
作者: Leo2010    时间: 2012-10-26 04:52 PM
回复 4# maxfoo

下载了,也安装了。接下来要做些什么?
作者: maxfoo    时间: 2012-10-26 11:53 PM
回复 5# Leo2010

去看看你电脑的 control panel 有没有效果咯
作者: god_of_war    时间: 2012-10-27 01:10 AM
是双显卡吧
Nvidia目前最喜欢用双显卡技术
双显卡技术会自动切换的
普通用就自动切换去Intel 4K
一旦你打机的话,它就自动切换去Nvidia 660M的了
作者: Leo2010    时间: 2012-10-27 08:07 AM
回复 7# god_of_war

原来如此。谢谢你哦。
作者: Leo2010    时间: 2012-10-27 08:09 AM
回复 6# maxfoo

换了,可是dxdiag还是显示intel graphics hd 4000。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5