JBTALKS.CC

标题: evo3 bodypart犯法吗? [打印本页]

作者: 我是一坨屎    时间: 2012-10-27 01:00 AM
标题: evo3 bodypart犯法吗?
请问wira改evo3bodypart有犯法吗?
还有evo3的spoiler呢?
作者: devil930302    时间: 2012-10-27 01:38 AM
我是一坨屎 发表于 27-10-2012 01:00 AM

只要你车有动到bodykit 就犯法~
作者: staniccool    时间: 2012-10-27 02:18 AM
回复 2# devil930302

谁说的 有比例的好不好 只要车身bodykit不会超过标准的离地距离就没关系 我头像的进验车都pass bodykit他们根本不理 ,上个月我的太子吊e3 enjine+bodykit也是pass
只是我的enjine有做手脚换成1.8的
作者: 雨雨雨    时间: 2012-10-27 06:49 AM
回复 3# staniccool

标准离地大概是多少?
作者: WWW15    时间: 2012-10-27 09:47 AM
我是一坨屎 发表于 2012-10-27 01:00 AM

EH  SEI  就不对咯。。。。。

开 贴
作者: staniccool    时间: 2012-10-27 01:55 PM
回复 4# 雨雨雨

没猜错大概就是6-8寸左右
作者: 雨雨雨    时间: 2012-10-27 02:18 PM
回复 6# staniccool

那bodykit没有影响的咯?
作者: devil930302    时间: 2012-10-27 07:02 PM
回复  devil930302

谁说的 有比例的好不好 只要车身bodykit不会超过标准的离地距离就没关系 我头 ...
staniccool 发表于 27-10-2012 02:18 AM

白脚 不爽什么都抓~~
作者: {Taufu}sweet    时间: 2012-10-27 07:10 PM
回复 1# 我是一坨屎

body part 验车没理你的,最重要车牌,灯还有车镜而已,我也刚验出来
作者: haohao94    时间: 2012-10-27 07:27 PM
bodykit好像没犯法的不是吗
作者: 大白狗@大企鹅    时间: 2012-10-27 08:19 PM
我还想问你为什么会犯法==我车改了都没事呀
作者: staniccool    时间: 2012-10-27 08:33 PM
哎呀 我们验车pass了就知道咯 那些不懂装懂的那里误导新手 我们也没办法 说真的警察要抓你什么都是他说而不是你说自己没犯错
作者: 100sen    时间: 2012-10-27 11:40 PM
那么原装的RX-7去改veilside bodykit会中抓?
作者: staniccool    时间: 2012-10-28 12:04 AM
回复 13# 100sen

我朋友没中抓过。。。。。。哈哈哈
作者: 100sen    时间: 2012-10-28 12:07 AM
回复 14# staniccool

你的朋友家 RX-7 veilside edition?
作者: staniccool    时间: 2012-10-28 12:09 AM
回复 15# 100sen

卖了 http://www.mudah.my/Mazda+RX+7+M ... IMITED-16668296.htm
作者: 100sen    时间: 2012-10-28 12:12 AM
回复 16# staniccool

大炮啦~
作者: staniccool    时间: 2012-10-28 12:14 AM
回复 17# 100sen

那么你下来居銮 我带你去找车主 大炮。。。。。。。车主有r35 s15 535i 你看看是不是大炮咯 等我一下 我去fb找他的照片
作者: abcdabcd1234    时间: 2012-10-28 12:15 AM
我只能说真实例子:
我朋友evo III 整个车头下(不是engine),过JPJ block中验车单。
bodykit罢了就没关系吧
作者: staniccool    时间: 2012-10-28 12:17 AM
回复 17# 100sen

http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=3&theater
张开你的眼睛看清楚
作者: staniccool    时间: 2012-10-28 12:19 AM
回复  staniccool

大炮啦~
100sen 发表于 2012-10-28 12:12 AM

http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=3&theater

给你看看特写之前黄色 换了橙色就卖了。。。。他的35现在换黄色了 下次遇到在给你看看 里面35 rx7 s15 都是他的
作者: 100sen    时间: 2012-10-28 12:26 AM
回复 21# staniccool

你不要那么紧张嘛
因为我在问之前,我刚刚好在mudah上面看到这辆~
世界上还有真巧的事
作者: staniccool    时间: 2012-10-28 12:28 AM
回复 22# 100sen

说了被人说大炮 不是post给你看看证明咯 车主买了都没用........丢在我朋友的店里外面晒太阳@@
作者: staniccool    时间: 2012-10-28 12:28 AM
回复 22# 100sen

不过说真的车行赚很大 哈哈哈
作者: 100sen    时间: 2012-10-28 12:30 AM
回复 23# staniccool

他是买了车后,自己改的?

他卖多少钱?
因为最近想拿了奖学金后去买这辆~
1.3cc,所以insurance不怕
作者: 100sen    时间: 2012-10-28 12:31 AM
回复 24# staniccool

不是有意要误会你的  my apologize
作者: staniccool    时间: 2012-10-28 12:34 AM
回复 25# 100sen

他买回来就这样了 小改一下 你还是别买这辆 细节我就不说了 你明白就好
作者: 100sen    时间: 2012-10-28 12:40 AM
回复 27# staniccool

什么细节?  我不想出二手的vios啊啊啊啊啊啊~~~
年轻不买个跑车(虽然只是rx7),结婚后要怎么买啊~
作者: staniccool    时间: 2012-10-28 12:43 AM
回复 28# 100sen

维修费太高了 你买回来要换心脏咯 其实mudah里面不多这些车 还有一个网站最少里面有几辆要卖 全部低过100k 我现在outstation回家的时候我找看看网站再发给你
作者: 100sen    时间: 2012-10-28 12:51 AM
回复 29# staniccool

我还以为买回来就可以驾了~
如果是有人要卖就好了~这样就不会给厂家再赚一笔了~

感谢呀
作者: staniccool    时间: 2012-10-28 12:56 AM
回复 30# 100sen

买回来可以架呀 只是不能跑远程 而且打油你会发疯@@
作者: 100sen    时间: 2012-10-28 11:33 AM
回复 31# staniccool

1.3罢了,怎么那么吃油?
作者: 月帝    时间: 2012-10-28 01:02 PM
Bodypart 会中 @@"
因为我刚刚中一张
作者: staniccool    时间: 2012-10-28 01:51 PM
回复 33# 月帝

老板几时中哦 说真的我还没看过那张3w是写什么呢
作者: staniccool    时间: 2012-10-28 01:52 PM
回复 32# 100sen

油门你踩油大一点直接屁股甩出去 哈哈哈
作者: 月帝    时间: 2012-10-28 01:52 PM
回复  月帝

老板几时中哦 说真的我还没看过那张3w是写什么呢
staniccool 发表于 2012-10-28 01:51 PM

上个礼拜=.=
改装Bodypart ~
清楚写着我的 Bonet ~ Fender ~ 前面Bumper和大灯都不是Wira的~
Saman 已经拿给 Runner想办法解决中~等拿回来我拍照给你看
作者: staniccool    时间: 2012-10-28 01:55 PM
回复 36# 月帝

如果搞定不到跟我说 我这里有个jpj第2大的侄儿在跑这些咚咚 我刚刚收到验车 验黑镜 车牌 全部搞定了 嘿嘿 见单收钱 没单你1毛都不用给我
作者: 月帝    时间: 2012-10-28 01:57 PM
回复  月帝

如果搞定不到跟我说 我这里有个jpj第2大的侄儿在跑这些咚咚 我刚刚收到验车 验黑镜 车 ...
staniccool 发表于 2012-10-28 01:55 PM

好啊~如果有什么我搞定不到我告诉你 ^^"
会便宜吗?等一下很贵我没钱给~看你要不要帮忙我出一点咯~ 哈哈
作者: staniccool    时间: 2012-10-28 01:59 PM
回复 38# 月帝

我的不用进去验车直接删除不到400 便宜吗???在kl中还要回去那里验车@@
作者: 月帝    时间: 2012-10-28 02:01 PM
回复  月帝

我的不用进去验车直接删除不到400 便宜吗???在kl中还要回去那里验车@@
staniccool 发表于 2012-10-28 01:59 PM

车要到KL?不会吧 @@" 有点麻烦的说
作者: staniccool    时间: 2012-10-28 02:04 PM
回复 40# 月帝

嗯 我的罚单是这样写 必须去到那里验车呢
作者: 月帝    时间: 2012-10-28 02:05 PM
回复  月帝

嗯 我的罚单是这样写 必须去到那里验车呢
staniccool 发表于 2012-10-28 02:04 PM

上 KL 就有点麻烦了 @@" 我再看看怎么样
作者: staniccool    时间: 2012-10-28 02:07 PM
回复 42# 月帝

没有啦 我的意思是说 如果你在kl中就必须去kl验车 但是我的是搞定的 不需要去到那里 你的直接是saman不是验车单吧
作者: 月帝    时间: 2012-10-28 02:10 PM
回复  月帝

没有啦 我的意思是说 如果你在kl中就必须去kl验车 但是我的是搞定的 不需要去到那里  ...
staniccool 发表于 2012-10-28 02:07 PM

两张都有~ @@“ 我是在 JB 中的
作者: staniccool    时间: 2012-10-28 02:19 PM
回复 44# 月帝

不用去验车啦 这个简单 我的是kl才麻烦勒
作者: 月帝    时间: 2012-10-28 02:23 PM
回复  月帝

不用去验车啦 这个简单 我的是kl才麻烦勒
staniccool 发表于 2012-10-28 02:19 PM

嗯~看看到时我的Runner怎么说~如果不行我再找你帮忙~
作者: 100sen    时间: 2012-10-28 04:20 PM
回复 35# staniccool

今天我找了很多资料,和看很多的video~
觉得它的力水没有很好~原装的啦~
作者: staniccool    时间: 2012-10-28 11:51 PM
回复 47# 100sen

如果没改的话基本上都不是很好力水吧
作者: 100sen    时间: 2012-10-29 12:00 AM
回复 48# staniccool

它的meter上到比我表哥的wira还慢很多==
作者: LeonAY    时间: 2012-10-29 10:28 AM
基本上在Malaysia有钱什么都合法~没钱什么都犯法~
有的时候是看他们要不要抓而已~
作者: 我是一坨屎    时间: 2012-10-30 08:29 PM
基本上在Malaysia有钱什么都合法~没钱什么都犯法~
有的时候是看他们要不要抓而已~
LeonAY 发表于 2012-10-29 10:28 AM

你是欧阳的哥哥?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5