JBTALKS.CC

标题: 乐龙龙没有退款没有回复~ [打印本页]

作者: spyloveck    时间: 2012-10-30 05:08 PM
标题: 乐龙龙没有退款没有回复~
乐龙龙淘宝代购这个人到底还有没有在的?他说要退款给我可是退到现在都还没有收到哦!!已经很久了列!!那时我是8月头下的订单。。。他9月多才帮我下单。。。本来赶着要拿到货的,结果迟了就算了,至少10月1号还有收到,但是剩下的款额到现在都还没有退款给我。。。然后一直在帖子留言,却一直失踪。。。PM他也不见。。。10月8号说退款给我,退到现在都没有。。。10月17号说多两天给我,一点消息都没有。。。
我那时8月12号也有帮我表妹下单,因为相信他。。。结果??我表妹的已经汇款了,他们连单都没有下!钱到现在都没有还到!!虽然不是大数目,但是两边+起来都要RM80++列!!人家是做工赚来的。。。一点信用都没有。。。
作者: 浅蓝珊瑚    时间: 2012-11-3 10:33 PM
你好
请附上卖家主题连接,交易/汇款资料和其他相关证据
谢谢
作者: spyloveck    时间: 2012-11-4 02:34 PM
恩~~我找下...星期二给你...因为我最近不在家~
作者: 紫色の云    时间: 2012-12-11 10:07 PM
我也是~~
乐龙龙代购淘宝 (认证卖家)
这店家拖欠我的退款(RM169.90)已经4个月了,
现在完全找不到人,pm也完全没有回复~

补充内容 (2012-12-11 10:17 PM):

Uploaded with ImageShack.us
作者: 紫色の云    时间: 2012-12-11 10:22 PM
下面是我跟她的对话~~已经催很多次了~
麻烦管理员帮忙,要她出面处理
如果能给我她的详细资料  以便报案之用~~谢谢

Uploaded with ImageShack.us
作者: 天国的阶梯    时间: 2012-12-12 08:29 AM
我也是拖了RM400~我是之前的客服但过后因为他很多小动作所以不做了~说了9月给我工钱到现在还没有收到
作者: 天国的阶梯    时间: 2012-12-12 08:30 AM
PM,MSN,EMAIL完全找不到人了~麻烦管理员给联络号码
作者: 紫色の云    时间: 2012-12-12 01:40 PM
麻烦管理员帮忙处理~谢谢

补充内容 (2012-12-13 08:05 PM):
麻烦管理员帮忙处理~谢谢
作者: 紫色の云    时间: 2012-12-13 08:08 PM
管理员帮忙处理了吗??
作者: 天国的阶梯    时间: 2012-12-27 04:49 PM
管理员可以麻烦你出来出来吗??!!
作者: 紫色の云    时间: 2012-12-28 11:42 PM
天国的阶梯 发表于 2012-12-27 04:49 PM
管理员可以麻烦你出来出来吗??!!

这里变弃楼了啦~~唉
我有pm给卖场管理员也没任何回应~~~ 真惨
作者: 浅蓝珊瑚    时间: 2013-2-5 01:37 PM
你好,抱歉迟回复
已短消息通知该会员出面处理,否则列为可疑卖家

作者: 紫色の云    时间: 2013-2-17 04:58 PM
浅蓝珊瑚 发表于 2013-2-5 01:37 PM
你好,抱歉迟回复
已短消息通知该会员出面处理,否则列为可疑卖家

你们已经短信息通知她了,可是还是没消息~~
麻烦站长pm我这买家的详细资料~~~麻烦尽快~

作者: 浅蓝珊瑚    时间: 2013-2-22 05:36 PM
紫色の云 发表于 2013-2-17 04:58 PM
你们已经短信息通知她了,可是还是没消息~~
麻烦站长pm我这买家的详细资料~~~麻烦尽快~

你好,抱歉迟回复
已通知认证卖家负责人联系你提供相关资料了
作者: 紫色の云    时间: 2013-2-23 02:17 PM
浅蓝珊瑚 发表于 2013-2-22 05:36 PM
你好,抱歉迟回复
已通知认证卖家负责人联系你提供相关资料了

乐龙龙终于退款给我了~
感谢站长的帮忙~~~

作者: 浅蓝珊瑚    时间: 2013-2-27 10:50 PM
紫色の云 发表于 2013-2-23 02:17 PM
乐龙龙终于退款给我了~
感谢站长的帮忙~~~

不客气~
请问还有其他问题吗?没问题的话将关闭主题
作者: 天国的阶梯    时间: 2013-6-1 04:16 PM
紫色の云 发表于 2013-2-23 02:17 PM
乐龙龙终于退款给我了~
感谢站长的帮忙~~~

请问可以给我联络方式吗?我要拿回我的四百

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5