JBTALKS.CC

标题: 希望电脑大大们 帮我看看这电脑的配置如何 [打印本页]

作者: 地域修罗~    时间: 2012-10-30 06:33 PM
标题: 希望电脑大大们 帮我看看这电脑的配置如何
Intel g630
8gb ram
500gb had
DVD writer
Asus h61
Ati 7750
用途多数拿来下载 工作 看高清电影^_^
这样的配置ok了吧? 那位老板给我1200的价钱~
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2012-10-30 07:21 PM
回复 1# 地域修罗~

什么工作?
下载不选大容量硬盘?
作者: +kikoftu::    时间: 2012-10-30 07:31 PM
如果你有下載戲,硬盤建議拿1TB
作者: 地域修罗~    时间: 2012-10-30 07:55 PM
回复 2# ▇【●_●】▇

工作的话 很普通的文字工作~上网罢了~  就偶尔玩玩dota啊~ 或类似LEFT 4 DEAD这些咯~ 只是本人是戏剧 电影爱好者  看戏用途比较大~(720p)
作者: 地域修罗~    时间: 2012-10-30 07:56 PM
回复 3# +kikoftu::

我还有外接hdd的~500GB对我来说够了~
作者: wei1shen    时间: 2012-10-30 11:00 PM
建议上i3
那g630很拖后腿
作者: 地域修罗~    时间: 2012-10-30 11:10 PM
回复 6# wei1shen

可是预算有限= = 我多少也是拿来看720P的电影这些罢了~
只要看起来 画面流畅清晰 不卡就好了~

INTEL 6500
ASUS M/BOARD P5G41C-MLX
ASUS GT220-1GB
RAM 2GB
这个是我之前电脑的配置~ 我用到是不错啦~不会卡
看戏OK 玩online game也可以接受
作者: o0991880o    时间: 2012-10-31 12:53 AM
粗用这可以了...不用那么好
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2012-10-31 04:06 PM
回复 7# 地域修罗~

你之前这个电脑坏了?
作者: justinhoe96    时间: 2012-10-31 11:08 PM
这个配置是ok的
不过处理器多 少过200块i3 比较好...(2nd gen 也是ok)
作者: 地域修罗~    时间: 2012-10-31 11:16 PM
回复 10# justinhoe96

不明白@@?什么少过200块 I3比较好????
作者: justinhoe96    时间: 2012-11-1 01:05 AM
回复  justinhoe96

不明白@@?什么少过200块 I3比较好????
地域修罗~ 发表于 2012-10-31 11:16 PM

就是 你在贴多  200块或以下,就能拿到 i3 了...i3 处理器比较配合这台机的整体...因此i3 处理器比较好=D
作者: 地域修罗~    时间: 2012-11-1 01:12 AM
回复 12# justinhoe96

哦~我预算有限啦~目前考虑某会员的建议~就直接i3(第二代) 然后4gb ram,不要独显~直接用i3 bulid in显卡~
不知道价钱如何。。。。 也不懂有没有hdmi port
作者: justinhoe96    时间: 2012-11-1 06:08 AM
回复  justinhoe96

哦~我预算有限啦~目前考虑某会员的建议~就直接i3(第二代) 然后4gb ram,不要独 ...
地域修罗~ 发表于 2012-11-1 01:12 AM

拿AMD APU 的电脑咯...internal graphic 就很好了...可以玩很多游戏,比i5 / i7 原装没显示卡玩game还顺很多...

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5