JBTALKS.CC

标题: 霉菌问题 [打印本页]

作者: 头号傻子    时间: 2012-11-1 10:33 AM
标题: 霉菌问题
被霉菌问题困扰很久,看了很多年的医生都没办法完全痊愈,每个月都会见医生拿药,请问mm们有什么建议或哪个医生可以帮我吗?请pm我
作者: magickito    时间: 2012-11-1 11:02 AM
霉菌?

生在哪里?
作者: cookiecc    时间: 2012-11-1 04:25 PM
有保持干爽吗?? 医生没说原因?
作者: 头号傻子    时间: 2012-11-3 12:48 PM
可能长时间的工作环境导致,可是现在看得这医生好像不怎么会,我自己有感觉了,他还叫我等一个星期的化验报告。
作者: 恋吻    时间: 2012-11-10 03:23 PM
roova gel可以帮助你哦
作者: YOKOP89    时间: 2012-11-28 05:35 PM
https://www.facebook.com/yokophoon

我有产品可以帮到你哦!加我下哦!
作者: Snowprincess    时间: 2013-9-29 01:17 PM
lz 你康复了吗?
我也是这样~
一年了~连孩子也因为这个掉了~
现在还是不能断根!
作者: 头号傻子    时间: 2013-9-29 09:44 PM
还是会有,因为我的工作环境较热,要常换内裤,多喝水,裤不能穿太紧的。最近我刚生产,妇产科医生有说这种病需要每个星期塞药,满月过后我会去找他看看,试看他的方法和药。在mount austin的黄氏妇产科。
作者: MandeyLim    时间: 2013-10-8 02:31 PM
Snowprincess 发表于 2013-9-29 01:17 PM
lz 你康复了吗?
我也是这样~
一年了~连孩子也因为这个掉了~

这个会严重到拿孩子?
作者: Snowprincess    时间: 2013-10-8 06:03 PM
MandeyLim 发表于 2013-10-8 02:31 PM
这个会严重到拿孩子?

会啊,就细菌感染所以孩子没有好的环境生存。
作者: Snowprincess    时间: 2013-10-8 06:05 PM
头号傻子 发表于 2013-9-29 09:44 PM
还是会有,因为我的工作环境较热,要常换内裤,多喝水,裤不能穿太紧的。最近我刚生产,妇产科医生有说这种 ...

塞药?那有吃抗生素吗?
我吃到很怕。。可是也不懂怎么办。
很严重就去给医生洗。很无奈~
希望我们可以快点好起来。
恭喜你刚生了新宝宝哦!好幸福~
如果不是因为这个感染我现在也怀6个月的身孕了
作者: 头号傻子    时间: 2013-10-8 09:22 PM
我怀孕时才给austin妇产科看,所以没有开抗生素。每次都是月事前一个星期一定会有这种问题,马上看医生拿药。这病是可以怀孕的,别难过先好好调养。
作者: charlottee    时间: 2014-1-21 05:44 PM
头号傻子 发表于 2013-10-8 09:22 PM
我怀孕时才给austin妇产科看,所以没有开抗生素。每次都是月事前一个星期一定会有这种问题,马上看医生拿药 ...

请问mm的霉菌问题是看哪个医生呢?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5