JBTALKS.CC

标题: 求!平板电脑 [打印本页]

作者: 只想简简单单    时间: 2012-11-1 08:48 PM
标题: 求!平板电脑

我爸爸最进买了架平板电脑, RM299++
可以上网那些, 台湾牌子的~
我也想买一架, 大家有什么好介绍??
有没有便宜又可以打电话的啊?
刚问了弟弟,爸爸的是:
model:AX013
taiwan牌子
Picson One
然后我问他荧幕几寸, 他说拿尺量量, 结果是:长15.4cm,宽 8.8cm
作者: T_T_JS    时间: 2012-11-1 08:50 PM
你的budget到多少先
作者: devil930302    时间: 2012-11-1 08:52 PM
我爸爸最进买了架平板电脑, RM299++
可以上网那些, 台湾牌子的~
我也想买一架, 大家有什么好介绍??
...
只想简简单单 发表于 1-11-2012 08:48 PM

你爸买的性能好不好?
我有顾客也是买300+ 讲是台湾的 结果被我店里的中国货 打败~~~
作者: 梦梦梦    时间: 2012-11-1 08:56 PM
回复 3# devil930302

你店里的是什么价位和spec?
作者: devil930302    时间: 2012-11-1 09:02 PM
回复  devil930302

你店里的是什么价位和spec?
梦梦梦 发表于 1-11-2012 08:56 PM

有很多架~~我拿最便宜的给你spec 价钱 588
http://en.mumumusic.com/?product-20.html
你看下 刚到

还有 W17 价钱780
http://www.ramos-tablet.com/ramo ... tablet-pc-16gb.html

我没有在卖 是我老板的 所以有意思买要来店买
作者: 梦梦梦    时间: 2012-11-1 09:07 PM
回复 5# devil930302

楼主的价钱是300,肯帝被·打败。一分钱一分货。
作者: devil930302    时间: 2012-11-1 09:14 PM

楼主的价钱是300,肯帝被·打败。一分钱一分货。
梦梦梦 发表于 1-11-2012 09:07 PM

之前那个顾客讲到几好听几好听 讲什么中国货比不上台湾 我才 拿出来讲的~~
啊还有 1架 488 但是是android 2.3.4    488令吉
GEMEI G2 自己找下spec
作者: 梦梦梦    时间: 2012-11-1 09:20 PM
回复 7# devil930302

好的·,参考看看。我是想买了看漫画,7寸就足够了。其余像素什么之类都不重要。反正漫画主要是黑白,越便宜最好。
作者: devil930302    时间: 2012-11-1 09:23 PM

好的·,参考看看。我是想买了看漫画,7寸就足够了。其余像素什么之类都不重要。反正 ...
梦梦梦 发表于 1-11-2012 09:20 PM

哦哦~~看个人啦~我的话会试用现
作者: 梦梦梦    时间: 2012-11-1 09:28 PM
回复 9# devil930302

看漫画不必太高要求,7寸也起不了什么大作为。我暂且物色物色……谢谢您的回复
作者: 只想简简单单    时间: 2012-11-1 09:29 PM
回复 2# T_T_JS

当然是越便宜越好哇~ 耐用经济就好~
作者: T_T_JS    时间: 2012-11-1 09:31 PM
回复  T_T_JS

当然是越便宜越好哇~ 耐用经济就好~
只想简简单单 发表于 2012-11-1 09:29 PM

viewsonic, viewtab~
自己去google看
作者: 只想简简单单    时间: 2012-11-1 09:31 PM
回复 3# devil930302

刚问了弟弟,爸爸的是:
taiwan牌子
Picson One
然后我问他荧幕几寸, 他说拿尺量量, 结果是:长15.4cm,宽 8.8cm
你顾客的是这架吗??我那时拿来玩一下, 蛮好的, 挺喜欢的
作者: 只想简简单单    时间: 2012-11-1 09:33 PM
回复 5# devil930302

588比爸爸的贵了差不多一倍了, 当然比不上啦~ 爸爸时加大到32G+ 套, 弄到来330~ 因为他认识那点的老板
作者: 只想简简单单    时间: 2012-11-1 09:35 PM
回复 8# 梦梦梦

嘻嘻, 我很努力的物色可以上网game的~方便的话帮我留一下呗, 谢谢哇
作者: 只想简简单单    时间: 2012-11-1 09:40 PM
回复 12# T_T_JS

刚看了下, 不错哦~ 会考虑的~
    谢谢你哇
作者: devil930302    时间: 2012-11-1 09:48 PM

刚问了弟弟,爸爸的是:
taiwan牌子
Picson One
然后我问他荧幕 ...
只想简简单单 发表于 1-11-2012 09:31 PM

google 找不到哦~~
作者: devil930302    时间: 2012-11-1 09:49 PM
viewsonic, viewtab~
自己去google看
T_T_JS 发表于 1-11-2012 09:31 PM

多少钱??
作者: cutie_baby    时间: 2012-11-1 10:50 PM
有听过maxq的吗?
作者: Shermanx    时间: 2012-11-1 11:01 PM
我现在用的是本地牌子,rm420,我只是买来玩的,android 4.0,还不错
作者: Dylan胜    时间: 2012-11-2 01:10 AM
去你的 ~ 你的头像和我抢... 哈哈哈 很好笑咯 你的
作者: abcdabcd1234    时间: 2012-11-2 01:28 AM
回复 1# 只想简简单单

楼主,荧幕的尺寸是算 inch的啊~
而且是角对角量~
作者: 山鹿    时间: 2012-11-2 03:22 AM
买ipad吧~jailbreak了~很多东西玩!~
作者: 害怕寂寞的男孩    时间: 2012-11-2 10:03 AM
樓主你好,最近我有訂購Ainol Novo 7旋風 價錢是RM280 (代理價錢),可以考慮看,JB是面交的,保家一年。有Wifi ,但無法打電話。始終一分錢,一分貨,有興趣通知我。

Ainol Novo 7旋風
spec:
● OS:Android 4.0.3
● CPU: Amlogic 8726-M3L 1GHz
● GPU: Mali 400
● Display: 7吋800 x 400
● Memory: 1GB RAM / 8、16GB Storage
● Camera: 0.3MP(前置)
● Storage: mircoSDHC
● Other: Wi-Fi、mini USB
● Size: 187 x 111 x 12 mm
● Wighet: 336g

以下是他的評估link:
http://www.hkheadline.com/digita ... 26719&srctype=g
作者: janett    时间: 2012-11-2 11:05 AM
我用着huawei ideos s7 slim..  可以上网打电话,,不错下
作者: prince701    时间: 2012-11-2 03:22 PM
有那么便宜的平板哦?
我在用galaxy tab 2 聂

作者: davice    时间: 2012-11-2 04:56 PM
卖你iPad 1 Haha!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5