JBTALKS.CC

标题: 电脑蓝屏! [打印本页]

作者: 咖啡豆奶    时间: 2012-11-3 12:08 PM
标题: 电脑蓝屏!
大家知道 为什么电脑 会蓝频吗
最近我的电脑 一直 蓝屏
请求大家 方法
作者: 雙魚使者    时间: 2012-11-3 12:14 PM
Ram
HDD
中毒
作者: 咖啡豆奶    时间: 2012-11-3 12:25 PM
回复 2# 雙魚使者

HDD 是什么
作者: srong92    时间: 2012-11-3 12:38 PM
HDD = hard disc drive
作者: 十字劍    时间: 2012-11-3 12:51 PM
回复 1# 咖啡豆奶

Hard Disk Drive 有问题~
Ram 有问题~
或是系统有问题才会导致的~

蓝屏有报错信息的话如果是 Unmountable Boot Volume 就是硬盘有问题~
Memory Dump是RAM~

建议先尝试重新安装系统,接下来再试试看有没有蓝屏~
作者: 咖啡豆奶    时间: 2012-11-3 12:54 PM
回复 5# 十字劍

重新安装系统 是 重新安装 window 吗
作者: 十字劍    时间: 2012-11-3 12:58 PM
回复 6# 咖啡豆奶

正是~
先从新安装系统然后再看看有没有蓝屏~

如果还是有的话就有可能是硬盘或是RAM的问题了~
作者: 星期五    时间: 2012-11-3 01:25 PM
请求大家 方法
咖啡豆奶 发表于 2012-11-3 12:08 PM

用安全360帮你repairing
作者: weikean    时间: 2012-11-3 02:14 PM
蓝屏的问题的原因有两种 你的hard disk drive有问题或者ram不够 如果你format电脑还是一样状况就是这两种问题了
作者: weise    时间: 2012-11-3 02:44 PM
回复 7# 十字劍

话说我的desktop也是常blue screen.. 经过memory diagnostic test 之后(有三种test的level, 忘了什么名了,最普通的没问题,最high level 的 就说是memory  hardware 问题。。所以是不是说我的ram(2x 2gb) 都有问题??ram 是不是有lifetime warranty?? 普通ddr3 kingston..
作者: 十字劍    时间: 2012-11-3 03:24 PM
回复 10# weise

其实Check RAM的话必须一个一个慢慢check哦~
因为如果大大两个RAM同时Check的话就算有Error你也不知道是哪个RAM有问题~

所以最好的方法就是一支一支慢慢check~

Kingston的RAM的确是Lifetime Warranty~
能的话最好有你购买的收据单~

收据单你可以回到之前购买的店换取~
或是你交给店,那间店再帮你拿去warranty~

最好是有收据单啦~
有证有据~
作者: 同道中人    时间: 2012-11-3 04:31 PM
RAM 问题或
hardware 坏掉了
作者: satomako    时间: 2012-11-3 05:15 PM
格式化~~过 过 过
作者: 咖啡豆奶    时间: 2012-11-3 05:16 PM
回复 8# 星期五

360 可以修复吗
我怎么没看到
作者: 废话    时间: 2012-11-3 11:22 PM
请求大家 方法

恭喜发财。是时候了。
作者: linjie0701    时间: 2012-11-4 12:07 AM
其實可以趁現在換成win8...
作者: Dylan胜    时间: 2012-11-4 07:54 AM
HDD 中毒?! OMG 我的 P HDD 有问题就惨了
作者: steve422    时间: 2012-11-4 03:13 PM
Format 电脑是最快了, 如果format了还有问题,直接把RAM拆下来换新的(如果有两个拆一个,看是那个坏)
作者: tph0129    时间: 2012-11-13 07:52 PM
请求大家 方法

1. 刚刚安装了新的硬件或软件,那么因为安装了新的硬件或软件而产生电脑不稳定的情况。

2. 个硬件出现了问题或年老要退休了

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5