JBTALKS.CC

标题: Dr Hon - 伊丽莎白妇产专科@ Sutera Utama [打印本页]

作者: 阿彤    时间: 2012-11-5 05:30 PM
标题: Dr Hon - 伊丽莎白妇产专科@ Sutera Utama
我打算给Dr Hon 做产检。有哪位孕妈妈是给这位医生做产检和接生的吗?想请问一下你们觉得这位医生如何?
作者: sweetkitty    时间: 2012-11-5 10:06 PM
我打算给Dr Hon 做产检。有哪位孕妈妈是给这位医生做产检和接生的吗?想请问一下你们觉得这位医生如何?
阿彤 发表于 2012-11-5 05:30 PM

我是在这做产检的哦...
我觉得不错下...
作者: 阿彤    时间: 2012-11-6 09:21 AM
回复 2# sweetkitty

请问,那收费如何?你打算给Dr Hon 接生吗?
我找到了地址,可是我不是很熟悉那一带,可以大概告诉我诊所靠近哪里吗?
作者: newbie_teo    时间: 2012-11-6 11:22 AM
只要知道sutera mall在哪,就很容易找到了~
他在sutera mall外面的店面,没记错应该在sweet hut隔壁。。
作者: sweetkitty    时间: 2012-11-6 03:21 PM
回复  sweetkitty

请问,那收费如何?你打算给Dr Hon 接生吗?
我找到了地址,可是我不是很熟悉 ...
阿彤 发表于 2012-11-6 09:21 AM

大概rm75~85之间...
还不知道叻,应该会去政府生吧...
就在sweet hut隔壁,很容易找的...
作者: 阿彤    时间: 2012-11-7 09:00 AM
回复 4# newbie_teo

谢谢。你也是在那里做产检吗?觉得医生如何?细心吗?
作者: 阿彤    时间: 2012-11-7 09:04 AM
回复 5# sweetkitty

哦?那还挺便宜的。。。。这个价钱不包括照超声波吧?如果照的话大概多少钱?
作者: 傲气小喵    时间: 2012-11-7 09:23 AM
回复 1# 阿彤

我现在都常给她产检^ ^
收费不会贵的,也会解释很多东西给我知道呢
作者: 阿彤    时间: 2012-11-7 11:09 AM
回复 8# 傲气小喵

哦 ,那听起来真的不错。

这里几位的经验回复,让我更坚定我的选择
我打算给Dr. Hon 接生,而且在 Hospital Regency (Seri Alam), 不过也还不晓得生产的收费等。有没有人知道呢?可以分享吗?
作者: 傲气小喵    时间: 2012-11-7 11:12 AM
回复 9# 阿彤

之前有问过她,因为也是想要她接生
你可以问她的,她会解释给你知道
如果在陈氏妇产科接生是RM 2100
kempas的是RM 2700
如果没有记错是这样的价钱啦~~~
作者: 阿彤    时间: 2012-11-7 11:28 AM
回复 10# 傲气小喵

原来她有在这么多个不同的医院/诊所接生的啊。

傲气小猫现在几个月了?我刚进入4个月
作者: 傲气小喵    时间: 2012-11-7 11:33 AM
回复 11# 阿彤

我11周 预产期在5月尾
你呢
作者: 阿彤    时间: 2012-11-7 01:12 PM
回复 12# 傲气小喵

我在四月尾
作者: 傲气小喵    时间: 2012-11-7 03:28 PM
回复 13# 阿彤

我在五月尾~迟一个月
作者: 可儿718    时间: 2012-11-7 05:17 PM
回复  傲气小喵

哦 ,那听起来真的不错。

这里几位的经验回复,让我更坚定我的选择
我打 ...
阿彤 发表于 2012-11-7 11:09 AM

我原本打算在regency生,不过太贵了。如果你打算自然生,在regency可能比较麻烦。因为Dr Hon要时间过去。我的朋友在regency自然生多数那里的马来医生接生。如果你要开刀,regency好像要rm7k.

kempas 还有另一间比较便宜。我忘了什么名。
作者: sweetkitty    时间: 2012-11-7 06:33 PM
回复  sweetkitty

哦?那还挺便宜的。。。。这个价钱不包括照超声波吧?如果照的话大概多少钱?
阿彤 发表于 2012-11-7 09:04 AM

有啊...已经包括在内了
她很细心会解释给你听...
作者: 阿彤    时间: 2012-11-8 09:44 AM
回复 15# 可儿718

请问下,那在Regency自然生要多少钱呢?
作者: 阿彤    时间: 2012-11-8 09:53 AM
有啊...已经包括在内了
她很细心会解释给你听...
sweetkitty 发表于 2012-11-7 06:33 PM

哦,那还真的不贵。我现在新加坡作产检,超声波是另外算的,每次都差不多要S$200左右。。。太重本了。。。。。
作者: fong@hua    时间: 2012-11-8 10:11 AM
礼拜那天我也是在哪里作产检,医生蛮不错一下的,RM70..我有问他自然生多少钱他说大概RM2500左右,如果催生的话加多200,生产在kempas医院
作者: 阿彤    时间: 2012-11-8 11:28 AM
回复 19# fong@hua

哦,好的。在Kempas?那间半政府医院吗?
作者: 阿彤    时间: 2012-11-8 11:33 AM
有没有朋友是打算在Regency 生产的呢?
作者: 可儿718    时间: 2012-11-8 07:07 PM
哦,那还真的不贵。我现在新加坡作产检,超声波是另外算的,每次都差不多要S$200左右。。。太重本 ...
阿彤 发表于 2012-11-8 09:53 AM

我自己没去问过,在那里生的邻居跟我说是3千多靠近4千,他们都是因为claim sg cpf才去哪里的。我是显太远还有贵。
作者: 阿彤    时间: 2012-11-9 08:58 AM
我自己没去问过,在那里生的邻居跟我说是3千多靠近4千,他们都是因为claim sg cpf才去哪里的。我 ...
可儿718 发表于 2012-11-8 07:07 PM

还真挺贵的。。。谢谢你提供的资讯。
我也是打算用新加坡的cpf所以才会选择去那里生产。。。

那你打算在哪里生产呢?也是给Dr Hon 接生吗?
作者: 可儿718    时间: 2012-11-9 10:02 AM
还真挺贵的。。。谢谢你提供的资讯。
我也是打算用新加坡的cpf所以才会选择去那里生产。。。

那你打 ...
阿彤 发表于 2012-11-9 08:58 AM

没有哦!我一直在双许看症的,也是想用cpf所以问看regency的费用。要考虑Dr Hon邻居就说她比较适合开刀的,因为sutera mall到regency也要一段时间。最后决定在双许生咯。
作者: 阿彤    时间: 2012-11-9 11:08 AM
没有哦!我一直在双许看症的,也是想用cpf所以问看regency的费用。要考虑Dr Hon邻居就说她比较适 ...
可儿718 发表于 2012-11-9 10:02 AM

我之前在另一个帖跟另一位孕妈妈交流,她找 Dr Hon 接生就是因为她可以接自然生哦。。。。她之前看的另外一位医生是开刀的,她不要,那位医生就推荐她Dr Hon 呢。。。。。。
作者: kennyang888    时间: 2012-11-10 02:03 AM
我和我老婆結婚4年都沒有bb, 目前我老婆是讓dr.hon 檢查看問題。。
dr.hon, 很仔細, 也不用等太久。。
只是常常intro 我們去別邊做一些其他的檢查,然後再帶report 回去。。。
目前是荷爾蒙指數偏低,還有一邊輸卵管阻塞。。。
過兩天要過去討論看關於可否進行腹腔鏡手術來疏通
作者: 阿彤    时间: 2012-11-12 03:10 PM

回复 26# kennyang888

加油哦,确认了问题,解决了,就可以期待宝宝的来临了。
不过也不要给自己或太太太多压力 放轻松,好孕自然来。

谢谢分享有关对Dr Hon的印象。
作者: shinegirl    时间: 2013-1-7 04:15 PM
傲气小喵 发表于 2012-11-7 11:12 AM
回复 9# 阿彤

你好!我想请问Dr Hon没有在自己Sutera Mall的诊所接生的吗??
我现在还在决定要到哪做产检?如果Dr Hon Sutera Mall那里不能接生,那我要重新考虑要不要到那里做产检,不然生产的时候很麻烦。。
作者: 傲气小喵    时间: 2013-1-7 05:55 PM
shinegirl 发表于 2013-1-7 04:15 PM
你好!我想请问Dr Hon没有在自己Sutera Mall的诊所接生的吗??
我现在还在决定要到哪做产检?如果Dr Ho ...

sutera 没有的
她有在几个地方接生
陈氏妇产科
kempas 医院
她会给你一张信的,生的时候带去就可以了,她会过来的
因为我也是打算给他接生^^

作者: patricia84    时间: 2013-1-7 11:14 PM
陈氏妇产科在哪里?

作者: Mocca^^宝宝    时间: 2013-1-8 04:19 AM
之前我一位朋友去这里检查。。。医生说宝宝没心跳。。。
吧我朋友吓死了。。。结果去别边检查一切正常。。。
作者: 闪亮之星    时间: 2013-7-20 11:46 AM
请问谁有联络号码
作者: honghere    时间: 2016-8-5 04:09 PM
kennyang888 发表于 2012-11-10 02:03 AM
我和我老婆結婚4年都沒有bb, 目前我老婆是讓dr.hon 檢查看問題。。
dr.hon, 很仔細, 也不用等太久。。
只 ...

请问Dr Hon介绍你去哪里检查输卵管呢?最后有做疏通手术吗?
作者: kennyang888    时间: 2016-10-7 03:14 AM
honghere 发表于 2016-8-5 04:09 PM
请问Dr Hon介绍你去哪里检查输卵管呢?最后有做疏通手术吗?

那时去 kempas 医院做输卵管检查 x ray,
是一边有点柱塞。。 没有做手术清除。。。
就她帮我们 follow 准准排卵期这样。。
差不多三个月这样就好孕报道。。。
作者: fish33    时间: 2016-10-12 05:46 PM
超没责任感,态度嚣张的医生!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5