JBTALKS.CC

标题: 刚刚要重下载PPS,结果要等2hours才下载完 [打印本页]

作者: 【胡哥】    时间: 2012-11-7 05:56 PM
标题: 刚刚要重下载PPS,结果要等2hours才下载完
请问大大们~~PPS下载需要那么久吗? 谁能教我可以下载比较快的 ~本人用streamyx 4m
作者: mr_cyber    时间: 2012-11-7 06:06 PM
本星期 streamyx 4m 很慢慢慢。。。
下载戏很卡。。
作者: garytan    时间: 2012-11-7 08:57 PM
请问大大们~~PPS下载需要那么久吗? 谁能教我可以下载比较快的 ~本人用streamyx 4m
【胡哥】 发表于 2012-11-7 05:56 PM

你是拿在线下载的吗??
作者: 【胡哥】    时间: 2012-11-8 12:17 AM
你是拿在线下载的吗??
garytan 发表于 2012-11-7 08:57 PM

应该吧。。14.5mb罢了
作者: garytan    时间: 2012-11-8 12:36 PM
应该吧。。14.5mb罢了
【胡哥】 发表于 2012-11-8 12:17 AM

在线下载很慢的
作者: 【胡哥】    时间: 2012-11-8 02:18 PM
在线下载很慢的
garytan 发表于 2012-11-8 12:36 PM

怎么会慢呢?才14mb我的网速4mbps要2小时下载完~能告诉原因吗?
作者: girl0303    时间: 2012-11-10 09:35 PM
怎么会慢呢?才14mb我的网速4mbps要2小时下载完~能告诉原因吗?
【胡哥】 发表于 8-11-2012 02:18 PM

是咯.......4Mbps欸~
我刚刚升级的时候速度快到让我觉得很爽~爽那几个月,大概是3~4个月都没问题~
过后现在已经一个月多了,网速非常有问题~连看youtube都慢!不知道要如何跟100解释~
speedtest有时候3Mbps多,有时候2Mbps多,有时候甚至是少过~PING很高都超过100ms~
其实我不太了解PING是什么,是自己地区问题,还是streamyx的问题,还是port的问题~
没有好解决这问题吗?之前速度好的时候都拿到的line是175.xxx.xxx,现在都是60.xxx或是115.xxx

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5