JBTALKS.CC

标题: Hot Toys DX12 : THE DARK KNIGHT RISES —— Batman 开箱文 [打印本页]

作者: 恶魔猎人/但丁    时间: 2012-11-8 01:44 PM
标题: Hot Toys DX12 : THE DARK KNIGHT RISES —— Batman 开箱文

总算派货了!
我自己先声明了,想要买的朋友请不要问我还有没有货
我不是做买卖的,就算有也不打算出让和卖
自己去Ebay 还是论坛卖场看有没有人佛心大发拿出来卖吧
你人品好的话还可能买到只起价RM 100的,不然现在Bat Pod 都起价了新币120 了
我这样说。。。代表这个东西现在起价起到很猖狂了

这次废话够多了
好吧不多说了,直接切入重点
这次Hot Toys 的DX12 派货了!就如电影《The Dark Knight Rises》一样
万众期待,全世界玩具迷不论是不是黑暗骑士影迷都引颈期盼,结果HT 不久就派货了
还跟王牌商品之一的Bat Pod一起空运抵SG
简直就是伤

先来劣图几张,回到M'sia 家里再弄和拍一点的照片

====================================================

1. 包装盒延续nolan 大导风格的冲击感,视觉效果先达到了,也显示了Hot Toys 对DX12 这个产品的信心

2. 打开盒子内可以看到Wayne 企业电影里的The Bat 设计蓝图,那个电影里小男孩用粉笔在地上画的蝙蝠 (有点像鸟酱的那个),是Nolan 大导演在电影拍摄期间试了很多笔才设计出来的,Nolan 很注重电影里的美术环节也可以在模型包装盒上看到
作者: 恶魔猎人/但丁    时间: 2012-11-8 01:54 PM

3. 然后一翻开纸板,可以一窥所有配件和蝙蝠侠实体了
**订购了还没取货的朋友,我这里有个小小叮咛:这个商品虽然说在素体和衣服质料方面有所提升了,但是还是要小心把玩,然后不要太挑剔他的质量,严格来说QC 不及格,可以拿到没有长短脚、没有裂开你就好命水了

4. 玩之前,请看说明书,不要猴急的乱扭一通,不然你就GG了

5. 披风包到很像肉粽
作者: 恶魔猎人/但丁    时间: 2012-11-8 02:00 PM

6. 这次的Figure Stand 以地台形式设计,有灯泡、需要3个AAA电池,不包含在内要另买

7. 包胶服这次改以类似Black Widow 、Jill Valentine 的那种皮衣材质打造、然后粘上一片片的Fibre Rubber。把玩之后会感觉手沾满有毒害物质,记得要洗干净双手
图中可以看到,腋下不会像以前的DX02那款一展开就爆掉
然后首部可动性因为不再是全部包胶到完,所以可动性提升了

VS

8. 这次内附包含的Bruce Wayne 头雕,是本作最受推崇的,比蝙蝠侠头雕还具有看头哦。来比对一下
作者: 恶魔猎人/但丁    时间: 2012-11-8 02:05 PM

9. EMP 电磁脉冲枪(Electromagnetic pulse blaster )有LED 灯
****EMP 电磁脉冲是一種物理現象,最早於空投的核爆當中發現,電磁脈衝最長時間雖然只會持續一秒鐘,但是任何沒有受到保護的電器,或是任何連接到電線的設備,如:電力系統、電子設備、微晶片…等,都將會受到電磁脈衝的破壞性影響而導致無法修復的損壞。

10. 最后比较在意的是。。。这里为什么是黑色,鼻子为什么是黑色的吗?==

其他的。。。有空再加上介绍。。。

作者: 恶魔猎人/但丁    时间: 2012-11-8 02:12 PM
保留~ ~ ~
作者: 恶魔猎人/但丁    时间: 2012-11-8 02:12 PM
保留~ ~ ~
作者: 恶魔猎人/但丁    时间: 2012-11-8 02:13 PM
保留~ ~
作者: 恶魔猎人/但丁    时间: 2012-11-8 02:13 PM
保留~ · ~ ~
保留~ ~ ~
~ 保留~ ~ ~
作者: burberrys2277    时间: 2012-11-9 10:29 AM

楼主,恭喜!你的收藏品又更上一层楼了。
其实 Hot Toys 的东西是不是不会再版的呢?
作者: 恶魔猎人/但丁    时间: 2012-11-9 10:33 AM
楼主,恭喜你的收藏品又更上一层楼了。
其实 Hot Toys 的东西是不是不会再版的呢?
burberrys2277 发表于 2012-11-9 10:29 AM

谢谢啊。。。其实HT的东西以前说什么模具会封,其实都是商业噱头
最近的Iron Man Mark 1 2.0、还有Mark 6出了三次,蝙蝠侠和Joker 也都好几个版本了
所以我都是选择性,看到真的值得收的,才买。觉得不像就Skip 掉
作者: burberrys2277    时间: 2012-11-9 10:43 AM
谢谢啊。。。其实HT的东西以前说什么模具会封,其实都是商业噱头
最近的Iron Man Mark 1 2.0、还 ...
恶魔猎人/但丁 发表于 2012-11-9 10:33 AM

说到 iron man.. 从Mark I~ VII的话,这条“$"真的有排算了。
有时候真的有心无”金“。。
叹息声。。说真的有点羡慕你。。 有心又有金。
作者: 小俺    时间: 2012-11-9 10:49 AM
hi~明天!拜托你了>< ~~~~~~
作者: 恶魔猎人/但丁    时间: 2012-11-9 10:55 AM
说到 iron man.. 从Mark I~ VII的话,这条“$"真的有排算了。
有时候真的有心无”金“。。
叹息声。 ...
burberrys2277 发表于 2012-11-9 10:43 AM

其实我也是还好而已
就 有进又有出咯,我的收藏柜子里的都不会永久
目前存在最久的就是第一只1:6 、Enterbay的 叶问了
然后蝙蝠侠系列也会在我的展示柜里面长长久久
至于Iron Man。。。看久了会腻,所以手头上有的我都转手了。。。
作者: kirassss    时间: 2012-11-12 06:12 PM
收藏价值很高的感觉。
作者: 恶魔猎人/但丁    时间: 2012-11-21 02:14 PM

作者: haqi8888    时间: 2013-1-10 04:48 PM
就這樣?沒有照了哦???
作者: legendaryborned    时间: 2013-2-25 02:50 AM
我也有一个。。超酷的说!!
作者: 小忍者    时间: 2013-3-10 03:40 AM
哇!我现在才看到你的贴,那把枪简直赞爆了

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5