JBTALKS.CC

标题: 【高度危险级败类】全民通缉诈骗死肥子!!!╰_╯ [打印本页]

作者: Honolulu    时间: 2012-11-8 10:45 PM
标题: 【高度危险级败类】全民通缉诈骗死肥子!!!╰_╯

事情发生在02/11/2012 旁晚,地点在Genting Klang,我和往常一样放学后走路回家时,途中突然被一个陌生人叫着,我起初以为是问路,就好心走过去,结果他说4月间当地有一起打架事件,并说我像哪个打人的人,说要找老大来认人。他说就一下子,我也不想惹事,心想反正不是我,就答应他留下来等。

过后我们去咖啡店等,当中聊天骗取我的信任。过后他说要去车厂拿他的车,然后载我去见老大。过后我们坐了的士去了Kuchai Lama.在车厂附近停下,他说不想要让我知道他放车的地方,以免下次找回他报仇。然后他说他自己走路去拿车,过来载我。

重点来了,他就说防止我走掉。他要求我的一切资料,IC还有ATM卡和密码。起初我当然不肯,后来吵了很久。他也火了!我也很累了,像赶快解决事情。他叫我按钱给他做担保,如果我跑了钱就没收!我傻傻的相信了他,起初我按了RM200,后来他自己跑来按RM1500,然后还说只能让我剩一千再按了RM600。 我好想被催眠了这样一直按了一共RM2300他!!!

他拿了钱就还对我说拿了车载我去见老大,如果不是我就当交个朋友。
就这样,一去不回头。。。 。。。

受骗者总结
当天真的很很累! 我承认自己很笨,这样都会中骗!
可是我好像被催眠了似的,很相信他的话。就感觉很累很累,要赶快解决事情!我在咖啡店时有喝水,不排除是我在不注意的情况下被下了药的可能性! 可能他也会催眠术!
现在回头想想心有不甘,不知道为什么我会给他钱。而且这些都是我PTPTN读书用的钱!!!
据我所找到的资料~ 我不是第一个受害者,原来他骗过很多人了!
希望大家帮忙把这个败类抓出来~ 为民除害!防止更多人受骗!!!

他之前还骗过一个女生,请看相关新闻 - http://www.guangming.com.my/node/109523?tid=30

过后我已经报警了,警方说会根据银行闭路电视和我提供的资料,通缉这个败类!!!

骗子资料

诈骗死肥子姓关 (Khaw)

骗子Facebook: http://www.facebook.com/djtiesto.vincezkwan

怀疑此骗子在Kota Raya某手机店工作。
居住在E-tiara Subang Jaya公寓!

希望大家的帮忙把这个帖子宣传去Facebook,尤其是KL的朋友!
警惕你的朋友,防止还有人受骗!

不排除这个死诈骗肥子会催眠术的可能性!

如果有人知道他的下落,请提供我更多线索!!!
为民除害!!!

作者: lovexiaojun    时间: 2012-11-8 11:41 PM
楼主中招... ?><
作者: Honolulu    时间: 2012-11-8 11:50 PM
楼主中招... ?>
lovexiaojun 发表于 2012-11-8 11:41 PM

其实是我朋友!我帮他而已!
这个男的真的很不得好死!连学生的钱都骗!而且骗过不止一人!
慢点我也会在佳礼网开贴,哪里比较多KL人!!

我希望大家能分享到facebook,让这个猪人红起来!不要再有人受骗了!!!

不排除他会催眠术!!!
作者: Ling凌    时间: 2012-11-9 03:18 AM
没用的死骗子
作者: why_y    时间: 2012-11-9 01:50 PM
有手有脚的,有不是没能力,还到处骗钱
作者: Honolulu    时间: 2012-11-9 06:02 PM
有手有脚的,有不是没能力,还到处骗钱
why_y 发表于 2012-11-9 01:50 PM

帮忙share facebook!!!
作者: why_y    时间: 2012-11-9 10:27 PM
帮忙share facebook!!!
Honolulu 发表于 2012-11-9 06:02 PM

已经share了哦
作者: Toonich    时间: 2012-11-10 07:22 AM
老實說那個紋身真噁==
作者: cze1986    时间: 2012-11-10 09:47 AM
死胖子,不要让我找人遇到你,敢骗了那么多人的钱,连我弟你也敢骗,我花钱都要找人把你给抓出来找我,谁知道他在哪里工作或住哪里的请告诉我,会给你们钱当做奖赏。死胖子你让我看到你就惨,最好不要让我的所有朋友抓到你出来,你最好每天拜拜不被我抓到。知道他的人密我!
作者: andrew91    时间: 2012-11-10 10:37 PM
他的 facebook 已经关掉了 。。。看不到猪样
作者: 天杀    时间: 2012-11-11 12:02 PM
这种败类,我们share出去,给他一个教训,看他以后还敢不敢乱来。
作者: prisolivia    时间: 2012-11-11 01:47 PM
為什麽會傻傻陪他一起等? 是被催眠了?
作者: pay010    时间: 2012-11-11 01:52 PM
楼主。。。。你可真纯情~
不过算了吧~ 当买次教训~ 下次就不会再给人骗了~
作者: ChosQQ    时间: 2012-11-13 02:23 AM
坐等更新 抓到了骗子记得拍照让大家欣赏
作者: Honolulu    时间: 2012-11-13 01:37 PM
為什麽會傻傻陪他一起等? 是被催眠了?
prisolivia 发表于 2012-11-11 01:47 PM

迷魂党!!!
作者: fifi19    时间: 2012-11-14 01:26 PM
现在社会败类越来越多。。。。真想挖他们脑袋来看看里面装的是什么!!!
作者: fiona888    时间: 2012-11-16 12:22 PM
你们要找他不难的,真的。
作者: Honolulu    时间: 2012-11-16 08:55 PM
你们要找他不难的,真的。
fiona888 发表于 2012-11-16 12:22 PM

怎样找??? @@
作者: 冰冰公主    时间: 2012-12-28 10:26 PM
社会败类。。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5