JBTALKS.CC

标题: 想請問亂online問題..希望有人指教 [打印本页]

作者: kweeseng    时间: 2012-11-9 04:17 PM
标题: 想請問亂online問題..希望有人指教
請請問招痛到底是加什麽屬性點?研究很久了還是猜不透..假如+全敏可是出力或精的招都差不多痛..
請問耐力屬性點是比較硬嗎?以及裏面的迴避力有什麽辦法靠加點或裝備,屬性可以加到嗎?還是有其他方法..
即使練到很強等級高裝備還是很容易一兩下打死...即使裝備好也沒用..有誰可以解答?是我屬性點問題還是什麽...
希望有人出來解答...在遊戲很多人不教很辛苦...裝備幾乎都不差了還是這樣
作者: fyran    时间: 2012-11-9 05:14 PM
力量?
作者: Von仔    时间: 2012-11-9 08:08 PM
請請問招痛到底是加什麽屬性點?
力量攻击(力敏技能)对方的防卫力影响你的输出值,精神攻击忽略对方防卫力,对方的气抗值影响你的输出值

請問耐力屬性點是比較硬嗎?
纯粹增加SP值(血条栏青色那条)没用的不需要加

以及裏面的迴避力有什麽辦法靠加點或裝備,屬性可以加到嗎?
敏捷会加回避但是不多就是了 回避靠弓手buff或穿改装(正装加防卫,改装加回避)

即使練到很強等級高裝備還是很容易一兩下打死...即使裝備好也沒用..有誰可以解答?
这视乎职业而定 也视乎财力而定 所谓高等级跟高装备是几级?对手是否是同个程度的?

希望有人出來解答...在遊戲很多人不教很辛苦...裝備幾乎都不差了還是這樣
游戏里有人理你才有鬼=.= 楼主玩什么服啊?中文的吗?
作者: kweeseng    时间: 2012-11-10 12:09 AM
回复 3# Von仔

華文服咯~私服正服都有玩..總是在研究咯..
老將解決了我的問題哈哈..那麼防衛和迴避力和Hp都很重要呢...
作者: kweeseng    时间: 2012-11-10 12:34 AM
回复 3# Von仔

大大~請問你玩亂online用什麽來輸入華文我想找跟好的~
作者: Von仔    时间: 2012-11-10 03:01 PM
回复 5# kweeseng

专精吧 选一个(力量敏捷精神)属性来玩先 双修属于进阶玩法 要先熟悉职业的招式才能合理分配点数 点错的话等下防卫上不去攻击也上不去
我玩英文服的 不打中文xD
作者: kweeseng    时间: 2012-11-10 03:14 PM
回复 6# Von仔

馬來西亞版正服的?
作者: Von仔    时间: 2012-11-10 08:07 PM
回复 7# kweeseng

myrosso正服
作者: kweeseng    时间: 2012-11-11 01:06 AM
回复 8# Von仔

你幾等?玩了多久呀?
作者: Von仔    时间: 2012-11-11 01:39 PM
回复 9# kweeseng

1xx=.= 断断续续有几年了吧
作者: thelast    时间: 2012-11-27 01:12 AM
所谓的力体 敏体是指把力量敏捷精神加到能学到的最后一招在把所有的点加在体上?问题来了如果这样加的话会出现1比较难死2没有攻击力?
作者: ck^^girl    时间: 2012-11-28 08:48 AM
我刚玩回 有大大能带吗?XD
作者: FanTasYDraGoN    时间: 2012-11-29 02:01 PM
小弟也需要大大来带((
作者: ck^^girl    时间: 2012-11-30 09:00 AM
没有大大在这边吗?>.< 圣门的
作者: yiiz    时间: 2013-1-28 11:18 PM
多少級算大大啊 我玩正服 myrosso CN 聖門...有興趣過來玩 就找我啊
作者: wshygdfn    时间: 2013-6-20 05:19 PM
你點耐力 根本 整個帳號能砍掉了    有些職業  可以讓你雙修   有些技能可以提高你的攻擊力 看人玩的
作者: 碧海囟空    时间: 2013-7-5 09:29 PM
要招痛其实是靠武器...武器不好给你在高等级的招都打不死人...现在ran 敏力双修的格斗最强..出招快

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5