JBTALKS.CC

标题: 救命!救命!请大家帮帮我T^T [打印本页]

作者: 懒惰的乌龟    时间: 2012-11-11 10:33 PM
标题: 救命!救命!请大家帮帮我T^T
21岁的人了,牙齿掉了还会不会生回来?? 人家掉牙齿,我也掉牙齿,为什么人家掉的牙齿是一整粒的,而我是掉牙齿的一半 ,掉在最里面的还不用紧,问题是它还跟我掉在两个门牙的旁边。。一颗牙变半粒牙。。。讲话漏风还不用紧。。可是就不能笑乐啊。。。我很伤心啊啊啊啊。。男朋友还一直在那边笑我po gei
作者: 黑豹子    时间: 2012-11-11 10:41 PM
哈哈哈哈!去看牙医帮你做过假牙,不然女孩子家笑起来不好看。
作者: 懒惰的乌龟    时间: 2012-11-11 10:44 PM
回复 2# 黑豹子

我很伤心类。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 黑豹子    时间: 2012-11-11 10:53 PM
回复 3# 懒惰的乌龟

因为我看到你说讲的,就想到一个朋友,他长的很帅 一笑起来门牙一半,直接看了都心里暗笑。
作者: XiAoGuaNg-GuaNg    时间: 2012-11-11 10:59 PM
21岁的人了,牙齿掉了还会不会生回来?? 人家掉牙齿,我也掉牙齿,为什么人家掉的牙齿是一整粒的 ...
懒惰的乌龟 发表于 2012-11-11 22:33

哈哈哈...来我家吧...我家做假牙的...哈哈哈...
第一:给牙医补牙,前提是如果可以补的话,因为你说断一半,所以要看了才能下定论
第二:做假牙,可以拿出来的就是可以拿出来清洗的意思 我家就是
第三:因为你还年轻,可以去种牙,种牙就不可以拿出来的,可是价格比较高许多

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5