JBTALKS.CC

标题: NIKON 相机 [打印本页]

作者: yansiang    时间: 2012-11-12 05:35 PM
标题: NIKON 相机
由于明年会出国关系,所以想买部相机拍照,目前看中了nikon里的2部相机,但是不知道要入手那一部.那天去了卖相机的店试了NIKON COOLPIX P510 16.1 MEGA PIXELS ,zoom的话42x,拍照不管有没有zoom也还算蛮好的,价钱也不高.同时也看了nikon J1 ,之后回家上网看了论坛,有些网友极力赞赏J1,也show出用J1 拍出的照片的效果,加上可以换lens.所以在犹豫不决中.本人不是专业的摄影者.只是想出国能拍些好的照片.请问有人能给些意见吗?
作者: 曉風    时间: 2012-11-13 12:54 PM
J1目前的價錢不高
也確實值得高考慮入手
表現力還算不錯
其實簡單的機身+kit lens已經可以拍出很多東西了~
作者: yansiang    时间: 2012-11-13 06:54 PM
回复 2# 曉風

前2天我才去看了价钱 nikon J1 with 10-30mm kit RM1198
& RM 1,798 with 10-30mm, 30-110mm kit
作者: 曉風    时间: 2012-11-14 09:12 AM
回复  曉風

前2天我才去看了价钱 nikon J1 with 10-30mm kit RM1198
& RM 1,798 with 10-30 ...
yansiang 发表于 2012-11-13 06:54 PM

是這樣的價錢
我個人是覺得挺值得的
作者: yansiang    时间: 2012-11-14 10:33 AM
回复 4# 曉風

那天试了 10-30mm kit, 可能是我本身技术的问题,跟p510 比较起来会差了些
作者: 曉風    时间: 2012-11-15 09:36 AM
回复  曉風

那天试了 10-30mm kit, 可能是我本身技术的问题,跟p510 比较起来会差了些
yansiang 发表于 2012-11-14 10:33 AM

主要是看你用哪一個然後你覺得舒適
這樣你就可以購買那個 ~~`
作者: yansiang    时间: 2012-11-15 09:37 AM
回复 6# 曉風

感恩你的意见
作者: 刚好路过    时间: 2013-1-9 02:45 PM
  NIKON 1 J1 2013年的价钱有跌了吗?
谢谢
作者: yansiang    时间: 2013-1-10 04:01 PM
刚好路过 发表于 2013-1-9 02:45 PM
NIKON 1 J1 2013年的价钱有跌了吗?
谢谢

前几天去问1197,价钱还是一样
作者: 怪兽    时间: 2013-1-16 08:46 PM
Nikon P7700 如何?

最近还有什么新的Compact Camera 好介绍吗?

作者: 曉風    时间: 2013-1-19 09:32 PM
怪兽 发表于 2013-1-16 08:46 PM
Nikon P7700 如何?

最近还有什么新的Compact Camera 好介绍吗?

这个,我只能说,好。
作者: yukusei    时间: 2013-8-1 07:05 PM
olympus 不错
作者: yukusei    时间: 2013-8-1 07:06 PM
我喜欢 dslr

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5