JBTALKS.CC

标题: 出租半間店面!taman molek 现代启示录同排店~隔2间 [打印本页]

作者: 紅葉秋天    时间: 2012-11-13 10:27 PM
标题: 出租半間店面!taman molek 现代启示录同排店~隔2间
地点/地址: xx jalan molek 2/3 taman molek 81100 johor~
                  在现代启示录那里哦~同一排
价格范围:RM1300~RM1500
店屋/工厂大小:宽13.5尺,长70多尺
浴室厕所数量:共用厕所有2间
停车位:店面前有停车位
环境:有錢人 住在附近!算是一個环境吧?
联络人号码:012-7700698     Florence
备注: 有个半间店面找寻想要创业的人才们~
         老板本身是在另半间开美发店~所以出租的那另间店面很适合开美甲,服装等等业务~
          再加上taman molek现在是很旺的一个区域~如果你打算开店面,又在烦恼地点的话,
          molek是个很合适的地点哦^^
         如果有哪个帅哥美女有兴趣的话~可以联络老板本人哦^^

ps:老板因为不太长上网~如果有兴趣的可以直接call 电过去哦

补充内容 (2012-12-31 02:47 PM):
店屋已經出租,麻煩版主關閉~ 謝謝~
作者: 紅葉秋天    时间: 2012-11-15 12:03 AM
絕對是個很不錯的機會哦~
作者: 紅葉秋天    时间: 2012-11-20 09:49 PM
來哦來哦· 來看看咯~
作者: momogu696    时间: 2012-12-7 11:40 AM
搂主,有兴趣,可以pm详情吗?
作者: 紅葉秋天    时间: 2012-12-13 02:54 PM
momogu696 发表于 2012-12-7 11:40 AM
搂主,有兴趣,可以pm详情吗?

我只是代理哦~
联络人号码:012-7700698     Florence
信息還是電話聯絡就ok了
作者: kitkat000    时间: 2013-2-26 10:22 AM
请问你的半间还有吗?
作者: 紅葉秋天    时间: 2013-2-26 05:20 PM
kitkat000 发表于 2013-2-26 10:22 AM
请问你的半间还有吗?

不好意思 已經出租出去了~ 謝謝
作者: kitkat000    时间: 2013-2-27 09:37 AM
紅葉秋天 发表于 2013-2-26 05:20 PM
不好意思 已經出租出去了~ 謝謝

没关系啦~谢谢你啊~如果还有可以PM我~
作者: 紅葉秋天    时间: 2013-2-28 05:34 PM
kitkat000 发表于 2013-2-27 09:37 AM
没关系啦~谢谢你啊~如果还有可以PM我~

好的~ 不好意思

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5