JBTALKS.CC

标题: 眉粉的品牌分享 [打印本页]

作者: ...沿海之雪...    时间: 2012-11-14 01:02 PM
标题: 眉粉的品牌分享
我想画出比较自然,像韩国人现在流行的比较粗的浅眉毛,是不是选择眉粉来画眉比较适合呢?
请问大家有什么牌子介绍?价钱不要太贵的~~
作者: 我爱网购    时间: 2012-11-28 08:22 PM
眉笔和眉粉我都有,但是个人比较喜欢用眉笔。
眉笔画出来眉形比较自然,眉粉如果前额有刘海的话,很轻易掉妆。
眉笔是 revlon 牌子的,眉粉是 maybelline 的。
作者: aliciatan93    时间: 2012-11-29 01:26 AM
赞成楼上说的, 眉笔比较容易画出眉型, 眉粉只是补色,而且容易就掉妆.
我都是2样都化的,
我用的眉粉有in2it的和kate的, 至于眉笔我通常比较常用的是ZA的和miss hana..
这些价钱都很便宜也蛮好用, 推荐 =)
作者: xiaowei96    时间: 2012-11-29 09:38 AM
我用kate的,耐用而且颜色自然
作者: lwsege    时间: 2012-11-30 12:11 PM
尔~ 我没用过眉粉,可是推荐你参考一个美女的眉毛,个人觉得很好看啦~自然粗眉~

Jane Chuckei

作者: babeyingying    时间: 2012-12-1 01:44 AM
我通常用the face shop的眉粉
然后再用染眉膏(褐色)涂一下眉毛就很浓了。

以前不懂的化妆品品牌,
跑去买face shop的。。眉粉用了快5年都用不完~
想换也没机会,没的比较。

眉膏我用过mac的,
个人觉的它的颜色很自然。不画眉直接用也可以弄出很不错的效果。

过后贪便宜跑去kate的。。
颜色很假。。不是很喜欢~
作者: biibii510    时间: 2013-2-26 12:34 PM
aliciatan93 发表于 2012-11-29 01:26 AM
赞成楼上说的, 眉笔比较容易画出眉型, 眉粉只是补色,而且容易就掉妆.
我都是2样都化的,
我用的眉粉有in2i ...

请问miss hana的眉笔 多少钱?哪里有的买?
你说的那2个牌子的眉粉 多少钱?哪里有的买?
我要找便宜好用的..可是很难找...
作者: biibii510    时间: 2013-2-26 12:35 PM
aliciatan93 发表于 2012-11-29 01:26 AM
我都是2样都化的,

作者: biibii510    时间: 2013-2-26 12:36 PM
我都是2样都化的,

作者: aliciatan93    时间: 2013-2-26 12:41 PM
biibii510 发表于 2013-2-26 12:34 PM
我要找便宜好用的 ...

miss hana的是台湾品牌哦, 通常你能够选择上网购买, 只是我从来没有在网上买过东西,所以比较建议是比价一下咯...  我是在住家附近的一间日韩台的美妆店买的, 价钱是RM20 - RM30....

kate和in2it的眉粉在Watson就能买到了哦!
kate的大概30多到40多吧, in2it的应该是10多块.  因为我是2年前购买的, 到现在也还没有用完, 所以现在的价钱也不是很清楚咯~
作者: biibii510    时间: 2013-2-27 10:22 AM
aliciatan93 发表于 2013-2-26 12:41 PM
miss hana的是台湾品牌哦, 通常你能够选择上网购买, 只是我从来没有在网上买过东西,所以比较建议是比价一 ...

谢谢你哦^^
Za的眉笔 好用吗?耐用吗?
Kate的我姐姐有...可是我想买比较便宜的 init 的,希望现在没有起价哦 哈哈

作者: aliciatan93    时间: 2013-2-27 11:37 AM
biibii510 发表于 2013-2-27 10:22 AM
谢谢你哦^^
Za的眉笔 好用吗?耐用吗?
Kate的我姐姐有...可是我想买比较便宜的 init 的,希望现在没有起价 ...

ZA的真的还蛮好用的, 超自然.... 只是我嫌它那么短的芯都要卖20多块~
作者: CaryneHooi    时间: 2013-2-27 03:30 PM
眉粉我比较推荐 kiss me heavy rotation light brown 的。
现在watson有做促销噢,大概35++

眉笔就比较推荐etude house的。
真的很好画
cyber colour的也不错噢 !
价钱在20内
作者: biibii510    时间: 2013-3-2 08:44 PM
aliciatan93 发表于 2013-2-27 11:37 AM
ZA的真的还蛮好用的, 超自然.... 只是我嫌它那么短的芯都要卖20多块~

za眉笔现在还要20多块吗?不是十多块吗?那么你懂maybelin的眉笔吗?多少钱呢?因为我还是学生,就觉眉毛不必花大钱,因为不是洗脸霜那些。。我比较舍得在保养品
哪里有卖in2it的眉粉呢?因为这个牌子我少看到哦!
作者: biibii510    时间: 2013-3-2 08:47 PM
CaryneHooi 发表于 2013-2-27 03:30 PM
眉粉我比较推荐 kiss me heavy rotation light brown 的。

etude house的眉笔是怎样的?价钱是?
cyber colour哪里有的买?sasa吗?

作者: biibii510    时间: 2013-3-2 08:48 PM
CaryneHooi 发表于 2013-2-27 03:30 PM

作者: aliciatan93    时间: 2013-3-3 12:38 AM
biibii510 发表于 2013-3-2 08:44 PM
za眉笔现在还要20多块吗?不是十多块吗?那么你懂maybelin的眉笔吗?多少钱呢?因为我还是学生,就觉眉毛 ...

ZA我是大概5个月钱买的, 价钱是20多没错, 至于现在有没有跌价我不清楚, 但是我今天就有去Watson, 我没看到有跌价咯...... maybelline的我没用过, 不予置评 =)
然后in2it这牌子,我去过很多间Watson, 每间都有都看到 =.=''
不然再介绍你更便宜的牌子, essence. 今天我好像瞄到眉笔的价钱, 好像五块还是六块罢了!  不确定 XD
作者: CaryneHooi    时间: 2013-3-3 12:53 AM
biibii510 发表于 2013-3-2 08:48 PM

étude house 的是三角头的。
颜色比较自然,比较好画哦。价钱21.90 如果我没记错的话。
我用的是brown color

Cyber color 在sasa可以买到。好像是19.90 ? 有Offer买两只比较便宜。
他家有圆头和三角头的,三角头的比较贵。
Gray brown > 比较多人使用。比较深的颜色,带点灰色。
Brown > 比较自然。颜色比较褐红色。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5