JBTALKS.CC

标题: full time/part time男女货仓管理*女性市场销售员INTERNET* [打印本页]

作者: jbwomen    时间: 2012-11-14 09:42 PM
标题: full time/part time男女货仓管理*女性市场销售员INTERNET*
烈光镇*男女货仓管理*女性市场销售员*手机零件批发

男女, 工作, 货仓管理, 销售员

标题:男女货仓管理(P/F)-点货/出货**女性市场销售员~KLUANG-分行*女门市销售员-介绍产品,等等

公司/店 名称: Starline Accessories Enterprise

公司/店 地址:No.8, Jalan JOHAR 3/1, Taman DESA Cemerlang, 81800, Johor Bahru,

工作性质/简介:男女货仓管理-点货,出货,手机零件批发给电话店,介绍产品,等等**打单收钱*

工作地点:as above-HQ-DESA CEMERLANG

工作时间/日期:星期一至星期五9.30a.m. -6.30p.m., 星期六工作至4.00p.m.-HQ ONLY

工钱  :RM1200 TO RM1600以上(视经验而定)(女性市场销售员-)+津贴+++)

条件 :无需经验, 欢迎毕业生,最重要肯学和工作态度好,

联络方式:010-8000083/(直接打电话给我,谢绝玩弄者)

福利 :花红,年终旅行,加薪,升值,在职培训
作者: jbwomen    时间: 2012-11-16 08:43 AM
full time/part time男女货仓管理*女性市场销售员INTERNET*
作者: qiqi77    时间: 2012-11-21 08:53 AM
part time 是怎样的形式?
作者: laosam2536    时间: 2012-11-26 02:15 PM
作者: jbwomen    时间: 2012-11-28 12:50 AM
qiqi77 发表于 2012-11-21 08:53 AM
part time 是怎样的形式?

part time 就是要看你做几点到几点,还是要做几个月等成绩的读书人。0127200205
作者: jbwomen    时间: 2012-11-28 11:18 PM

full time/part time男女货仓管理*女性市场销售员INTERNET*

作者: jbwomen    时间: 2012-11-30 10:32 PM
作者: jbwomen    时间: 2012-12-2 12:58 AM
作者: jbwomen    时间: 2012-12-2 12:01 PM
作者: angel@sun    时间: 2012-12-3 04:31 PM
无经验的。。可以吗?

作者: jbwomen    时间: 2012-12-4 01:20 AM
angel@sun 发表于 2012-12-3 04:31 PM
无经验的。。可以吗?

无经验的。。可以吗?

当然可以 咯!!0127200205 有意思就打个电话来吧!!!
作者: nikcen    时间: 2012-12-6 08:01 AM
请问还要请人吗?
没经验的~谢谢!
作者: jbwomen    时间: 2012-12-7 01:11 AM
nikcen 发表于 2012-12-6 08:01 AM
请问还要请人吗?
没经验的~谢谢!

请问还要请人吗?
没经验的~谢谢!

要的。有意思 就过来安排应征。。0127200205
作者: leongweigeng    时间: 2012-12-9 12:33 AM
请问,一天做4到5个小时可以吗?8年前有做过货仓管理哦
作者: jbwomen    时间: 2012-12-10 01:14 AM
leongweigeng 发表于 2012-12-9 12:33 AM

要做part time 是吗、 0127200205 打电话来安排应征吧!!!!
作者: jbwomen    时间: 2012-12-10 10:49 AM
南马] full time/part time男女货仓管理*女性市场销售员INTERNET* [复制链接]

作者: jbwomen    时间: 2012-12-10 10:49 AM
angel@sun 发表于 2012-12-3 04:31 PM
无经验的。。可以吗?

可以。。0127200205.打电话来应征
作者: Da@Soon    时间: 2012-12-10 11:45 PM
你好~请问女性市场销售员INTERNET*是什么意思呢?是在网络上卖吗?还是?
作者: jbwomen    时间: 2012-12-11 07:50 AM
Da@Soon 发表于 2012-12-10 11:45 PM
你好~请问女性市场销售员INTERNET*是什么意思呢?是在网络上卖吗?还是?

是要跑外面的电话店的。。我们也有网站。一样也是要跑外面的 0127200205
作者: jbwomen    时间: 2012-12-11 03:15 PM
男女货仓管理*女性市场销售员*手机零件批发

作者: Da@Soon    时间: 2012-12-11 08:23 PM
jbwomen 发表于 2012-12-11 07:50 AM
是要跑外面的电话店的。。我们也有网站。一样也是要跑外面的 0127200205

是有固定的客户还是要自己去找的呢?
作者: jbwomen    时间: 2012-12-12 07:49 AM
Da@Soon 发表于 2012-12-11 08:23 PM
是有固定的客户还是要自己去找的呢?

50%公司的 50%要自己再填加    0127200205
作者: jbwomen    时间: 2012-12-13 08:37 AM
作者: KKqqq    时间: 2012-12-13 04:02 PM
烈光镇*男女货仓管理*~还有请人吗,要请几位?有提供交通吗?谢谢~

作者: jbwomen    时间: 2012-12-15 09:50 AM
KKqqq 发表于 2012-12-13 04:02 PM
烈光镇*男女货仓管理*~还有请人吗,要请几位?有提供交通吗?谢谢~

要 请1位女,和 一男的 。。谢谢 0127200205 过来应征
作者: jbwomen    时间: 2012-12-17 12:15 AM
标题:男女货仓管理(P/F)-点货/出货**女性市场销售员~KLUANG-分行*女门市销售员-介绍产品,等等
作者: jbwomen    时间: 2012-12-18 10:02 AM
作者: jbwomen    时间: 2013-1-13 05:00 PM
作者: jbwomen    时间: 2013-1-13 06:07 PM

作者: jbwomen    时间: 2013-1-19 01:34 AM

作者: 华吉吉    时间: 2013-1-19 09:35 AM
part time 男女货仓管理,能只做星期六吗?
作者: jbwomen    时间: 2013-1-19 11:20 AM
华吉吉 发表于 2013-1-19 09:35 AM
part time 男女货仓管理,能只做星期六吗?

不是,要每天的
作者: LumCk    时间: 2013-2-5 10:33 AM
拜六礼拜的可以吗 , 货仓的
作者: jbwomen    时间: 2013-2-6 11:54 AM
LumCk 发表于 2013-2-5 10:33 AM
拜六礼拜的可以吗 , 货仓的

拜六我们半天"礼拜没上班。
作者: kjkb    时间: 2013-2-16 12:48 PM
女性市场销售员INTERNET*
是做网卖那些吗?还是店面
作者: jbwomen    时间: 2013-2-16 01:02 PM
kjkb 发表于 2013-2-16 12:48 PM
女性市场销售员INTERNET*
是做网卖那些吗?还是店面

是要跑外面的!!!
作者: ping0428    时间: 2013-2-19 10:46 AM
parttime男女货仓管理
请问是几点到几点?
在JB哪里?
作者: jbwomen    时间: 2013-4-8 09:10 AM
作者: jbwomen    时间: 2013-4-9 09:57 AM

作者: jbwomen    时间: 2013-4-10 01:19 AM

作者: jbwomen    时间: 2013-4-10 01:37 PM

作者: jbwomen    时间: 2013-4-11 12:01 AM

作者: jbwomen    时间: 2013-4-11 09:07 AM

作者: jbwomen    时间: 2013-4-14 11:09 PM

作者: jbwomen    时间: 2013-4-18 12:02 AM

作者: jbwomen    时间: 2013-4-18 09:07 AM

作者: jbwomen    时间: 2013-4-18 11:59 PM

作者: jbwomen    时间: 2013-4-19 05:29 PM

作者: jbwomen    时间: 2013-4-20 08:24 AM
作者: jbwomen    时间: 2013-4-21 10:49 AM

作者: jbwomen    时间: 2013-4-22 08:33 AM

作者: jbwomen    时间: 2013-4-23 12:36 AM

作者: jbwomen    时间: 2013-4-23 11:58 AM

作者: jbwomen    时间: 2013-4-23 11:59 AM

作者: lovable_TING    时间: 2013-4-23 05:26 PM
请问parttime薪水怎么算?
作者: jbwomen    时间: 2013-4-23 11:40 PM
lovable_TING 发表于 2013-4-23 05:26 PM
请问parttime薪水怎么算?

你好 !

算 小时的 。一小时5块。。你要过安排应征先。。0127200205.要过来先打个电话
作者: 0711筱卿    时间: 2013-4-24 06:43 PM
请问请到人了吗??
我有兴趣
作者: 0711筱卿    时间: 2013-4-24 06:43 PM
请问请到人了吗??
我有兴趣
作者: jbwomen    时间: 2013-4-24 10:35 PM

作者: jbwomen    时间: 2013-4-24 10:41 PM
0711筱卿 发表于 2013-4-24 06:43 PM
请问请到人了吗??
我有兴趣

你好!

过来应征先。0127200205

你要做那个职位?
作者: jbwomen    时间: 2013-4-25 08:33 AM

作者: jbwomen    时间: 2013-4-26 07:54 AM

作者: jbwomen    时间: 2013-4-26 11:57 PM

作者: jbwomen    时间: 2013-4-27 12:00 AM
无经验的。。可以吗?

你 好!!

有意思 就过来安排应 征吧!!

作者: jbwomen    时间: 2013-4-27 07:51 AM

作者: jbwomen    时间: 2013-4-29 07:48 AM

作者: jbwomen    时间: 2013-5-1 01:21 PM

作者: jbwomen    时间: 2013-5-1 11:42 PM

作者: jbwomen    时间: 2013-5-3 12:36 AM

作者: jbwomen    时间: 2013-5-6 08:56 AM

作者: jbwomen    时间: 2013-5-6 11:58 PM

作者: angelkey    时间: 2013-5-7 11:52 PM
我们公司是做提供reload system的,请问你们有帮顾客还钱的么?电话费,game point等等
我们prepare,postpaid都有,任何台都有,有兴趣拿我们的系统么?
可以谈一谈
作者: jbwomen    时间: 2013-5-8 08:33 AM

作者: jbwomen    时间: 2013-5-10 08:19 AM

作者: jbwomen    时间: 2013-5-10 01:51 PM

作者: jbwomen    时间: 2013-5-12 11:30 PM

作者: jbwomen    时间: 2013-5-13 09:59 PM

作者: jbwomen    时间: 2013-5-13 10:00 PM
无经验的。。可以吗?

你好!!

当然可以咯!

过来应征吧!0127200205
作者: jbwomen    时间: 2013-5-15 02:49 PM

作者: jbwomen    时间: 2013-5-16 09:05 AM

作者: jbwomen    时间: 2013-5-16 11:12 AM

作者: jbwomen    时间: 2013-5-17 08:44 AM

作者: freeforest    时间: 2013-7-1 03:55 PM
作者: jbwomen    时间: 2013-7-1 04:47 PM
freeforest 发表于 2013-7-1 03:55 PM
请问现在还需人吗?无经验,做两个月的

只要 做两个月? 是吗?
作者: ycyeong    时间: 2013-7-1 06:50 PM
我跟一位朋友可以长期做星期五
作者: freeforest    时间: 2013-7-1 09:17 PM
作者: jbwomen    时间: 2013-7-10 02:59 PM

作者: jbwomen    时间: 2013-7-10 03:01 PM
freeforest 发表于 2013-7-1 09:17 PM
是的, 只做两个月,有请吗?可以pm我详情吗?

full time/part time男女货仓管理*女性市场销售员INTERNET
作者: jbwomen    时间: 2013-7-11 08:39 AM

作者: jbwomen    时间: 2013-7-11 03:46 PM

作者: jbwomen    时间: 2013-7-12 12:04 AM

作者: jbwomen    时间: 2013-7-13 12:53 PM

作者: jbwomen    时间: 2013-7-13 10:53 PM

作者: 无情de天蝎    时间: 2013-7-14 03:45 PM
pm
谢谢
作者: jbwomen    时间: 2013-7-16 09:59 AM
无情de天蝎 发表于 2013-7-14 03:45 PM
pm
谢谢

你好

打给电话来安排应征吧

谢谢
作者: jbwomen    时间: 2013-7-17 12:02 AM

作者: jbwomen    时间: 2013-7-17 11:39 PM

作者: jbwomen    时间: 2013-7-19 09:13 AM

作者: jbwomen    时间: 2013-7-20 10:50 AM

作者: jbwomen    时间: 2013-7-23 07:59 AM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5