JBTALKS.CC

标题: 请教那些常常逛鱼店的大大新山哪里有卖陸寄居蟹? [打印本页]

作者: thelast    时间: 2012-11-16 06:51 PM
标题: 请教那些常常逛鱼店的大大新山哪里有卖陸寄居蟹?
如题我本来要po在“宠物世界”但哪里好像只有 狗/猫怎么办?我相信po哪里也没有人理。在新山好像很难找.......google search过好像要在新山找他的踪影非常难。
我想养着家伙反正他们的体积也不会大而且听说好好养30年也不会死体积也不会大到哪里去。只需要半年换一次沙感觉没有比养鱼琐碎食物能选择植物。
作者: 龍顺    时间: 2012-11-20 10:50 PM
bukit indah 的非洲部落有卖
皇后的太平洋好像有卖
作者: thelast    时间: 2012-11-22 11:09 AM
龍顺 发表于 2012-11-20 10:50 PM
bukit indah 的非洲部落有卖
皇后的太平洋好像有卖

能不能给我大致上的地址我用gps跑过去>.< (对新山不是很熟)
作者: loopholes    时间: 2012-11-22 08:12 PM
desaru一大堆
我建议你不要养
它们不是你想象的这么好养
照顾不当就很容易死的
如果要养就想清楚

作者: thelast    时间: 2012-11-23 07:26 AM
loopholes 发表于 2012-11-22 08:12 PM
desaru一大堆
我建议你不要养
它们不是你想象的这么好养

你是指自己抓吗?>.<自己捉的通常是灰色的哦在马来西亚其他品种的好像是没有的而且刚抓上来的应该会非常难养吧如果是在宠物店的都经过一段的人工训练会比较容易吧。(听说抓得越大越难养也越难捉大的通常30cm左右生活在沼泽比较多) http://www.tonycoenobita.com/beginner.htm  这个网站是陆陸寄居蟹爱好者建立的大家可以去看看在里面有说到会容易死通常是人类不懂这动物习性的关系以及宠物店给予不专业的知识。
作者: ~千叶~    时间: 2013-3-6 08:16 PM
thelast 发表于 2012-11-23 07:26 AM
你是指自己抓吗?>.

Bukit indah 的 非洲部落 宠物店确实有卖,
是红色的 橙红陆寄居蟹。
我也是个寄居蟹爱好者~

作者: 黑潮#小鬼    时间: 2013-3-7 03:02 AM
~千叶~ 发表于 2013-3-6 08:16 PM
Bukit indah 的 非洲部落 宠物店确实有卖,
是红色的 橙红陆寄居蟹。
我也是个寄居蟹爱好者~

请问下 bukit indah的非洲部落 考虑哪里?
作者: Noemie    时间: 2013-3-8 08:21 PM
我养的不懂做么养到好好突然间死掉
作者: thelast    时间: 2013-3-9 11:42 PM
Noemie 发表于 2013-3-8 08:21 PM

. 寵物店的人其實也對這個生物一知半解的。所以很多人都養不活。
作者: ~千叶~    时间: 2013-3-12 10:24 PM
黑潮#小鬼 发表于 2013-3-7 03:02 AM
请问下 bukit indah的非洲部落 考虑哪里?

靠近bukit indah jusco 附近,
你住哪里?
如果靠近宠物店负责人家的话就可以托负责人帮忙带下来,
负责人住在taman johor jaya

作者: ~千叶~    时间: 2013-3-12 10:25 PM
Noemie 发表于 2013-3-8 08:21 PM

你养多久它才死的?
怎样养?
能具体述说一下,
看看能帮你找出它死亡的原因吗?
我养了快2年了,
都还很健康

作者: Noemie    时间: 2013-3-13 03:45 PM
~千叶~ 发表于 2013-3-12 10:25 PM
你养多久它才死的?
怎样养?
能具体述说一下,

差不多2个月咯
就每天换水啊 喂他吃 我也不懂怎样死的
放工回来看它就死掉了  
作者: Noemie    时间: 2013-3-13 03:46 PM
thelast 发表于 2013-3-9 11:42 PM
. 寵物店的人其實也對這個生物一知半解的。所以很多人都養不活。

很突然 放工回来看它就死了
作者: ~千叶~    时间: 2013-3-13 08:47 PM
Noemie 发表于 2013-3-13 03:46 PM
很突然 放工回来看它就死了

陆寄居蟹的话,
它是不用浸泡在水中的哦~
食物水果,面包,蛋壳.....很多样化

作者: zgoh    时间: 2013-7-5 02:47 PM
i been seeking hermit crap for a long time in jb
but i been to alot of fish/pet shop also cant find it
the shop that u mention in bukit indah i been there every 3week to mice for my snake ^.^
i also did see the hermit crap>.<"

but Lz if you want to buy hermit crap there is one important thing you have know is
when u buy the hermit crap then you have to know where to buy the shell where the hermit crap  live in
if not when the hermit crap need to change shell if you cant find one for the crap...it will die
because this happen to me be4

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5