JBTALKS.CC

标题: MEOW MEOW ISLAND 来了! [打印本页]

作者: god888    时间: 2012-11-27 09:01 PM
标题: MEOW MEOW ISLAND 来了!
全城关注,热门话题,Meow Meow Island 将会来2012/11/28到Ragnarok Online 了!

全新Sara + Free = Sara Free ,全新怪物,全新卡片,全新地图,全部都在等着您!

MEOW MEOW ISLAND 全新攻略

感谢马来西亚著名漫画家齐为 MEOW MEOW ISLAND 挥笔祝贺
[youtube]EAuSxRENYAs&feature[/youtube]
作者: god888    时间: 2012-11-29 10:07 AM

會員人數累積超過百萬玩家的經典線上遊戲「Ragnarok Online」已经全新改版了!「Meow~ Meow~ Island」,這次的改版除了增加可愛又刺激的冒險地圖「貓咪島」與「德瓦它島」,還貼心的為玩家設計「卡片拆除系統」與「裝備附魔系統」,讓玩家們能再度挑戰全新的冒險與任務。

兩款冒險地圖嶄新登場,風格不同各有特色

延續「Ragnarok Online」一貫的Q版風格,在新改版資料片「Meow~ Meow~ Island」中,將玩家們最喜愛的萌系風格再進化,推出兩款全新冒險地圖「貓咪島」與「德瓦他島」。「貓咪島」的外型就像是貓咪腳印般十分可愛,不過其稱號來源不只因為外型,也因島上居住著遭蒙船難而流落此處的貓咪手商隊成員。玩家於「貓咪島」中,將會穿梭貓咪村莊、貓咪島地下水域等地區,為辛苦的貓咪島民們打擊魔物,完成各種有趣的歷險。
  而「德瓦他島」則大異於貓咪島的卡哇依風格,擁有世界遺產之一的婆羅浮屠佛塔,塔身有著眾多佛像與裝飾浮雕,為大乘佛教的遺跡,也是佛教徒們的每年必來朝聖之聖地,充滿著宗教神秘氛圍。不過德瓦他島不只有佛塔,玩家將有機會前往德瓦他村莊、德瓦他原野、火山島及伊斯坦納洞窟等四地區探險,挖掘深藏在島中的各項危險任務與挑戰。

綿綿島簡介

夢想賺大錢的貓咪手商隊揚起船帆離開故鄉後,在海上乘風破浪的第26天,遇到了不在計畫內的狂風巨浪。
遭到巨浪吞噬的船舵早已失去它的功用,在等待海浪平息時,漂起的船隻伴隨著一聲巨響與不明物體發生擦撞,驚魂未定的貓咪手商隊貓咪們睜開眼睛時,卻發現海面像是沒發生過任何事一般風平浪靜,太陽也高掛天空照耀大海,破壞這片祥和景致的唯有直挺挺落在孤島中央的蝴蝶號。
所幸貓咪們皆未傳出傷亡或失蹤,但除蝴蝶號外,商隊的所有船隻皆成了廢船,船上裝載的物品大部分也都遭海浪沖走,被困在孤島上進退兩難的貓咪們於是便在此地落腳,蓋房子,開墾荒地,並將牠們的島命名為「綿綿島」。
TIPS:可用貓咪島上的代幣,和島上兌幣機兌換不同專屬道具。

島上風情一覽

貓咪島村長:湯瑪斯

因為發現綿綿島的人類們都前往這來了,司令…不!村長湯瑪斯工作量已破表,沒時間介紹,直接請你前往參與綿綿島定期集會,了解綿綿島的現況。

綿綿島的守護者:海星娜拉

綿綿島的土地現在是由海星娜拉在支撐著,海星娜拉的地位足以左右綿綿島的存廢,無奈海族語言太艱澀難懂,大多數貓咪都認為必須盡快找到可以和海星娜拉商量未來的方針,故勇者直接出發前往找海星娜拉身旁的守護者海星小子,來了解並幫助綿綿島所面臨的困境。

德瓦他島簡介

德瓦他島上的婆羅浮屠佛塔是大乘佛教的遺跡,整個婆羅浮屠是由1460個敘事浮雕、1212個裝飾浮雕和504尊佛像所組成,而頂端的圓形佛塔周圍則有72尊佛像圍繞。婆羅浮屠佛塔是佛祖和僧侶所在的聖地,因此經常有人前往朝聖,通常是由上往下參拜。

婆羅浮屠佛塔曾因佛教和夏連特拉王國的衰退而遭到遺棄,後來因德瓦他島的最高行政長官托馬斯而得以重現世上,婆羅浮屠佛塔在經過復原工作後得以保存下來,為目前世界遺產之一。婆羅浮屠佛塔現在依然是朝聖的聖地,佛教徒一年會有一次到此參拜,也吸引許多觀光客前來參觀。

島上風情一覽

Meow Meow Island 详情

作者: BlackCatXII    时间: 2012-11-29 11:28 AM
哇!这贴还真的是勾起了我的回忆,好久没玩 RO 了,想问下楼主,这个 Free Server 中可以 Teleport 吗?
作者: god888    时间: 2012-11-29 03:47 PM
BlackCatXII 发表于 2012-11-29 11:28 AM
哇!这贴还真的是勾起了我的回忆,好久没玩 RO 了,想问下楼主,这个 Free Server 中可以 Teleport 吗?

欢迎回家了,是可以的。
作者: god888    时间: 2012-11-30 11:38 AM
Meow Meow Island 馬來西亞著名玩家祝賀圖

史美星
作者: 默の魂    时间: 2012-12-1 02:20 AM
RO英文版!!免费了吗!!!!!!我回来了!!!!

楼主有玩的话pm我~

sOuL-FIsT~
作者: BlackCatXII    时间: 2012-12-1 03:47 PM
god888 发表于 2012-11-29 03:47 PM
欢迎回家了,是可以的。

真的吗? 可以 Teleport 的免费服务器?那么是时候回到 RO 看看了,不知道技术有没有退步。
作者: BlackCatXII    时间: 2012-12-1 03:56 PM
默の魂 发表于 2012-12-1 02:20 AM
RO英文版!!免费了吗!!!!!!我回来了!!!!

楼主有玩的话pm我~

实在是不明白,所以问一下

看了你的回复再上回楼主的看了一看, "Sara+Free = Sara Free"

Sara << 是不是以前 Iris 1, Iris 2, Freya, Odin, Thor 融合到最后而形成的 Malaysia ERO Server?

如果是的话,那么以前我在 Odin 留下的户口还能用吗?

作者: 默の魂    时间: 2012-12-1 08:31 PM
BlackCatXII 发表于 2012-12-1 03:56 PM
实在是不明白,所以问一下

看了你的回复再上回楼主的看了一看, "Sara+Free = Sara Free"

嗯,能用!

以前6个server...过后merge成2个...现在一个,过多几年就没有了,哈哈哈,要回味趁现在咯~~~
作者: god888    时间: 2012-12-4 12:14 PM
现在是免费了,偷偷告诉你们,迟点还可以查询帐号哦。
作者: god888    时间: 2012-12-4 12:16 PM

Kelseyz Lor Yuen Khei

左手人
作者: god888    时间: 2012-12-5 04:17 PM

Sean Lee

Meow Meow Island 攻略

作者: BlackCatXII    时间: 2012-12-5 05:16 PM
god888 发表于 2012-11-29 03:47 PM
欢迎回家了,是可以的。

还不能 Login 不能百分百证明,但是我想应该是不能吧,我在他们的论坛中看到了,有人说 Sara Server 中的 Fly Wing 和 Butterfly Wing 不见了。

而且他的 News Announcement 中有说到,13 December 2012 “Free Version Game System will be update to Sara Server" 什么叫做 Free Version Game System? 恐怕就是如 Prontera 一样,经验减半,装备会掉,不能 Teleport 而且也没有 Fly Wing & Butterfly Wing. 如果是这样我就不想回去咯,悲哀啊,对于我来说,不能 Teleport 的 Ragnarok 根本就不算是 Ragnarok

还有就是,那个说 28/11/2012 Free Login 是不是只是在 28/11/2012 那一天可以而已?因为昨天我尝试用我旧的户口 Login 但是有 Pop Out 一个 Message 有如说我的户口没有 Creadit 了不能登入,而登入 Prontera Free Server 看看,靠,超卡的,而且一直 DC 这个情况就有如当年台湾大地震时导致 RO 超卡一样,我就是那个时候离开 RO 的,现在事情重演,我也肯定懒得回了

作者: Jx-K    时间: 2012-12-6 01:07 AM
有华语版的吗?
作者: god888    时间: 2012-12-6 10:30 AM
Jx-K 发表于 2012-12-6 01:07 AM
有华语版的吗?

有华文版本
http://mro.gameflier.com.my/index.asp
作者: god888    时间: 2012-12-6 10:41 AM
BlackCatXII 发表于 2012-12-5 05:16 PM
还不能 Login 不能百分百证明,但是我想应该是不能吧,我在他们的论坛中看到了,有人说 Sara Server 中 ...

我玩不会lag哦??昨天是维护哦。
作者: BlackCatXII    时间: 2012-12-6 11:37 AM
god888 发表于 2012-12-6 10:41 AM
我玩不会lag哦??昨天是维护哦。

我去 Free Server 的确是 Lag, 而我想问下,你现在是 Login Sara Server? 免费了?怎么我用我的旧户口登入他说我没 Creadit 了,不能 Login?
作者: god888    时间: 2012-12-6 03:53 PM
我想这个可以帮到你呢。

Sara + Free= Sara Free notice

http://ro3.gameflier.com.my/index.php?select=news&id=506
作者: god888    时间: 2012-12-10 10:34 AM

Leow Yung Ting (TingStyle)

Meow Meow Island 攻略
更多画家祝贺图

作者: god888    时间: 2012-12-13 10:23 AM

AlvinSoo
作者: god888    时间: 2012-12-13 10:24 AM

Ah-bBlowWater
作者: ron1994    时间: 2012-12-15 09:28 PM
BlackCatXII 发表于 2012-11-29 11:28 AM

有teleport也是没用。。。400mp...吐血啊。。。。
作者: BlackCatXII    时间: 2012-12-16 01:36 PM
ron1994 发表于 2012-12-15 09:28 PM
有teleport也是没用。。。400mp...吐血啊。。。。

果然如我所预测一样, Sara Free 没有 Wing Of Fly, 和 Wing Of Butterfly 这样的游戏还能称为 Ragnarok? 哎废物啊,开头的时候还期待能 Teleport 改免费后也是和 Prontera 一样,而且尝试了很多次,又一直 Disconnect 如果那么不情愿让人家玩免费的,别开,让人白开心 ,靠,自己 Host 一个 Server 来玩更加爽,没约束,要什么有什么。
作者: BlackCatXII    时间: 2012-12-16 01:53 PM

补充一下:

在 5~6 号的时候我尝试 Login 之后看到我的户口角色不对,之后尝试 Login 几个一起的户口,发现全部都不对,而发送了 E-mail 去问一问,原来在 Server merge 的时候,要去调整的,我没调整,导致以前的户口全都都跑了,哎伤心啊,但是不要紧,再次的玩过,所以再次注册了一个新户口玩过开了新户口就创造了一个新角色,开始玩回 acolyte 想要用回老本行 Champion/Zura 之后几天都能玩,而且去 Training Ground 还有 Wing Of Fly 和 Butterfly Wing,所以开始时还以为全部照旧,但是在 13-12-12 Update 过后,我用回那个户口再次登入,但是却说我的户口没有 Register? 这是什么 (有玩 RO 的人都知道 RO 可以保存 Account User Name 吧,只要打入 Password 就能登入,而这个电脑我自己用而已,也没有让其他人用过,而且自己也没去改过 User Name 所以可以确保没错的,但是 13 号过后不能登入这是什么问题?) 之后尝试用其他户口登入也是一直 Disconnect 而且就算能登入了,在创造角色的时候要等很久,到了最后也是 Disconnect 而再次等人,角色也是没创造出来,之后要创造角色也是一样,而现在一直要登入也是一直 Disconnect.

刚才再次尝试登入又是 Disconnect 的证据:

(PS: 别跟我说我的网速差,我玩美国 Server 的 Need For Speed World 都是超顺的,而且 BT 什么都关了,而且电脑是 I7 3.4GHZ 16 GB RAM, Graphic Nvidia GTS450 SLI X2 这样的电脑拿来开 20~30 个 RO 甚至 Host 一个 RO Server 都是绰绰有余)

作者: ron1994    时间: 2012-12-16 02:14 PM
BlackCatXII 发表于 2012-12-16 01:36 PM
果然如我所预测一样, Sara Free 没有 Wing Of Fly, 和 Wing Of Butterfly 这样的游戏还能称为 Ragnaro ...

来玩IRO , International Ragnarok Online, 免费的,正服的。。。听说system跟以前的RO一样
http://iro.ragnarokonline.com/
作者: god888    时间: 2012-12-17 11:43 AM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5