JBTALKS.CC

标题: Bank Lelong~ 银行拍卖产业~ Taman Molek单层排屋~ 有兴趣快进来! [打印本页]

作者: Gen-2    时间: 2012-12-5 12:08 PM
标题: Bank Lelong~ 银行拍卖产业~ Taman Molek单层排屋~ 有兴趣快进来!
地点/地址: xx, Jalan Molek 2/20, Taman Molek, 81100 J.B.
拍卖底价: RM165K (价高者得)
房屋款式: 单层排屋(20x90)1800sq.ft
房间数量: 4间
浴室厕所数量: 2间
停车位: 2辆车
竞标日: 10 Dec 2012(下个星期一)
联络人号码: 018-7808193 Leon
备注: 这是一间银行要拍卖出来的产业,位于新山高级住宅区Taman Molek,机会难得!有兴趣者只需在竞标日当天准备10%的头期和贷款资料就可以了~ 剩下的我们会为你们处理。关于这些拍卖的产业我们会征收成交价的1.5%的Agent Fee。有兴趣请联络我吧!谢谢!
作者: Ji@mInG_2030    时间: 2012-12-5 11:01 PM
请问有照片吗,?
作者: 烧猪肉    时间: 2012-12-6 10:07 AM
1.5% 你觉得合理吗?请回答
作者: Gen-2    时间: 2012-12-6 01:24 PM
烧猪肉 发表于 2012-12-6 10:07 AM

很合理啊~ 外面agent fee都是收2%的,我只收1.5%而已~ 而且我也没有隐瞒啊,我直接写出来让大家知道哦!我们是合法的agent,不会乱来的~ 谢谢!
作者: Gen-2    时间: 2012-12-6 01:25 PM
烧猪肉 发表于 2012-12-6 10:07 AM

很合理啊~ 外面agent fee都是收2%的,我只收1.5%而已~ 而且我也没有隐瞒啊,我直接写出来让大家知道哦!我们是合法的agent,不会乱来的~ 谢谢!
作者: secret28    时间: 2012-12-8 09:06 PM
作者: tony_ts_toh    时间: 2012-12-8 11:01 PM
请问现在这件屋子有人住吗???有johorjaya的拍卖屋吗??

请pm我资料
作者: botak    时间: 2012-12-16 09:51 PM
请问成功拍卖了吗?

作者: jkwyab    时间: 2012-12-16 09:54 PM
想请问一下 , 如果看中有关的拍卖屋是否可以自己找agent代理竞投呢 ?
作者: blazingkid    时间: 2013-1-6 10:57 PM

Mount Austin, setia indah 或taman daya一带的屋子,大概200千左右估价要可贷款90%,有的话请pm我。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5