JBTALKS.CC

标题: 想找清爽型的保湿Toner和滋润不油腻的护手霜 [打印本页]

作者: Cyndee    时间: 2012-12-16 01:28 AM
标题: 想找清爽型的保湿Toner和滋润不油腻的护手霜
请问有什么牌子的Toner既能保湿但又清爽的呢?不喜欢粘粘浓稠的~我皮肤是内油外干哦~
还有是护手霜哦,我每次买的用了都油油粘粘的,碰什么都有痕印,所以想找滋润但不油腻的护手霜~大家有什么好介绍呢?

作者: Vandorarara    时间: 2012-12-19 07:45 PM
亲你今年几岁啊?
还有目前你的皮肤状况是怎么样的呢?
作者: 便便b2    时间: 2012-12-20 02:12 PM
护手霜就crabtree n evelyn吧
我觉得价钱还好
而且现在是圣诞 有便宜哦
作者: xxyz    时间: 2012-12-20 05:22 PM
LANEIGE WHITE PLUS RENEW SKIN REFINER, 可以改善肌肤暗沉,缔造亮白皮肤,可以防止皮肤表层水分流失;LANEIGE POWER ESSENTIAL SKIN REFINER LIGHT, 含有杜氏盐藻发酵成分, 加速皮肤角质更新, 也含有VITAMIN B3, 天然保湿因子-氨基酸和多醣体, 丰富矿物质可以净化有害物质、为皮肤补水

ETTUSAIS AQUA SHOOTER EXTRA, 控油保湿、预防痘痘的清爽保湿水。

LOCCITANE PURIFYING RICE TONER, 拥有双层配方,第一层发挥净化作用, 第二层则发挥控油作用

KOSE SEKKISEI, 含有汉方植物和多种植物萃取液, 高效保湿同时预防皮肤暗沉, 也可改善皮肤粗糙和粉刺。当归萃取促进皮肤血液循环,薏仁萃取去除皮肤老化角质, 给予皮肤透明感和光泽

KOSE NATURE&CO PURE WHITE LOTION LIGHT, 有机植物精华和维他命C, 金簪花可以消炎、杀菌、保湿; 有机迷迭香美白和活化细胞;这款化妆水可以迅速被皮肤吸收, 滋润角质层。有效的美白成分可以防止色斑, 防止黑色素沉淀。
作者: xxyz    时间: 2012-12-20 05:30 PM
CRABTREE EVELYN ROSE WATER HAND THERAPY, 预防干燥, 增加润滑度, 含有没药、玫瑰花花茎萃取、玻尿酸、维他命C和维他命E

JURLIQUE ROSE HAND CREAM,含有玫瑰精油深层滋润的护手霜。含有金簪花、玫瑰、薰衣草、JOJOBA OIL, 红花油、乳酸、芦荟、杏仁、胡萝卜等等。

OPI AVOPLEX HIGH INTENSIVE HAND AND NAIL CREAM专业性的SPA护手霜, 纯植物萃取, 不含香精。

作者: Cyndee    时间: 2012-12-20 08:44 PM
Vandorarara 发表于 2012-12-19 07:45 PM
亲你今年几岁啊?
还有目前你的皮肤状况是怎么样的呢?

18岁 我皮肤状况哦 好像脸表面干燥可是会出油耶~感觉上毛孔比较容易堵塞~
作者: Cyndee    时间: 2012-12-20 08:47 PM
便便b2 发表于 2012-12-20 02:12 PM
护手霜就crabtree n evelyn吧
我觉得价钱还好
而且现在是圣诞 有便宜哦

哪里有呢
作者: Vandorarara    时间: 2012-12-21 11:37 AM
Cyndee 发表于 2012-12-20 08:44 PM
18岁 我皮肤状况哦 好像脸表面干燥可是会出油耶~感觉上毛孔比较容易堵塞~

26岁以下皮肤毛孔容易阻塞是正常的亲亲
因为我们还是属于油性皮肤嘛
皮肤出油的量比较多
而且加上空气中的脏污黏在脸上
如果在毛孔没有被清洁干净的话就很容易长黑头粉刺甚至是豆豆哦

我们年龄相近 用的东西主要以清洁毛孔,微微的保湿为主就行啦
不然太滋润也是会引起豆豆的呢
作者: 便便b2    时间: 2012-12-21 06:21 PM
Cyndee 发表于 2012-12-20 08:47 PM
哪里有呢

槟城的话 gurney queensbay 都有专卖店了
作者: 千年.泪    时间: 2012-12-21 11:04 PM
用过neutrogena还不错滋润
作者: 幸福快乐的公主    时间: 2012-12-22 12:19 PM
我也是换了很多toner觉得还好,请问大家有什么好介绍的toner呢?价格要公道的
作者: albee84    时间: 2012-12-27 05:42 PM
loccitane 护手霜涂了很滑不粘
作者: lorraine1223    时间: 2012-12-27 09:57 PM
滋润不油腻的护手霜 个人推介Boots
便宜又好用
作者: 依静    时间: 2012-12-28 11:25 AM
laneige的toner不错哦~
mary kay的护手霜是我用过最不油腻的护手霜,因为它很容易吸收,像蜡质那样的,然后会形成一个保护层,就算动到水也不会洗掉lotion,还有淡淡的peach香味哦!推荐!
作者: jjchew    时间: 2013-6-26 05:25 AM
幸福快乐的公主 发表于 2012-12-22 12:19 PM
我也是换了很多toner觉得还好,请问大家有什么好介绍的toner呢?价格要公道的

○•Toner方面,在JB Talks的卖家:Veronica。我最喜欢她卖的天然Rose Toner,还可以当mask使用,值得 !! 便宜,她家是开美容工厂,人很好,每次买都会送tester的哟。。现在有promotion。。
http://www.jbtalks.cc/thread-1307975-105-1.html

作者: VickiHong92    时间: 2013-7-3 10:16 PM
作者: stella@stella    时间: 2013-7-10 12:22 AM
我也是不喜欢黏黏的感觉,用到hadalabo和bio-essense 青色的保湿水很舒服

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5