JBTALKS.CC

标题: 【询问】Playstation Store 游戏. [打印本页]

作者: ^Alamak^    时间: 2012-12-30 06:02 PM
标题: 【询问】Playstation Store 游戏.

大家有在PS3 Store 买过游戏嘛?我是新手,昨天刚入手一部薄型 4000 机。上Store看到大众高尔夫6 才卖RM143。比外面的店面便宜好多。刚刚也在淘宝入手两个游戏。
作者: huiop    时间: 2012-12-30 06:30 PM
你比我厉害,我都不会买淘宝的东西,ps3 store如何买如果你学会也请教教我。据我所知,其中之一就是

信用卡付款,我连信用卡都没,更不懂怎样。
作者: jeffbye2009    时间: 2012-12-30 06:31 PM
PS Store上的东西是便宜很多,不过你想想外面卖的是有disc的,而PS Store上的还要下载,多麻烦啊
淘宝买游戏?用EMS?如果是找人代购的话应该没人帮你吧
作者: jeffbye2009    时间: 2012-12-30 06:37 PM
huiop 发表于 2012-12-30 06:30 PM
你比我厉害,我都不会买淘宝的东西,ps3 store如何买如果你学会也请教教我。据我所知,其中之一就是

信用 ...

PS Store我可以教你,你去找卖家买个PSN Card,然后把里面的code输入,就可以了
作者: huiop    时间: 2012-12-30 06:38 PM
jeffbye2009 发表于 2012-12-30 06:31 PM
PS Store上的东西是便宜很多,不过你想想外面卖的是有disc的,而PS Store上的还要下载,多麻烦啊
淘宝买游 ...

不好意思,我也是新人,请问什么是ems?你知道如何买ps3store的游戏吗?
作者: huiop    时间: 2012-12-30 06:40 PM
jeffbye2009 发表于 2012-12-30 06:37 PM
PS Store我可以教你,你去找卖家买个PSN Card,然后把里面的code输入,就可以了

要去哪里找卖家买psn卡,介绍一下
作者: ^Alamak^    时间: 2012-12-30 06:44 PM
我是淘宝买游戏的。便宜很多啊。
其实很容易买的,去支付宝top up钱,接下来又到淘宝买游戏。买了就找代运公司寄回来。
前天我去问海贼无双亚版限定版多少钱,商家告诉我要特别订,价钱是RM500多。。。。我傻眼。结果我去淘宝买,包邮费才接近RM300而已,绫音 PS3正版游戏 海贼王 海贼无双 港版日文限定版珍宝盒
Playstation Store 我就只用信用卡来买。看那里便宜,那里买。
还是你们有认识那里买游戏比较便宜。
作者: minghui415    时间: 2012-12-30 06:56 PM
淘宝代购游戏算敏感货吗
作者: jeffbye2009    时间: 2012-12-30 07:03 PM
huiop 发表于 2012-12-30 06:40 PM
要去哪里找卖家买psn卡,介绍一下

买卖区那里找一下,大多数都有卖
作者: jeffbye2009    时间: 2012-12-30 07:05 PM
^Alamak^ 发表于 2012-12-30 06:44 PM
其实很容易买的,去支付宝top up钱,接下来又到淘宝买游戏。买了就找代运 ...

绫音这间在中国论坛的评价好像很差
这里比较好的有PlayZone Enterprize,U Play Station,IMPULSE MEGASTORE
作者: YURII    时间: 2012-12-30 07:11 PM
minghui415 发表于 2012-12-30 06:56 PM
淘宝代购游戏算敏感货吗

什么是敏感货??
作者: YURII    时间: 2012-12-30 07:14 PM
jeffbye2009 发表于 2012-12-30 06:31 PM
淘宝买游 ...

陶宝买ps3游戏,真的可以送来吗 =-= 怕等下不见
作者: huiop    时间: 2012-12-30 07:16 PM
jeffbye2009 发表于 2012-12-30 07:03 PM
买卖区那里找一下,大多数都有卖

谢谢你,你很厉害,感觉好像什么都会。
作者: 黑男孩    时间: 2012-12-30 07:40 PM
都ps3了。。。。我还在玩ps2
作者: ^Alamak^    时间: 2012-12-30 08:12 PM
minghui415 发表于 2012-12-30 06:56 PM
淘宝代购游戏算敏感货吗

嗯。放敏感货比较好。不然kastam 心情不好,tax一下。。。。血本无归。
作者: ^Alamak^    时间: 2012-12-30 08:14 PM
jeffbye2009 发表于 2012-12-30 07:05 PM
绫音这间在中国论坛的评价好像很差
这里比较好的有PlayZone Enterprize,U Play Station,IMPULSE MEGAS ...

我暂时还没有遇到这间店出问题。希望不要给我遇到,哈哈。

PlayZone Enterprize,U Play Station,IMPULSE MEGAS 有网购吗?我住在乡村。。。。
作者: ^Alamak^    时间: 2012-12-30 08:27 PM
YURII 发表于 2012-12-30 07:14 PM
陶宝买ps3游戏,真的可以送来吗 =-= 怕等下不见

去评语比较好的,信用较好的商店,应该都是没问题。会送到的。只是时间比较长。
我以前也在www.play-asia.com 买过。
作者: tole    时间: 2012-12-30 08:29 PM
很久没有上网买游戏了,之前都是到PLAYASIA买。
作者: minghui415    时间: 2012-12-30 09:08 PM
^Alamak^ 发表于 2012-12-30 08:27 PM
去评语比较好的,信用较好的商店,应该都是没问题。会送到的。只是时间比较长。
我以前也在www.play-asi ...

play Asia 买会便宜吗? 感觉不划算啊
作者: minghui415    时间: 2012-12-30 09:10 PM
^Alamak^ 发表于 2012-12-30 08:12 PM
嗯。放敏感货比较好。不然kastam 心情不好,tax一下。。。。血本无归。

要敏感都话最少都要买5 个游戏才值得吧•••• 不然邮费都去掉 30块了
作者: ^Alamak^    时间: 2012-12-30 09:32 PM
minghui415 发表于 2012-12-30 09:08 PM
play Asia 买会便宜吗? 感觉不划算啊

算美金的。兑换率很贵。除非有促销。酱就可以买。
作者: ^Alamak^    时间: 2012-12-30 09:33 PM
minghui415 发表于 2012-12-30 09:10 PM
要敏感都话最少都要买5 个游戏才值得吧•••• 不然邮费都去掉 30块了

我不只买游戏啦。还有其他东西一起买。
作者: ~My~    时间: 2012-12-31 12:16 AM
我都是买CD的 懒惰去下载
作者: kirassss    时间: 2012-12-31 07:02 AM
^Alamak^ 发表于 2012-12-30 08:14 PM

PlayZone Enterprize,U Play Station,IMP ...

这里是他们的网站。
PlayZone Enterprize-Johor
http://www.e-playzone.com.my/

U PlayStation-Selangor
http://www.uplaystation.com

IMPULSE MEGASTORE-Johor
这间没有正式的网站但是可以在以下的网址订购游戏
http://www.facebook.com/pages/IM ... 42332873699?fref=ts
http://forum.lowyat.net/topic/2122002
http://www.lelong.com.my/merchant/pbbcasio.htm

Sunway Lagoon有几间跟他那代理,但是我对那一代不是很熟。

对了。有空来这里分享你的PS家族吧。证明你对JBTALKS的热爱与支持。
http://www.jbtalks.cc/thread-1257727-1-1.html
作者: jeffbye2009    时间: 2012-12-31 08:01 AM
^Alamak^ 发表于 2012-12-30 08:14 PM

PlayZone Enterprize,U Play Station,IMP ...

都有网购,剩下的版主都帮我回了
作者: jeffbye2009    时间: 2012-12-31 08:03 AM
huiop 发表于 2012-12-30 07:16 PM
谢谢你,你很厉害,感觉好像什么都会。

谢谢,太过奖了
作者: enixchow    时间: 2012-12-31 11:41 AM
^Alamak^ 发表于 2012-12-30 06:44 PM
其实很容易买的,去支付宝top up钱,接下来又到淘宝买游戏。买了就找代运 ...

很好奇、你说包邮费到来接近RM500

可是刚才大概算了一下、550RMB兑换来马币也就RM290

你的邮费由RM100多这样多吗
作者: chuahtk1    时间: 2012-12-31 01:12 PM
对不起,我没有玩过ps3,不过不是可以玩帆板的吗?几块钱就买到了。
我的ps2是这样的。
作者: jeffbye2009    时间: 2012-12-31 04:32 PM
chuahtk1 发表于 2012-12-31 01:12 PM
对不起,我没有玩过ps3,不过不是可以玩帆板的吗?几块钱就买到了。
我的ps2是这样的。

现在这个时代没有人玩“帆板”了,大家都喜欢在网络上争得你死我活的,一起组队对抗敌人捍卫自己的领土、家园
作者: ^Alamak^    时间: 2012-12-31 06:47 PM
enixchow 发表于 2012-12-31 11:41 AM
很好奇、你说包邮费到来接近RM500

可是刚才大概算了一下、550RMB兑换来马币也就RM290

我是说马来西亚的商店要卖我马币500多,特别订比较贵。然后我就去淘宝买咯,淘宝卖人民币550(折合RM280)。
作者: chuahtk1    时间: 2012-12-31 07:50 PM
jeffbye2009 发表于 2012-12-31 04:32 PM
现在这个时代没有人玩“帆板”了,大家都喜欢在网络上争得你死我活的,一起组队对抗敌人捍卫自己的领土、 ...

哈哈,我真的是落伍了,很久没有玩ps了。
听说现在ps3很便宜了,它也能够玩网上游戏?那不是要有account?要还钱?
作者: huiop    时间: 2012-12-31 07:56 PM
jeffbye2009 发表于 2012-12-31 04:32 PM
现在这个时代没有人玩“帆板”了,大家都喜欢在网络上争得你死我活的,一起组队对抗敌人捍卫自己的领土、 ...

网络对战只要psn的account就够了还是还须要其他,我的是streamyx4mbps够不够,网络对战要钱吗?
作者: sugizo    时间: 2013-1-2 07:00 PM
不一定有付的,PSN通常都常要买的
作者: jeffbye2009    时间: 2013-1-2 09:27 PM
huiop 发表于 2012-12-31 07:56 PM
网络对战只要psn的account就够了还是还须要其他,我的是streamyx4mbps够不够,网络对战要钱吗?

对,只要psn的account就够了,不过有时候需要线上通行证(买游戏是包括)
我也是streamyx,不过我是512KBPS,网战只是偶尔有点慢,所以4M嘛你觉得够吗?
作者: huiop    时间: 2013-1-2 10:27 PM
jeffbye2009 发表于 2013-1-2 09:27 PM
对,只要psn的account就够了,不过有时候需要线上通行证(买游戏是包括)
我也是streamyx,不过我是512K ...

交个朋友吧,可以和你一起ps3网战,pm我你的电话或facebook或者其他连络方式,我身边的人都没有ps3。

作者: jeffbye2009    时间: 2013-1-3 03:39 PM
huiop 发表于 2013-1-2 10:27 PM
交个朋友吧,可以和你一起ps3网战,pm我你的电话或facebook或者其他连络方式,我身边的人都没有ps3。

看来你要失望了,因为我已经很久不网战了
作者: huiop    时间: 2013-1-3 07:34 PM
jeffbye2009 发表于 2013-1-3 03:39 PM
看来你要失望了,因为我已经很久不网战了

不网战也可交朋友,pm我你的facebook或msn或其他。
作者: ^Alamak^    时间: 2013-1-8 05:51 PM
我跑去香港伺服器了。马来西亚没有人的。哈哈
作者: weng@    时间: 2013-1-13 09:08 PM

联网还有玩co-op咧 会买死亡空间3吗?一起虐杀太空怪物。
作者: jeffbye2009    时间: 2013-1-14 04:13 PM
weng@ 发表于 2013-1-13 09:08 PM
联网还有玩co-op咧 会买死亡空间3吗?一起虐杀太空怪物。

我没有钱,你要买给我吗?
作者: cpkuek    时间: 2013-1-21 09:40 PM
作者: jacksonwei595    时间: 2013-1-27 12:58 PM
怎么用信用卡买PSN游戏?
作者: tito    时间: 2013-2-4 11:59 AM
jacksonwei595 发表于 2013-1-27 12:58 PM
怎么用信用卡买PSN游戏?

log in 你的account .去store.選了遊戲按check out .然後reload wallet .就可以填你信用卡了 . 你ps id甚麼國家?
作者: jacksonwei595    时间: 2013-2-4 12:49 PM
tito 发表于 2013-2-4 11:59 AM
log in 你的account .去store.選了遊戲按check out .然後reload wallet .就可以填你信用卡了 . 你ps id甚 ...

马来西亚算吗?
作者: tito    时间: 2013-2-4 01:21 PM
malaysia /hk / 都可以

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5