JBTALKS.CC

标题: Gelang Patah(Setia Eco Garden) [打印本页]

作者: Jatzu    时间: 2013-1-9 02:11 PM
标题: Gelang Patah(Setia Eco Garden)
事項: 出租房間(中房)
地點:Gelang Patah (Setia Eco Garden, 单层屋)
房間:1 中房
人數:1-2
租金:RM400(包水电)
遷入日期:2013 二月
設備:有保安巡逻, 备有冰箱,热水器,洗衣机。
聯絡方式:010-6643887 / 9878 4911
狀態: 待出租
作者: Jatzu    时间: 2013-1-9 04:54 PM
地點:Gelang Patah (Setia Eco Garden, 单层屋)
作者: Jatzu    时间: 2013-1-11 04:50 PM
作者: Honey_milk    时间: 2013-1-15 07:05 PM
Jatzu 发表于 2013-1-11 04:50 PM

请问现在还有空房间吗?
是双人床吗?
作者: Jatzu    时间: 2013-1-16 04:54 PM
Honey_milk 发表于 2013-1-15 07:05 PM
请问现在还有空房间吗?
是双人床吗?

有,方便留下你的联络号码吗?
作者: Honey_milk    时间: 2013-1-16 06:23 PM
0143217006,我是honey

我想二月一号搬进来,尽可能这个拜六看房间可以吗?迟点打电话你可以吗?
谢谢
作者: Jatzu    时间: 2013-1-16 06:53 PM
Honey_milk 发表于 2013-1-16 06:23 PM

我想二月一号搬进来,尽可能这个拜六看房间可以吗?迟点打电话你可以吗?

我打给你吧,你几点方便接电话?
作者: Jatzu    时间: 2013-1-16 07:07 PM
Honey_milk 发表于 2013-1-16 06:23 PM

有包括一个双人床和一个衣橱,拜六再call你
作者: Honey_milk    时间: 2013-1-16 07:17 PM
Jatzu 发表于 2013-1-16 07:07 PM
有包括一个双人床和一个衣橱,拜六再call你

好吧, 谢谢你, 不过可以的话早上call 我吧。。。好让我知道你几时可以带我看房间。。。
谢谢你
作者: Jatzu    时间: 2013-2-5 06:24 PM
作者: Jatzu    时间: 2013-2-19 08:41 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5