JBTALKS.CC

标题: 找好的陪月妇 [打印本页]

作者: serenehiew87    时间: 2013-2-20 01:26 PM
标题: 找好的陪月妇
我的妹妹今年8月生,要脾气好,会煮,顾日夜的,在seri orkid.
作者: 家汶    时间: 2013-4-14 11:53 PM
你好!我是來自香港的幼稚園老師,因為嫁過來大馬的關係,在大馬沒有什麼朋友,想認識多些大馬朋友,因為我也有從事過陪月的工作及得到醫療的專業資格,如果有關於BB和產婦的問題也可以問我,我很樂意解答和幫忙^-^whatApps+852 62390544
作者: CANONMM    时间: 2013-4-16 04:41 PM
家汶 发表于 2013-4-14 11:53 PM
你好!我是來自香港的幼稚園老師,因為嫁過來大馬的關係,在大馬沒有什麼朋友,想認識多些大馬朋友,因為我 ...

请问你没有本地的电话号码吗?是否有FACEBOOK呢?
作者: 家汶    时间: 2013-4-16 10:40 PM
CANONMM 发表于 2013-4-16 04:41 PM
请问你没有本地的电话号码吗?是否有FACEBOOK呢?

很抱歉我暫時沒有大馬電話,你可以whatsApp+852 62390544
作者: CANONMM    时间: 2013-4-17 09:04 AM
家汶 发表于 2013-4-16 10:40 PM
很抱歉我暫時沒有大馬電話,你可以whatsApp+852 62390544

好的,谢谢.
作者: wincocloset    时间: 2013-4-18 04:09 PM
我妈妈是专业 陪月的,有20多年经验了。有兴趣的 Pm 我要 电话号码哦。

另: 请加 我面书 “winco closet" 新开张衣铺,多多支持~~谢谢
作者: serenehiew87    时间: 2013-4-20 01:53 PM
wincocloset 发表于 2013-4-18 04:09 PM
我妈妈是专业 陪月的,有20多年经验了。有兴趣的 Pm 我要 电话号码哦。

另: 请加 我面书 “winco close ...

给我你的联络电话,谢谢。
作者: serenehiew87    时间: 2013-4-20 01:55 PM
wincocloset 发表于 2013-4-18 04:09 PM

另: 请加 我面书 “winco close ...

给我你的联络电话,谢谢。
作者: 海盗公主^^    时间: 2013-8-16 11:28 PM
有经验的陪月婆介绍
人随和 提供早晚照顾
有帮忙照顾baby和做家务
RM3500 也住seri orkid
可以联络 012 7708965 Irene
条件可以再细谈 :)
作者: XingFuCheZhan    时间: 2013-9-25 11:13 AM
请问你的妹妹有请Irene陪月吗? 如何? 我明年四月头生,也要找陪月妇.

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5