JBTALKS.CC

标题: 关于Hong Leong Bank Online的问题~ [打印本页]

作者: 孙雅莹    时间: 2013-3-3 12:05 AM
标题: 关于Hong Leong Bank Online的问题~
我本身是有申请HLB的户口的了...
我现在想要上网注册账号可以查人家转账那些的~
要怎样注册叻?
进了HLB的网站不知道点哪里才是正确的?
谁可以教我?

http://www.hlb.com.my/
作者: Iamjayden    时间: 2013-3-3 01:27 AM
請問你申請account的時候那個人沒有問你要不要online banking嗎
作者: 孙雅莹    时间: 2013-3-3 09:26 AM
Iamjayden 发表于 2013-3-3 01:27 AM
請問你申請account的時候那個人沒有問你要不要online banking嗎

没有哦~有关系到吗?酱要怎样?
作者: Iamjayden    时间: 2013-3-3 09:29 AM
孙雅莹 发表于 2013-3-3 09:26 AM
没有哦~有关系到吗?酱要怎样?

你去HLB說要申請Debit card (ATM card),然後要online banking。其他的step他們會guide你的。
作者: keventtang    时间: 2013-3-3 10:41 AM
要先到ATM machine那去拿Password先
作者: 孙雅莹    时间: 2013-3-3 10:31 PM
Iamjayden 发表于 2013-3-3 09:29 AM
你去HLB說要申請Debit card (ATM card),然後要online banking。其他的step他們會guide你的。

哦哦~~我有Visa的ATM卡...不过没有online banking的~这可以吗?
作者: Iamjayden    时间: 2013-3-3 10:46 PM
孙雅莹 发表于 2013-3-3 10:31 PM
哦哦~~我有Visa的ATM卡...不过没有online banking的~这可以吗?

你試一下去register看看
https://s.hongleongconnect.my/rib/register/register.do

作者: 孙雅莹    时间: 2013-3-3 11:11 PM
不能哦=.=...没关系啦...我还是迟点去银行问..谢谢你~^__^
作者: jw92    时间: 2013-3-12 03:05 PM
我也是不会弄
请问你弄到了吗?
作者: 孙雅莹    时间: 2013-3-12 09:40 PM
jw92 发表于 2013-3-12 03:05 PM
我也是不会弄
请问你弄到了吗?

账号是注册到了,不过要怎样转账还是不会的说=.=“
作者: jw92    时间: 2013-3-12 10:04 PM
到底怎么注册??
作者: 孙雅莹    时间: 2013-3-12 11:40 PM
jw92 发表于 2013-3-12 10:04 PM
到底怎么注册??

就如5楼的亲说的去ATM机器拿password先~

去银行,你把你debit card放进去后...那里会有出“申请网络密码“什么什么的..就是那个~打你要的密码~完成~

第二个步骤,(在另一边的)还有另一个是写好像是写申请电话号码的(这个有点记不得不过就是要写你的电话号码的)完成~

然后回家的,注册的时候打你的申请的密码就可以了咯~

https://s.hongleongconnect.my/rib/register/register.do

这样说你会明白吗?=.=我自己看好像也有点乱~

作者: jw92    时间: 2013-3-13 01:50 AM
ATM机器拿password?
有点乱其实哈哈
作者: 孙雅莹    时间: 2013-3-13 12:54 PM
jw92 发表于 2013-3-13 01:50 AM
ATM机器拿password?
有点乱其实哈哈

ATM机登入了不是有很多选择的...提款,储蓄查询什么的..其中一项是“申请网络密码”的就是那个了...还是不懂的话...你直接去ATM机那里看你应该就会懂的了~=)
作者: jw92    时间: 2013-3-13 12:57 PM
孙雅莹 发表于 2013-3-13 12:54 PM
ATM机登入了不是有很多选择的...提款,储蓄查询什么的..其中一项是“申请网络密码”的就是那个了...还是不 ...

好的谢谢你
作者: 孙雅莹    时间: 2013-3-13 01:05 PM
jw92 发表于 2013-3-13 12:57 PM
好的谢谢你

不客气

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5