JBTALKS.CC

标题: JB 那里掉 engine 价钱合理??? [打印本页]

作者: badguy    时间: 2013-3-7 02:45 PM
标题: JB 那里掉 engine 价钱合理???
我想auction一辆 二手 的 waja 或者 perdana 来掉引擎

请问JB那里有掉引擎的 workshop 合理的价钱??
作者: ltphooi    时间: 2013-3-21 04:23 PM
吊引擎的价钱大同小义,重要是看手工好不好。
作者: badguy    时间: 2013-3-22 09:25 AM
那么请问有那里好介绍呢???
作者: 溺爱    时间: 2013-3-22 10:26 AM
找thomas88 版主介绍你~
作者: ltphooi    时间: 2013-3-22 04:00 PM
我有吊过engine, SR4吊大V,
只是吊工就要RM1.5K, 还没包wiring, air cond servicing, 等等。
做到来只是工钱就要RM2。0K, 那还是五年前的行情。
作者: 黑夜猎杀者    时间: 2013-3-25 12:44 AM
ltphooi 发表于 2013-3-22 04:00 PM
我有吊过engine, SR4吊大V,
只是吊工就要RM1.5K, 还没包wiring, air cond servicing, 等等。
做到来只是 ...

你是吊车头的?还是吊落地的呢?
作者: badguy    时间: 2013-3-26 09:29 AM
上次我在KL klang 掉 4G91 才 RM600 工钱 (7-8年前)

可是现在 回来JB了 不懂要去哪里掉

来啊 大大介绍我 地方我自己去问问
作者: ltphooi    时间: 2013-3-26 08:57 PM
黑夜猎杀者 发表于 2013-3-25 12:44 AM
你是吊车头的?还是吊落地的呢?

吊车头咯, 所谓的half cut eg6的。
作者: 黑夜猎杀者    时间: 2013-3-27 09:27 AM
ltphooi 发表于 2013-3-26 08:57 PM
吊车头咯, 所谓的half cut eg6的。

力水因该不错吧。
作者: ltphooi    时间: 2013-3-27 03:09 PM
不错不错, 装了mugen twin loop exhaust, 好大声。
作者: ltphooi    时间: 2013-3-27 09:20 PM
badguy 发表于 2013-3-26 09:29 AM
上次我在KL klang 掉 4G91 才 RM600 工钱 (7-8年前)

可是现在 回来JB了 不懂要去哪里掉

找他吧
诚信汽车与冷气维修中心
016-7508886
No11, Jln Setia 9/17, Tmn Setia Indah.

他的车房每天都很多人,  服务应该不错。
作者: arrsheng0904    时间: 2013-3-28 09:42 AM
留个脚印啊  tq^_^
作者: evilchong    时间: 2013-4-3 10:51 PM
nusa bestari 有几间不错的
作者: badguy    时间: 2013-4-4 11:35 AM
evilchong 发表于 2013-4-3 10:51 PM
nusa bestari 有几间不错的

请问在Nusa 的那一代??

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5