JBTALKS.CC

标题: SONY XPERIA SL [打印本页]

作者: JasonLee-D    时间: 2013-3-19 12:51 PM
标题: SONY XPERIA SL

SONY XPERIA SL

网络资料
http://www.sony.com.my/product/xperia+sl/sku/xperia+sl_w

我已经拿到美白一架新手机,非常好玩,有了这架先进的手机方便又好用,可上网,游戏,漫画书,歌曲音乐,拍照,录影,3G视频,聊天室!

因为我时常都满喜欢到处拍照,比如遇到可怜狗猫可拍下上传到面子书需要帮助,花园,美食,生活照的大部分都用于这手机拍照!!也因为有了手机方便得很好!!!

看漫画就不需到外面买,又有很多书,家里也放不下,只需上网下载到手机,而手机就像一本书的去看漫画书,所有的漫画资料都在里面,轻松方便!!

出外旅行去度假村,看戏的知心陪着我,坐在那里沙滩喝果汁,开起音乐歌曲看着大自然的海洋,非常美好的感觉!拍下美好画面的风景,录下画面的游戏人生,留下美好回忆!
作者: takaryu    时间: 2013-3-19 01:13 PM
我建议你可以添加手机开箱的照片~
然后分享多一点相机的实拍这些~
作者: JasonLee-D    时间: 2013-3-19 04:10 PM
takaryu 发表于 2013-3-19 01:13 PM
我建议你可以添加手机开箱的照片~
然后分享多一点相机的实拍这些~

那些盒子已经丢了!!!哈哈哈
我最近拿不久,等我累积多一些再放上来分享给大家!!!

你的是什么手机牌子??

作者: JasonLee-D    时间: 2013-3-19 04:11 PM
请问谁有SL的手机,进来这里大家一起分享!!!谢谢!!
作者: takaryu    时间: 2013-3-19 05:50 PM
JasonLee-D 发表于 2013-3-19 04:10 PM
那些盒子已经丢了!!!哈哈哈
我最近拿不久,等我累积多一些再放上来分享给大家!!!

干嘛丢啊~
收藏起来Full Set嘛~
以后出售的话Full Set可以高价一点嘛~

期待你的分享~
作者: ◆小烏龜◆    时间: 2013-3-19 06:13 PM
恭喜~ 我也是Sony Player
作者: 太阳之勇者    时间: 2013-3-19 08:05 PM
我也是sony~粉丝!哈哈用着S~
能把漫画下载到手机?!我也要!哪里下载?
作者: Kw小星星    时间: 2013-3-19 10:42 PM
作者: alex-jp    时间: 2013-3-20 08:10 AM
想請教你是在哪下載漫畫的?有沒有日文的呢?

作者: 倒霉魔王    时间: 2013-3-20 08:36 AM
SL的消息很早就有了~我比较期待xperia SP~~
作者: AhMiao    时间: 2013-3-20 10:21 AM
作者: JasonLee-D    时间: 2013-3-20 10:36 AM
takaryu 发表于 2013-3-19 05:50 PM
干嘛丢啊~
收藏起来Full Set嘛~
以后出售的话Full Set可以高价一点嘛~

好!!我下次出外旅行拍下所有的风景照和录影分享给大家。。。无私的分享。。
作者: JasonLee-D    时间: 2013-3-20 10:37 AM
◆小烏龜◆ 发表于 2013-3-19 06:13 PM
恭喜~ 我也是Sony Player

谢谢!!!你拿sony什么机?? 分享一下。。
作者: JasonLee-D    时间: 2013-3-20 10:44 AM
太阳之勇者 发表于 2013-3-19 08:05 PM

我本来要买S的,后来就买SL了!因为S的价钱RM1050,但SL价钱1099罢了!!哈哈!!!

去android找漫画两个字就有了!!我介绍给你《漫饭》,这个不错哦!!不过只能下载50章,看完删除再另外下载看!!觉得还可以啦!!但是如果要注册QQ,很可能可以下载很多又能保留你喜欢的漫画作品!!因为这个软件《漫饭》是今年刚出道的!!!
作者: JasonLee-D    时间: 2013-3-20 10:46 AM
Kw小星星 发表于 2013-3-19 10:42 PM
我也是刚买sl-,-呵呵

原来是同类粉丝。。哈哈哈。。。

你买什么颜色??

对了。。要怎样去挑换message铃声?? 有什么好介绍软件??
作者: JasonLee-D    时间: 2013-3-20 10:50 AM
alex-jp 发表于 2013-3-20 08:10 AM
想請教你是在哪下載漫畫的?有沒有日文的呢?

去android找漫画两个字就有了!!我介绍给你《漫饭》,这个不错哦!!不过只能下载50章,看完删除再另外下载看!!觉得还可以啦!!但是如果要注册QQ,很可能可以下载很多又能保留你喜欢的漫画作品!!因为这个软件《漫饭》是今年刚出道的!!!

日本,欧美都有。。很多好多的漫画。。。一个字。。爽。。。。
作者: JasonLee-D    时间: 2013-3-20 10:54 AM
倒霉魔王 发表于 2013-3-20 08:36 AM
SL的消息很早就有了~我比较期待xperia SP~~

我还是比较喜欢SL,因为它有特别灯光,而且设计概念非常特别!!

大家都是sony的支持者!!!加油!!

你如果买了SP再分享吧。。。一起研究。。。
作者: ◆小烏龜◆    时间: 2013-3-20 10:58 AM
JasonLee-D 发表于 2013-3-20 10:37 AM
谢谢!!!你拿sony什么机?? 分享一下。。

Xperia Z~ 也是才拿没几天~ 哈哈
作者: alex-jp    时间: 2013-3-20 11:00 AM
JasonLee-D 发表于 2013-3-20 10:50 AM
去android找漫画两个字就有了!!我介绍给你《漫饭》,这个不错哦!!不过只能下载50章,看完删除再另外 ...

謝謝你的情報,我會去下載看看.
作者: Kw小星星    时间: 2013-3-20 11:12 AM
作者: fireflame1    时间: 2013-3-20 12:19 PM
看你的心情分享
感觉好像推销 = =
作者: Evander^^Kieu    时间: 2013-3-20 12:56 PM
Kw小星星 发表于 2013-3-20 11:12 AM
我的是白色·~本来要买灰的,没货了
lz你呢?
我的铃声都是用里面原本的

过不久要上4.1了~~~
不懂是4月多是吗
作者: JasonLee-D    时间: 2013-3-20 02:13 PM
◆小烏龜◆ 发表于 2013-3-20 10:58 AM
Xperia Z~ 也是才拿没几天~ 哈哈

哇。。。XPERIA Z   

分享你开的xperia z帖子。。。快点呀!!
作者: JasonLee-D    时间: 2013-3-20 02:14 PM
alex-jp 发表于 2013-3-20 11:00 AM
謝謝你的情報,我會去下載看看.

等你下载后,顺便看看还有其他的漫画软件。。。也来这里分享!!
作者: JasonLee-D    时间: 2013-3-20 02:22 PM
Kw小星星 发表于 2013-3-20 11:12 AM
我的是白色·~本来要买灰的,没货了
lz你呢?
我的铃声都是用里面原本的

从去年到现在很多人去抢 xperia s / sl, 后来新年前很多人也去抢到没有货了!!
只好在新年初四订,过几天就到手了!!!其实 xperia s / sl / p / u 很红已经打入市场最好的!!
现在有了Z,又有SP。。。越来越好了!!SONY蛮漂亮!!

上个月尾才拿到的。。因为我人在KL,手机在柔佛bp,是我家人帮我收起来!!
我会再次挑好信息铃声,还在找呢!!
android还可以继续升级的。。只是要等!!如果xperia手机要升级,全部都会升级的!!
我用了之后,真的非常特别好用又好玩呢!!其实就算没有Z,也只有SL已经算不错了。。
只要是xperia就一切没问题!!酷。。。。。
作者: JasonLee-D    时间: 2013-3-20 02:25 PM
fireflame1 发表于 2013-3-20 12:19 PM
看你的心情分享
感觉好像推销 = =

哈哈哈。。。心情好当然也要无私的分享嘛!
作者: ◆小烏龜◆    时间: 2013-3-20 02:30 PM
JasonLee-D 发表于 2013-3-20 02:13 PM
哇。。。XPERIA Z     

分享你开的xperia z帖子。。。快点呀!!

还没开叻~ 有点懒惰 xD 等我回去拍照先
作者: 倒霉魔王    时间: 2013-3-20 06:05 PM
JasonLee-D 发表于 2013-3-20 10:54 AM
我还是比较喜欢SL,因为它有特别灯光,而且设计概念非常特别!!

大家都是sony的支持者!!!加油!! ...

我的xperia p还不到一年.现在又换手机会被人念死..
作者: 太阳之勇者    时间: 2013-3-20 06:21 PM
JasonLee-D 发表于 2013-3-20 10:44 AM
我本来要买S的,后来就买SL了!因为S的价钱RM1050,但SL价钱1099罢了!!哈哈!!!

去android找漫画两 ...

感恩感恩
作者: Kw小星星    时间: 2013-3-20 07:15 PM
作者: Kw小星星    时间: 2013-3-20 07:18 PM
作者: JasonLee-D    时间: 2013-3-20 09:54 PM
◆小烏龜◆ 发表于 2013-3-20 02:30 PM
还没开叻~ 有点懒惰 xD 等我回去拍照先

好!!等你准备好!!
作者: JasonLee-D    时间: 2013-3-20 09:56 PM
倒霉魔王 发表于 2013-3-20 06:05 PM
我的xperia p还不到一年.现在又换手机会被人念死..

xperia p 很好呀!!!怎么要换哦?? 我也本来要买P的,后来还是买SL了!!因为SL大嘛!!

那你现在拿什么牌子??
作者: JasonLee-D    时间: 2013-3-20 09:56 PM
太阳之勇者 发表于 2013-3-20 06:21 PM
感恩感恩

别客气。。。大家都是好网友。。互相帮忙!!
作者: JasonLee-D    时间: 2013-3-20 09:59 PM
Kw小星星 发表于 2013-3-20 07:18 PM
wow~原来~哈哈
是咯,其实我是上个礼拜买的~买了过后才看到有sp 跟l~
有点后悔买了~不过还算喜欢啦~我是 ...

喜欢就好啦!!别去想太多了!!哈哈。。
我买下SL一点不后悔的说。。还天天玩SL。。。
作者: 倒霉魔王    时间: 2013-3-21 05:57 AM
JasonLee-D 发表于 2013-3-20 09:56 PM
xperia p 很好呀!!!怎么要换哦?? 我也本来要买P的,后来还是买SL了!!因为SL大嘛!!

那你现在拿 ...

现在用着xperia p咯..不过xperia sp我真的很喜欢...也是卖灯做噱头~
作者: JasonLee-D    时间: 2013-3-21 12:01 PM
倒霉魔王 发表于 2013-3-21 05:57 AM
现在用着xperia p咯..不过xperia sp我真的很喜欢...也是卖灯做噱头~

再多几年吧!!可能会再出比SP更强烈了。。到时你都晕倒了!!!哈哈!!
作者: ~Irence~    时间: 2013-3-27 10:42 AM
SL的耗电量如何呢??
SL真的很美耶....
作者: wjie10    时间: 2013-3-27 09:45 PM
你们的sl support wma 吗 ? 为什么我的不可以 !
作者: JasonLee-D    时间: 2013-3-28 02:06 PM
~Irence~ 发表于 2013-3-27 10:42 AM
SL的耗电量如何呢??
SL真的很美耶....

XPEIRA SL真的蛮好用又好玩 !
速度非常非常的快,声音非常非常的美,颜色非常非常的艳!!

电池就ok,如果玩游戏,上网,通电话聊天,都不会吃电,
当电池到了15%显示红灯,直接去充电池,
只需要大概三或四个小时就满了的电池!!
如果只剩1%的电池,需要长时间去充电池!

还是你直接买XPERIA SP吧!不过话说有点贵啦!!如果你想要现在买,
那就买SL 才RM1099罢了!! 不过XPERIA Z和SP来了,所以SL会跌价!
作者: JasonLee-D    时间: 2013-3-28 02:13 PM
wjie10 发表于 2013-3-27 09:45 PM
你们的sl support wma 吗 ? 为什么我的不可以 !

不会是中国山寨版吧。。。
还是你从新下载再开过吧!!~
作者: ~Irence~    时间: 2013-3-28 02:20 PM
JasonLee-D 发表于 2013-3-28 02:06 PM
XPEIRA SL真的蛮好用又好玩 !
速度非常非常的快,声音非常非常的美,颜色非常非常的艳!!
...

我担心如果电池坏了怎么办??都没得换...
XPERIA Z真的感觉也不错耶!!可是很贵...
作者: JasonLee-D    时间: 2013-3-28 10:04 PM
~Irence~ 发表于 2013-3-28 02:20 PM
我担心如果电池坏了怎么办??都没得换...
XPERIA Z真的感觉也不错耶!!可是很贵...

电池没那么容易坏的!!就算坏了。。电话店也有正版新电池!!
当然xperia z漂亮!!你几时买呀?? 如果你买了就要记得来这里分享呀!!
作者: `甜甜圈    时间: 2013-3-28 11:36 PM
我也是用这个呢^^
粉红色的哦
搂主目前有hang过吗?
作者: JcLim93    时间: 2013-4-1 02:26 AM
我也是用着这架,很满意的说
不玩游戏耗电量不会怎样,真的是越看越喜欢
作者: ~Irence~    时间: 2013-4-4 10:46 AM
JasonLee-D 发表于 2013-3-28 10:04 PM
电池没那么容易坏的!!就算坏了。。电话店也有正版新电池!!
当然xperia z漂亮!!你几时买呀?? 如果 ...

我还不知道呢!!还在犹豫着...不知要换什么手机...
作者: JasonLee-D    时间: 2013-4-4 10:55 AM
`甜甜圈 发表于 2013-3-28 11:36 PM
我也是用这个呢^^
粉红色的哦
搂主目前有hang过吗?

不错噢!!粉丝红非常美!!
我当然有hang过咯!!不知为何呢。。。我还在研究!
那你用了如何??
作者: JasonLee-D    时间: 2013-4-4 10:56 AM
JcLim93 发表于 2013-4-1 02:26 AM
我也是用着这架,很满意的说
不玩游戏耗电量不会怎样,真的是越看越喜欢

不会呀!!玩游戏一个小时都不成问题!!就算上网也不成问题更好!!
SL实在太棒了。。。嘿嘿!!
作者: JasonLee-D    时间: 2013-4-4 10:57 AM
~Irence~ 发表于 2013-4-4 10:46 AM
我还不知道呢!!还在犹豫着...不知要换什么手机...

那就慢慢来吧!你想好再做决定,然后狠狠的去买下新手机啦!!哈哈
作者: ~Irence~    时间: 2013-4-4 11:08 AM
JasonLee-D 发表于 2013-4-4 10:57 AM
那就慢慢来吧!你想好再做决定,然后狠狠的去买下新手机啦!!哈哈

嗯嗯.犹豫啊!!很爱SONY机,可是又在想要不要买IPHONE
作者: JasonLee-D    时间: 2013-4-4 11:13 AM
~Irence~ 发表于 2013-4-4 11:08 AM
嗯嗯.犹豫啊!!很爱SONY机,可是又在想要不要买IPHONE

如果iPhone,我会等两年以后再买!!因为美国未来会更先进!!所以我暂时用SONY.
你如果现在要买也可以啦!!只是看你的意思如何咯!!只要喜欢就好,不管什么牌子手机再美都一样用手机的!
作者: JcLim93    时间: 2013-4-4 04:18 PM
JasonLee-D 发表于 2013-4-4 10:56 AM
不会呀!!玩游戏一个小时都不成问题!!就算上网也不成问题更好!!
SL实在太棒了。。。嘿嘿!!

一小时不是问题,但是连续玩的话电量就真的很快玩完
作者: Jx-K    时间: 2013-4-4 04:27 PM
我也支持SONY机

现在想换手机了,不懂要买Xperia什么,我的预算在1000左右

又不懂其他电话的价钱,你们有好介绍吗
作者: wesleyck85    时间: 2013-4-4 04:43 PM
SL好还是TX好?给点建议~
作者: eternalrie    时间: 2013-4-4 04:50 PM
本人用着S一年了
作者: ann-cuteba    时间: 2013-4-5 09:32 AM
Kw小星星 发表于 2013-3-19 10:42 PM
我也是刚买sl-,-呵呵

请问多少钱?
作者: Kw小星星    时间: 2013-4-5 11:49 AM
作者: ~Irence~    时间: 2013-4-16 03:26 PM
JasonLee-D 发表于 2013-4-4 11:13 AM
如果iPhone,我会等两年以后再买!!因为美国未来会更先进!!所以我暂时用SONY.
你如果现在要买也可以啦 ...

那天决定要买了..可是电话店说没有这架电话了..介绍我没别的...
作者: 书简    时间: 2013-4-24 12:31 PM
xperia TX 怎么没多少人推荐?
作者: 书简    时间: 2013-4-24 12:37 PM
wesleyck85 发表于 2013-4-4 04:43 PM

我也在想这问题
作者: 艾比    时间: 2013-5-24 12:00 AM
我也是用sony xperia sl,
我有个问题想问你,希望你能帮到我哦。
你知道怎么把铃声加长吗?
因为我很常手机响时,来不及接电话就被挂断了。
听说是在手机那里可以设置的,可是我找不到。
谢谢你。
作者: firstnight    时间: 2013-5-25 01:48 AM
太阳之勇者 发表于 2013-3-19 08:05 PM

要下载漫画用<<布卡漫画>>吧

作者: JasonLee-D    时间: 2013-5-25 08:31 AM
书简 发表于 2013-4-24 12:37 PM
我也在想这问题

当然SL好!!因为SL手机很漂亮,可以防尘,荧幕大,声音漂亮,手感又好!!
作者: JasonLee-D    时间: 2013-5-25 08:33 AM
JcLim93 发表于 2013-4-4 04:18 PM
一小时不是问题,但是连续玩的话电量就真的很快玩完

是呀!连续玩的问题都常在玩,而且可以玩三个小时后再充电池!!
作者: JasonLee-D    时间: 2013-5-25 08:36 AM
Jx-K 发表于 2013-4-4 04:27 PM
我也支持SONY机

现在想换手机了,不懂要买Xperia什么,我的预算在1000左右

建议你买SL,因为可以连续玩游戏三个小时,手感拿起手机感觉特别好!!
作者: JasonLee-D    时间: 2013-5-25 08:38 AM
wesleyck85 发表于 2013-4-4 04:43 PM

当然SL,因为拿起手机手感特别舒服,连续上网或玩游戏可以三个小时!
作者: JasonLee-D    时间: 2013-5-25 08:46 AM
艾比 发表于 2013-5-24 12:00 AM
我也是用sony xperia sl,
我有个问题想问你,希望你能帮到我哦。
你知道怎么把铃声加长吗?

哦!!这个手机那里可以设置,我就没听说过,不过我还在努力找,我找到再告诉你!!

你买SL多久了?我买了将近三个月,时常上网聊天,看漫画,玩游戏,多数就是这样活动!!
作者: JcLim93    时间: 2013-5-25 12:45 PM
JasonLee-D 发表于 2013-5-25 08:33 AM
是呀!连续玩的问题都常在玩,而且可以玩三个小时后再充电池!!

是可以的,看是大型游戏还是小型游戏咯,还有我等JB update等到头发都掉光了
作者: JasonLee-D    时间: 2013-10-3 12:34 AM
JcLim93 发表于 2013-5-25 12:45 PM
是可以的,看是大型游戏还是小型游戏咯,还有我等JB update等到头发都掉光了

哈哈!!不好意思!!我没注意你留言!!让你等久了!
等到那么久喔。。哈哈哈!!不过不管用什么牌子的手机千万别用连线到电脑升级自己的手机!
可万一网络中断,造成手机落空了!!需要从新安装!

所以最好用的是手机上wifi是最安全的,因为手机都是无限上网的关系!!
作者: pyy5813    时间: 2013-10-13 03:45 PM
SL用户路过
当初就是被外形吸引住才买的
一开始不大好
更新三次后 现在感觉十分完美

作者: JasonLee-D    时间: 2013-10-28 11:48 AM
pyy5813 发表于 2013-10-13 03:45 PM
SL用户路过
当初就是被外形吸引住才买的
一开始不大好

我买XPERIA SL了之后,常常玩游戏,看youtube,拍外景,其实真的蛮好用,就算XPERIA再出新的手机,可是SL绝不会输,其实只是功能不一样罢了!

XPERIA ULTRA Z可用无限连接电视的bluetooth,拍照功能都没有照光。SL却是需要USB cable连接电视罢了!!拍照功能也有照光的,所以也没差呀!!只是多种功能不一样罢了。只要有得用就可以了!!

所以SL绝对漂亮!!
作者: JasonLee-D    时间: 2013-10-28 11:50 AM
大家一起来分享!!XPERIA SL 终于升级jelly bean !! 哦!耶!哈哈哈!

作者: JasonLee-D    时间: 2013-11-28 12:50 PM
用手机担心没电的朋友,有些受到干扰速度慢开软件或操作慢,只要去下载clean master,ram cleaner, avast就可以了!!一切没问题!!!

clean master,ram cleaner, avast操作好了,需要关机几秒后才开机!!一切完美!!
作者: JasonLee-D    时间: 2014-1-25 12:23 AM
嗨!!大家好!!有哪位还有使用xperia sl的网友们?
大家一起来分享!谢谢!
作者: JasonLee-D    时间: 2016-1-22 06:52 PM
請問Xperia SL android要如何升級?感謝各位請教!謝謝!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5