JBTALKS.CC

标题: Urgent!urgent!我想找个。。 [打印本页]

作者: 最美银河系    时间: 2013-4-5 02:34 PM
标题: Urgent!urgent!我想找个。。
我想找个私人司机。
我本身是新加坡人,现居住在马来西亚,因为对马来西亚的路况不是很熟,所以想找个私人司机,不过需要进出新加坡,我们会提供车,对新加坡的路不熟也没关系。有我父母还有我,3个人

一个月只做15天,薪水1500,如有做超过15天薪水另算,还会有给分红,表现好会加薪哦,我真的很需要个私人司机,或是想要做parttime的也行喔。工作时间每个星期一就会告诉你需要星期几做工,方便你安排时间。

如有兴趣或想要更了解可以pm我询问哦~
作者: scat    时间: 2013-4-6 10:31 AM
楼主找司机?我有个朋友会有兴趣哦!不过他要下个月中才能上班咧因为他现在有工作在做着。
作者: scat    时间: 2013-4-6 10:31 AM
楼主找司机?我有个朋友会有兴趣哦!不过他要下个月中才能上班咧因为他现在有工作在做着。
作者: 小Bear    时间: 2013-4-6 11:53 PM
我有兴趣,这是我联络号码~ 016 7407780 Mr Chin
我可以马上开工。
作者: BuddyJoeKoh    时间: 2013-4-7 02:21 PM
还有聘请??我只熟悉KL,Selangor,Seremban,北上一代的路,JB一点点熟,ok no??
作者: 小Bear    时间: 2013-4-15 06:35 PM
怎么等得没消没息。。。是不请了还是?
作者: weisiubou    时间: 2013-4-15 09:16 PM
still need driver ?
作者: ekhui    时间: 2013-4-21 01:27 AM
还需要请司机吗?

作者: ahmong898    时间: 2013-5-10 12:46 AM
請問請到人了嗎?
作者: raymondtong    时间: 2013-5-14 10:16 AM
我有兴趣~我之前都是做司机的~~
作者: 只欠一句我爱你    时间: 2013-5-14 05:02 PM
骗人的。。。放了完全不回复不懂什么意思
作者: angiesin    时间: 2013-6-9 01:42 PM
请问还要请人吗?
作者: ChaiDi    时间: 2013-6-15 03:53 PM
还有请人吗??我肯做随时可以开工, 0164419392
作者: lcymay5800    时间: 2013-7-3 11:53 AM
作者: W550    时间: 2013-9-8 07:28 PM
你好。请问你还在寻找私人司机吗?
我本身有合格的驾驶执照和手牌。也有一份正业-药剂销售员。负责JB的路线而已,没有OUTSTATION.
除了回总行开会,时间不固定,几个月一次。
对于JB,马六甲,KL路线都很熟悉,SINGAPORE的路线基本还可以,多数靠GPS。
我对于美食很有心得, 要找好吃的东西吃没有问题.
我在寻找一分兼职赚外快,如果你不嫌弃。
我的联络号码 0187769083,GOLD NG

作者: yOMan    时间: 2013-9-26 08:59 PM
pm,請問還有需要聘請司機嗎?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5