JBTALKS.CC

标题: ~~我要变漂亮!~~ 请网友们进来! [打印本页]

作者: 歆雨    时间: 2013-4-22 11:25 PM
标题: ~~我要变漂亮!~~ 请网友们进来!

顾名思义,这就是我的爱美日记啦。嘻嘻

希望我会努力经营下去啦~

此帖主要是需要各位网友的支持和意见让我肯努力变美下去,呵呵。

因为我是懒婆。>___<

这次第二个问题咯,
请问眼睛的细纹是因为睡不够就会有的吗?
以前本来没有的,之后当兵的时候培养早睡的习惯了,已经没有去了的。
最近开始又熬夜,
醒来的时候简直被自己吓到!

第三个问题:
已经确认我的肤质了。
敏感,内干外油,
之前一直用错洗脸霜,用到痘痘肌肤,但我并没什么痘痘问题,
美容师说要注重在保湿,就不会出油了。

作者: 歆雨    时间: 2013-4-22 11:26 PM

目录~

----------------------------------------保留帖子-------------------------------------

1) 腿疤
2)眼睛细纹??
3)护肤品推荐
作者: 歆雨    时间: 2013-4-22 11:33 PM

原本算是长得蛮好看的腿,因为以前不懂是皮肤敏感还是什么原因,
经常让蚊子亲吻了之后,还留下印记。

穿上短裙的时候,天呀,一排的疤印真是丑死了。>___<

请问有什么办法可以让这些疤印消失吗?

作者: 歆雨    时间: 2013-4-25 07:08 PM

被审核之后 我的帖子就跌到谷底了。
如果有效果和适合的的除疤膏也欢迎pm我。
作者: ekhui    时间: 2013-4-27 12:19 AM
歆雨 发表于 2013-4-22 11:33 PM
原本算是长得蛮好看的腿,因为以前不懂是皮肤敏感还是什么原因,
经常让蚊子亲吻了之后,还留下印记。 ...

是有啦!
楼主哪里人
作者: 歆雨    时间: 2013-4-27 03:00 PM
ekhui 发表于 2013-4-27 12:19 AM
是有啦!
楼主哪里人

pg人。
你有卖?
作者: nellylee    时间: 2013-4-27 03:48 PM
我也很懒,穿长袜还是窄脚库吧~
作者: ekhui    时间: 2013-4-27 03:51 PM
歆雨 发表于 2013-4-27 03:00 PM
pg人。
你有卖?

抱歉请问pg是哪里?
http://www.youtube.com/watch?v=4MFiWNhC6U4
这个实际上是帮助到你全身肌肤的!
可以联络我,我可以详细解释给你知道!
0167607151 辉
作者: icegirl^^    时间: 2013-4-27 04:23 PM
Hiruscar不错用哦
作者: JVLIM    时间: 2013-4-30 02:09 PM
腿的疤痕帮不到你。呵呵。
但脸的可以哦。
作者: cppei84    时间: 2013-5-7 10:14 AM

試試看 我們公司推出的日本天然魔芋海綿,深受歡迎.效果非常的多.你有興趣可以加我fb www.facebook.com/dongdong.cheong or company blog: www.defungocs.blogspot.com or company website: www.defungo.com.my
作者: #Devil#    时间: 2013-5-18 08:47 PM
lz可以试试bio oil啊~我觉得很有效哦~
眼睛细纹的话~要消除是不太可能的~只能自己做些保养不要让他恶化哦~
作者: JessicaLom    时间: 2013-5-19 11:20 PM
会的哦,我最近也时常熬夜,结果眼睛看起来老了
所以要好好照顾 XD
作者: JessicaLom    时间: 2013-5-19 11:21 PM

可以试试看面膜粉,全身都可以用哦,而且很便宜,可以美白淡斑等等
有兴趣可以PM
作者: Biospa-Joanne    时间: 2013-5-23 05:15 PM
我的腿也是,
不知道为什么蚊子特别喜欢亲我。。。
作者: 歆雨    时间: 2013-5-23 10:40 PM
JessicaLom 发表于 2013-5-19 11:21 PM
可以试试看面膜粉,全身都可以用哦,而且很便宜,可以美白淡斑等等
有兴趣可以PM

mm,我有意思,请你pm我。
谢谢。
作者: 歆雨    时间: 2013-5-23 10:40 PM
Biospa-Joanne 发表于 2013-5-23 05:15 PM
我的腿也是,
不知道为什么蚊子特别喜欢亲我。。。

我们的血比较甜。
作者: Mvpwife    时间: 2013-7-30 11:47 AM
pasir gudang吗?我介绍你个产品让你自己在家帮自己做spa哦
作者: lowxinhuey    时间: 2013-7-30 02:47 PM
这次第二个问题咯,
请问眼睛的细纹是因为睡不够就会有的吗?
人的身体器官是不会喊累的,但即使不能言语,他们可以用行动表现出来。
眼睛是很重要的视觉器官,每一天我们都需要用到眼睛去看事物,
当眼睛感觉累的时候,有时会有眼睛很干涩,或者很刺的情况。
这些讯号都是在跟你抗议:主人,我累了,你可以让我休息了吗?
如果你继续熬夜,加重它的工作负担,它当然不能怎样,但可以给你得bonus就是细纹+free gift黑眼圈。
当这些附赠品开始出现的时候,你要它赠送的礼物不见。那就有点难度了。

第三个问题:
已经确认我的肤质了。
敏感,内干外油,
之前一直用错洗脸霜,用到痘痘肌肤,但我并没什么痘痘问题,
美容师说要注重在保湿,就不会出油了。

敏感皮肤都不能用太刺激性的护肤品比方来说带有美白,果酸类的都是会让你的脸刺刺辣辣更加敏感。
你可以用保湿类的是对的。市面上并不是所有的保湿都适合你。你可以去找看tester,尤其是gel type,涂上去干了后感觉没有涂东西的,就适合你。像日本之前流行的,一滴水可以滋润整片海洋的即润湿给30++后的女生用会更加适合。因为日本的气候是有四季的,他们的国家较为干燥,所以必须搽白色乳状的才能滋润。但在我们国家是不适合的,因为我们是潮湿的国家,长久搽了就会阻塞。到时就得不偿失了。
作者: emily-lim    时间: 2013-9-4 02:53 PM
我有好康可以帮你哦

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5