JBTALKS.CC

标题: 4G93t 原装。。。 [打印本页]

作者: 0cc    时间: 2013-5-6 09:34 PM
标题: 4G93t 原装。。。
请问你们的4G93t gsr有贴背的感觉吗?
作者: xiao_ming    时间: 2013-5-7 12:57 AM
请问你们的4g93t原装放油的时候会死火吗?
作者: 0cc    时间: 2013-5-7 12:58 AM
xiao_ming 发表于 2013-5-7 12:57 AM

你的会放油死活?
可能有漏气。还是blow off有问题了?
你也是93t?
作者: xiao_ming    时间: 2013-5-7 01:00 AM
0cc 发表于 2013-5-7 12:58 AM
你的会放油死活?

放油踩clutch的时候就要死火死火这样。。有时直接死火。。你的会吗?
作者: xiao_ming    时间: 2013-5-7 01:03 AM
0cc 发表于 2013-5-7 12:58 AM
你的会放油死活?
可能有漏气。还是blow off有问题了?
你也是93t?

自从我的引擎掉进去的时候就有这个问题了。。blow off 换很多粒了还是一样。。你也是gsr啊?
作者: 0cc    时间: 2013-5-7 01:06 AM
xiao_ming 发表于 2013-5-7 01:00 AM
放油踩clutch的时候就要死火死火这样。。有时直接死火。。你的会吗?

我的是直接死火。因为blow off的spring太软,释放太多空气,变成air flow算错给错ecu数据。。。
作者: 0cc    时间: 2013-5-7 01:08 AM
xiao_ming 发表于 2013-5-7 01:03 AM
自从我的引擎掉进去的时候就有这个问题了。。blow off 换很多粒了还是一样。。你也是gsr啊?

那么你要换更硬的spring看看。。
我的是gsr。你的gsr原装的时候会有贴背的感觉吗?boots多少?
作者: xiao_ming    时间: 2013-5-7 01:13 AM
0cc 发表于 2013-5-7 01:08 AM
那么你要换更硬的spring看看。。
我的是gsr。你的gsr原装的时候会有贴背的感觉吗?boots多少?

这样你的解决了吗?spring要去哪里换?一点点的贴背感咯。。我的才boost 0.6

作者: 0cc    时间: 2013-5-7 01:17 AM
xiao_ming 发表于 2013-5-7 01:13 AM
这样你的解决了吗?spring要去哪里换?一点点的贴背感咯。。我的才boost 0.6

我的换了blow off已经不会死火了。我的boots 1.0.连一点点贴背都没有。。
低转还没有boots的时候跟1.5na车的力差不多而已。没有1.8na的力。
spring哪里换我就不清楚了。我是整粒换掉的。。。你可以问下这里的版主thomas 88
作者: xiao_ming    时间: 2013-5-7 01:21 AM
0cc 发表于 2013-5-7 01:17 AM
我的换了blow off已经不会死火了。我的boots 1.0.连一点点贴背都没有。。
低转还没有boots的时候跟1.5na ...

你换怎样的blow off??hks sqv?还是greddy的?你的boost怎样调到1.0??

作者: 0cc    时间: 2013-5-7 01:27 AM
xiao_ming 发表于 2013-5-7 01:21 AM
你换怎样的blow off??hks sqv?还是greddy的?你的boost怎样调到1.0??

我换hks sqv不过是假货来的。。
调wastegate actuator那边。。。你还是给人家调吧。自己不要乱调。怕有手尾。。
你的低转还没boots的时候力水怎样?
作者: xiao_ming    时间: 2013-5-7 01:35 AM
0cc 发表于 2013-5-7 01:27 AM
我换hks sqv不过是假货来的。。
调wastegate actuator那边。。。你还是给人家调吧。自己不要乱调。怕有手 ...

你的是完完全全不会死火了啊?我也是跟你用一样的blow off。。你是调那个所谓的鱼骨啊?我的actuator那时撞车的时候换去小粒的了。。会有关系吗?我的不会这样啊。。不过我的gear box是na的。。。。
作者: 0cc    时间: 2013-5-7 01:42 AM
xiao_ming 发表于 2013-5-7 01:35 AM
你的是完完全全不会死火了啊?我也是跟你用一样的blow off。。你是调那个所谓的鱼骨啊?我的actuator那时 ...

我的不会死火了。那么你的blow off后尾不是可以调吗?调到最硬看下怎样?还是blow off后尾有个风管不要接。看看还会死火吗?
我的是4wd的牙箱。你的是什么na的牙箱来的?
什么鱼骨我不懂咧。不管你换大还是换小,actuator哪里有螺丝nut的话基本上都可以调的啊。只是调动的幅度不是很多。最好是装一个外置的wastegate比较好。反应也比原装好。。
作者: xiao_ming    时间: 2013-5-7 08:21 AM
0cc 发表于 2013-5-7 01:42 AM
我的不会死火了。那么你的blow off后尾不是可以调吗?调到最硬看下怎样?还是blow off后尾有个风管不要 ...

我的blow off后面不可以调的。。。你的可以调的啊?我也有试过拔掉它后面的风pipe也是一样会死火。这个问题我抓很久到现在还没有抓到。我也有试过去装那个ficd也是一样,只是比没装好一点。。我的牙箱是1。8na的。。。
作者: 月帝    时间: 2013-5-7 12:44 PM
有~刚开始很强烈~
之后就没什么感觉了~
作者: 月帝    时间: 2013-5-7 12:44 PM
xiao_ming 发表于 2013-5-7 12:57 AM

不会~从来没有这样的问题
作者: xiao_ming    时间: 2013-5-7 01:15 PM
月帝 发表于 2013-5-7 12:44 PM
不会~从来没有这样的问题

我的一直抓没有路啊。。。不懂什么问题。。

作者: 0cc    时间: 2013-5-7 10:49 PM
xiao_ming 发表于 2013-5-7 08:21 AM
我的blow off后面不可以调的。。。你的可以调的啊?我也有试过拔掉它后面的风pipe也是一样会死火。这个问 ...

我的可以调的。。。我建议你拿去一些比较有名气专业改车场检查吧。
1.8牙箱好用过gsr牙箱?
作者: 0cc    时间: 2013-5-7 10:51 PM
月帝 发表于 2013-5-7 12:44 PM
有~刚开始很强烈~
之后就没什么感觉了~

为什么我一开始没有感觉到
作者: 月帝    时间: 2013-5-7 11:57 PM
xiao_ming 发表于 2013-5-7 01:15 PM
我的一直抓没有路啊。。。不懂什么问题。。

送去比较专业的车厂给他们检查咯~
作者: 月帝    时间: 2013-5-7 11:58 PM
0cc 发表于 2013-5-7 10:51 PM
为什么我一开始没有感觉到

可能你的车一开始到现在都一直有问题~
而且连出名没有力的 CK GSR 都可以跑输~
你又不要拿去检查和修理~你可以怪谁?
作者: 0cc    时间: 2013-5-8 12:03 AM
月帝 发表于 2013-5-7 11:58 PM
可能你的车一开始到现在都一直有问题~
而且连出名没有力的 CK GSR 都可以跑输~
你又不要拿去检查和修 ...

有拿去检查了,都说没问题只是engine很老了而已。。
作者: xiao_ming    时间: 2013-5-8 06:46 AM
0cc 发表于 2013-5-7 10:49 PM
我的可以调的。。。我建议你拿去一些比较有名气专业改车场检查吧。
1.8牙箱好用过gsr牙箱?

我这里没有专业改车场。。。头痛
作者: 月帝    时间: 2013-5-8 12:09 PM
0cc 发表于 2013-5-8 12:03 AM
有拿去检查了,都说没问题只是engine很老了而已。。

我以前那粒基本上都差不多年份~
膛你好朋友的Waja也不是切豆腐那样切~

作者: ()cc    时间: 2013-5-8 04:32 PM
你在开完笑吧1.5na的力水?还是那颗1.5na超强的
作者: dome_zero    时间: 2013-5-8 05:50 PM
GSR不可能那么差的。。。

没full boots的话应该不超过3500rpm,能有什么力?可能人家1.5NA已经6000rpm了。。。。
作者: 0cc    时间: 2013-5-8 10:02 PM
月帝 发表于 2013-5-8 12:09 PM
我以前那粒基本上都差不多年份~
膛你好朋友的Waja也不是切豆腐那样切~

我的只改vr4的intercooler罢了。没有办法跟你的比较。。。
作者: 0cc    时间: 2013-5-8 10:03 PM
dome_zero 发表于 2013-5-8 05:50 PM
GSR不可能那么差的。。。

没full boots的话应该不超过3500rpm,能有什么力?可能人家1.5NA已经6000rpm了 ...

我是说还没有boots的时候冲力力很差。。差过1.5的。
boots的时候肯定好力过1.5na咯。只是没有贴背的感觉咧。你的有吗?
作者: 可爱泰迪熊    时间: 2013-5-8 11:37 PM
我好想坐wira gsr阿
作者: 0cc    时间: 2013-5-9 12:19 AM
可爱泰迪熊 发表于 2013-5-8 11:37 PM
我好想坐wira gsr阿

其实gsr没有你想象中的好做
作者: 月帝    时间: 2013-5-9 06:53 PM
0cc 发表于 2013-5-8 10:02 PM
我的只改vr4的intercooler罢了。没有办法跟你的比较。。。

自己都已经知道引擎有问题却不要去做~你要怎么有力?
我朋友有辆 Satria 也是原装 GSR ~ 不见得会没有力
作者: dome_zero    时间: 2013-5-9 08:57 PM
0cc 发表于 2013-5-8 10:03 PM
我是说还没有boots的时候冲力力很差。。差过1.5的。
boots的时候肯定好力过1.5na咯。只是没有贴背的感觉 ...

原装GSR其实不差啦,怎样都有1.8叻。engine的condition很重要,我朋友的E3 engine不没,配的料也不太好,dyno才22x马力,还有用的料也是有差别,一分钱一分力啊~

我的算还不错咯。
作者: alex831111    时间: 2013-5-10 12:29 PM
gsr要改才能贴背。要问版主了。他的idea很多可以建议。
作者: 月帝    时间: 2013-5-10 04:31 PM
dome_zero 发表于 2013-5-9 08:57 PM
原装GSR其实不差啦,怎样都有1.8叻。engine的condition很重要,我朋友的E3 engine不没,配的料也不太好, ...

可惜那时候我没机会跟你切磋到~
作者: 0cc    时间: 2013-5-10 10:28 PM
alex831111 发表于 2013-5-10 12:29 PM
gsr要改才能贴背。要问版主了。他的idea很多可以建议。

原装不会贴背吗?
作者: 0cc    时间: 2013-5-10 10:30 PM
月帝 发表于 2013-5-9 06:53 PM
自己都已经知道引擎有问题却不要去做~你要怎么有力?
我朋友有辆 Satria 也是原装 GSR ~ 不见得会没有 ...

就是不懂什么问题。所以真的不知道问题。
作者: 月帝    时间: 2013-5-11 12:57 PM
0cc 发表于 2013-5-10 10:30 PM
就是不懂什么问题。所以真的不知道问题。

说了不听~
不懂又不问~
你不懂是什么问题正常的很~
我是你早就拿去车厂检查~
这间找不到问题就去下一间找~

如果你坚持你本身就那么厉害认为你不懂是什么问题就没办法的话~
你何必浪费资源上来开贴问大家
作者: 小雄仔    时间: 2013-5-18 05:31 PM
GSR~~~~~~

作者: Rex_09    时间: 2013-5-22 10:57 PM
贴背感是看你以怎样的标准定义咯...原装是有一点啦,算不上强烈...
原装GSR 04真的没有高转的叻...
我的也是会放油死火...我觉得是blow off valve,不过最近throttle body也是收工了,先换了试试...
作者: 0cc    时间: 2013-5-22 11:15 PM
Rex_09 发表于 2013-5-22 10:57 PM
贴背感是看你以怎样的标准定义咯...原装是有一点啦,算不上强烈...
原装GSR 04真的没有高转的叻...
我的也 ...

04没有高转?不明白什么意思?
你的boost多少?有什么感觉?
作者: 亲亲小爱    时间: 2013-5-22 11:22 PM
小弟用着原装GSR,想请问加TOMEI 油压 和 HKS fuel rail 有什么效果?需要调电板吗?谢谢回复。
我的有时候收油也会死火,boost 1.2。
作者: 0cc    时间: 2013-5-22 11:24 PM
亲亲小爱 发表于 2013-5-22 11:22 PM
小弟用着原装GSR,想请问加TOMEI 油压 和 HKS fuel rail 有什么效果?需要调电板吗?谢谢回复。
我的有时候 ...

电板不需要调,调油压就可以了。。效果就是会比较吃油,比较有力。
你的gsr boost1.2bar?有什么感觉?很贴背吗?
作者: 亲亲小爱    时间: 2013-5-22 11:56 PM
0cc 发表于 2013-5-22 11:24 PM
电板不需要调,调油压就可以了。。效果就是会比较吃油,比较有力。
你的gsr boost1.2bar?有什么感觉?很 ...

从1.5 改过后刚开始会感觉贴背,过后可能麻木了。也有可能有漏气,bov可能调太软。
作者: 0cc    时间: 2013-5-23 12:13 AM
亲亲小爱 发表于 2013-5-22 11:56 PM
从1.5 改过后刚开始会感觉贴背,过后可能麻木了。也有可能有漏气,bov可能调太软。

刚才看到你在fb问,我想要跟你说不要听太多意见,自己改了试了就知道了。。
你的是1.5?不是原装gsr?
作者: 亲亲小爱    时间: 2013-5-23 12:58 AM
0cc 发表于 2013-5-23 12:13 AM
刚才看到你在fb问,我想要跟你说不要听太多意见,自己改了试了就知道了。。
你的是1.5?不是原装gsr?

之前1.5。现在gsr

作者: 0cc    时间: 2013-5-23 01:02 AM
亲亲小爱 发表于 2013-5-23 12:58 AM
之前1.5。现在gsr

酱你的gsr会贴背吗?
多少rpm开始boots?
低转还没boots的时候会没力吗?
作者: 亲亲小爱    时间: 2013-5-23 01:13 AM
0cc 发表于 2013-5-23 01:02 AM
酱你的gsr会贴背吗?
多少rpm开始boots?
低转还没boots的时候会没力吗?

会贴背,低转不会i没力啊。多少开我不懂啊,只会驾而已。。。

作者: 0cc    时间: 2013-5-23 01:19 AM
亲亲小爱 发表于 2013-5-23 01:13 AM
会贴背,低转不会i没力啊。多少开我不懂啊,只会驾而已。。。

那你有改什么吗?intercooler改什么?
作者: 亲亲小爱    时间: 2013-5-23 01:31 AM
0cc 发表于 2013-5-23 01:19 AM
那你有改什么吗?intercooler改什么?

掉的时候跟着来得。正hks 风网,第一代bov. evo3 cooler,白钢 piping。
作者: xiao_ming    时间: 2013-5-25 01:36 PM
GSR都有放油死火的现象哦。。。
作者: 月帝    时间: 2013-5-26 02:48 PM
xiao_ming 发表于 2013-5-25 01:36 PM
GSR都有放油死火的现象哦。。。

我身边的朋友都没有这个问题~
作者: 月帝    时间: 2013-5-26 02:48 PM
亲亲小爱 发表于 2013-5-23 01:31 AM
掉的时候跟着来得。正hks 风网,第一代bov. evo3 cooler,白钢 piping。

正HKS风网没错~棉是正的吗?呵呵呵
作者: 亲亲小爱    时间: 2013-5-26 05:40 PM
月帝 发表于 2013-5-26 02:48 PM
正HKS风网没错~棉是正的吗?呵呵呵

开始是正的棉,由于我少驾还真的“绵”掉氧化。。。现在用充的棉。所谓的3LAYER...
作者: 月帝    时间: 2013-5-27 12:52 PM
亲亲小爱 发表于 2013-5-26 05:40 PM
开始是正的棉,由于我少驾还真的“绵”掉氧化。。。现在用充的棉。所谓的3LAYER...

我知道~所以正不正看棉比较重要~而不是看外壳
作者: wee8892    时间: 2013-6-21 11:14 PM
作者: wee8892    时间: 2013-6-21 11:15 PM
作者: xiao_ming    时间: 2013-7-17 01:31 PM
请问下gsr是不是有两粒o2 sensor?一粒靠近turbo哪里,一粒靠近中鼓哪里?是不是?
作者: 0cc    时间: 2013-7-17 09:38 PM
xiao_ming 发表于 2013-7-17 01:31 PM
请问下gsr是不是有两粒o2 sensor?一粒靠近turbo哪里,一粒靠近中鼓哪里?是不是?

一粒而已啊,靠近turbo那里,如果是ck版的就不知道了。
作者: xiao_ming    时间: 2013-7-18 01:29 AM
0cc 发表于 2013-7-17 09:38 PM
一粒而已啊,靠近turbo那里,如果是ck版的就不知道了。

靠近中鼓哪里没有一粒exhuast temp的sensor咩?
作者: thomas88    时间: 2013-7-18 03:17 AM
xiao_ming 发表于 2013-7-18 01:29 AM
靠近中鼓哪里没有一粒exhuast temp的sensor咩?

正在日本正边GSR没记错是有2粒的,一粒是ekzos sensor(o2sensor)是在turbo一出来转往下的那截屁股上,第二粒sensor是ekzos temp是在打牙棍底下那截没记错的话,但那截是可以by pass掉的,我们市面上看到的95%都是被by pass掉的,不然meter 的ekzos temp灯会亮着的。。。。
作者: xiao_ming    时间: 2013-7-18 01:32 PM
thomas88 发表于 2013-7-18 03:17 AM
正在日本正边GSR没记错是有2粒的,一粒是ekzos sensor(o2sensor)是在turbo一出来转往下的那截屁股上,第 ...

要怎样bypass掉?它的wire从哪里下去的?
作者: 0cc    时间: 2013-7-18 10:20 PM
xiao_ming 发表于 2013-7-18 01:29 AM

我的91和93都没有哦。我只看到一粒而已。。。
作者: 0cc    时间: 2013-7-18 10:22 PM
thomas88 发表于 2013-7-18 03:17 AM
正在日本正边GSR没记错是有2粒的,一粒是ekzos sensor(o2sensor)是在turbo一出来转往下的那截屁股上,第 ...

老大做么我的91和93没有的
那个exhaust temp sensor有什么作用?没有了会怎样??
作者: thomas88    时间: 2013-7-19 12:22 AM
xiao_ming 发表于 2013-7-18 01:32 PM
要怎样bypass掉?它的wire从哪里下去的?

没记错他的wayaring是从椅子下面下去的,他们都是直接把meter里面的黑油灯跟他接在一起,所以黑油灯一灭,他也跟着灭掉了~
作者: thomas88    时间: 2013-7-19 12:22 AM
0cc 发表于 2013-7-18 10:22 PM
老大做么我的91和93没有的
那个exhaust temp sensor有什么作用?没有了会怎样??

个人觉得没有了也没差,哈哈哈
作者: thomas88    时间: 2013-7-19 12:26 AM
两位人兄,这里有照片,等等资料,你们自己去看看吧~
http://tacra.blogspot.com/2012/0 ... emp-egt-sensor.html
作者: xiao_ming    时间: 2013-7-19 08:02 AM
这个灯会关系到引擎死火吗?
作者: 0cc    时间: 2013-7-19 08:24 PM
xiao_ming 发表于 2013-7-19 08:02 AM
这个灯会关系到引擎死火吗?

到现在还没解决死火?
作者: xiao_ming    时间: 2013-7-19 10:17 PM
0cc 发表于 2013-7-19 08:24 PM
到现在还没解决死火?

我觉得最直接解决的方法就是换电板咯。。可是我想试看看找的到是什么原因吗。。。
作者: thomas88    时间: 2013-7-20 01:47 AM
印象中是不会
作者: alex831111    时间: 2013-7-20 02:13 PM
thomas88 发表于 2013-7-19 12:22 AM
个人觉得没有了也没差,哈哈哈

赞成。。我的就是这样。。
作者: thomas88    时间: 2013-7-22 02:29 AM
alex831111 发表于 2013-7-20 02:13 PM
赞成。。我的就是这样。。

你的电板那么好~那里还会有差
作者: xiao_ming    时间: 2013-7-22 02:37 AM
thomas88 发表于 2013-7-22 02:29 AM
你的电板那么好~那里还会有差

什么电板??
作者: thomas88    时间: 2013-7-23 01:31 AM
xiao_ming 发表于 2013-7-22 02:37 AM
什么电板??

我在alex的FB上面看过microtec的电板的照片哦~那片电板应该是在他的车上了的

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5